Воскресенье, 22 Июн 2025, 7:22 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Курсы по нейросетям для дизайнера
fionafilono Дата: Среда, 05 Мар 2025, 11:28 AM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Работаю веб-дизайнером, веду страницы, создаю контент. Хочу прокачать свою работу с помощью нейросетей, попробовать Stable Diffusion для генерации изображений в разных стилях и для креатива, и для экономии времени. Но пока не очень в теме, так что ищу курсы или гайды именно для дизайнеров. Может, кто-то уже учился или знает, где хорошо объясняют?

egorlastoch Дата: Среда, 05 Мар 2025, 11:31 AM | Сообщение # 2
Кнехт
Я тоже недавно начал разбираться с нейросетями, и это реально меняет подход к дизайну, ведь можно генерировать текстуры, фоновые элементы, даже основы для иллюстраций. Но важно не просто жать на кнопки, а понимать, как работает процесс, чтобы управлять результатом.

genianovgeniu Дата: Среда, 05 Мар 2025, 11:36 AM | Сообщение # 3
Кнехт
Если хотите серьезно развиваться с нейросетями для дизайнеров, то я бы посоветовал начать с курса, который именно расскажет, как использовать Stable Diffusion для творческих проектов. Я недавно проходил такой курс и понял, что можно не только быстрее делать работу, но и придумывать невообразимые вещи, которые точно не получится сделать вручную. Сначала было непривычно, но это действительно помогает в работе, все получается гораздо быстрее. Например попробуйте эти курсы https://newartschool.ru/stable-diffusion

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: