Воскресенье, 22 Июн 2025, 7:15 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте фильм хороший
Karamel Дата: Понедельник, 10 Мар 2025, 4:06 PM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
У меня сейчас небольшой отпуск и я думаю чем занять себя дома? Я думала, может, фильм какой-нибудь посмотреть? Но вот не могу выбрать, что именно. Все эти новинки - не могу найти ничего интересного. Может что-то посоветуете? Я вообще люблю что-то про любовь, комедии, фэнтези, с сюжетом, который держит

ЮлияВолкова Дата: Понедельник, 10 Мар 2025, 4:11 PM | Сообщение # 2
Кнехт
Я бы не сказала, что новинки все неинтересные, но у меня у самой бывают проблемы с выбором фильма. Я люблю смотреть российские сериалы. На этом сайте есть хорошая подборка фильмов, много новинок https://russkiee-serials.net/
И там можно смотреть их онлайн. Из последнего мне понравился сериал "Вера больше не верит в принципы", легкий, актеры хорошие, на одном дыхании смотрится, 5 сезон вышел недавно

Krigina Дата: Понедельник, 10 Мар 2025, 4:17 PM | Сообщение # 3
Кнехт
Я бы тоже хотела что-то легкое посмотреть, чтобы не сильно вникать в какие-то глубины. Может комедию какую-то? Я, например, недавно пересматривала Хороший парень, смеялась, как в первый раз. Не знаю, у меня просто настроения на что-то умиротворяющее, без сильных переживаний. Иногда хочется просто посмеяться, чтобы отвлечься от всего. Вообще, я всегда любила старые комедии, они такие уютные, забавные, в них не нужно искать скрытые смыслы и они все равно приносят удовольствие

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: