Воскресенье, 22 Июн 2025, 7:22 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Концертная программа по творчеству Stray Kids
egorlastoch Дата: Вторник, 11 Мар 2025, 11:22 PM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
У меня такая ситуация, моя девушка просто фанатеет от корейской группы Stray Kids, мечтает попасть на их концерт, и я хочу как-то поддержать её увлечение. Недавно увидел афишу какого-то концерта или программы, посвящённой их творчеству. Думаю, может быть, это тоже подойдёт ей, и атмосфера будет похожей на концерт? Стоит ли взять билеты на такое мероприятие? Хотелось бы разделить с ней её радость и эмоции. Кто был на таких концертах или знает, как это может быть?

polevayanat Дата: Вторник, 11 Мар 2025, 11:26 PM | Сообщение # 2
Кнехт
Я ходила на концерт, посвящённый Stray Kids, и атмосфера была действительно классная! Конечно, это не совсем тот же формат, что и реальный концерт, но энергии было много. В таких мероприятиях главное, это возможность почувствовать себя частью фан-сообщества. Если твоя девушка фанатка, то ей точно понравится.

zellelonzellelon Дата: Вторник, 11 Мар 2025, 11:29 PM | Сообщение # 3 | Сообщение отредактировал zellelonzellelon - Среда, 12 Мар 2025, 9:41 AM
Кнехт
Если речь идёт о каком-то масштабном событии, например, концертной программе, посвящённой Стрей Кидс и с участием оркестра, то думаю, это может быть интересным опытом. В обновлённой концертной программе, где участвуют оркестры, всё равно сохраняется необычная атмосфера, передающая творчество Stray Kids, но не заменяющая настоящего концерта. Важно понимать, что эмоции будут другие, но это всё равно может быть незабываемо. Если хотите, зайдите на сайт и посмотрите подробности концерта https://cagmo.ru/skz

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: