Уже немного стало теплеть на улице и мне как раз выпал отпуск на две недели, вот я и решил, что можно с семьей куда-то поехать и отдохнуть после холодной зимы. Хочется поехать в теплую страну, чтобы погреться на солнышке. Что можете посоветовать в это время года?
Мне кажется, в марте-апреле отлично ехать в Турцию. Уже не зима, но еще не слишком жарко, особенно если отдыхать на Эгейском побережье. Конечно, море может быть прохладным, но зато природа красивая, цены ниже, чем в высокий сезон, а сервис на уровне. Если просто отдохнуть и сменить обстановку, то хороший вариант.
Я для своей семьи выбрал отдых в Египте, правда это было в феврале, но там погода всегда теплая. Если вам интересно, то вот здесь можно уточнить детали поездки https://intourist.ru/info/egypt/tours/otdyh/otdyh-v-fevrale . Весной в Египте идеальный климат: уже не так прохладно, как зимой, но и нет сильной жары, как летом. Море теплое, песчаные пляжи, отличные отели по системе «все включено». Экскурсии тоже есть – пирамиды, Луксор, пустынные сафари.