Где вы любите читать
|
|
egorlastoch |
Дата: Воскресенье, 16 Мар 2025, 9:33 PM | Сообщение # 1 |
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Планирую сделать себе небольшой кабинет с книгами, такой себе укромный уголок для чтения моих любимых книг. Планирую обустроить его уютной мебелью и для сидения мне очень хочется купить кресло с мягкой обивкой в классическом стиле, так как весь интерьер будет обставлен деревянными шкафами. А вы как любите читать? Сидя в кресле или лежа на диване?
|
|
| |
zellelonzellelon |
Дата: Воскресенье, 16 Мар 2025, 9:43 PM | Сообщение # 2 |
Кнехт
| Отличная идея для уголка! С мебелью в классическом стиле всегда можно играть, и кресло с мягкой обивкой идеально подойдет, особенно если планируется много времени проводить за чтением. Я рекомендую смотреть на кресла с хорошей ортопедической поддержкой, чтобы не только красиво выглядело, но и было удобно. Обратите внимание, чтобы ткань была износостойкой и легко чистилась, ведь кресло будет использоваться регулярно.
|
|
| |
pachagaev |
Дата: Воскресенье, 16 Мар 2025, 9:53 PM | Сообщение # 3 |
Кнехт
| Я в доме для себя сделал специальный уголок для чтения, такой себе кусочек библиотеки и купил себе вот такое кресло для чтения https://albamebel.shop/half-se....ez30-01 . Так гораздо удобнее сидеть и читать, чем просто на обычном стуле. Это кресло и с классическим дизайном, и очень комфортное. Подходит для длительного сидения, и в сочетании с деревянными шкафами выглядит элегантно и уютно.
|
|
| |