Воскресенье, 22 Июн 2025, 7:28 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как работать с нейросетью chat gpt
sasharivantev Дата: Вторник, 25 Фев 2025, 9:19 PM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Посоветуйте как более удобно можно работать с нейросетью chat gpt, так чтобы была оперативность когда мне нужно получить информацию в телефоне. Меня еще интересует как можно создавать свои собственные промты, чтобы генерация текста происходила строго по моему запросу с точными указаниями.

niaminven Дата: Вторник, 25 Фев 2025, 9:44 PM | Сообщение # 2
Кнехт
Я недавно тоже стал активно использовать ChatGPT, и по своему опыту могу сказать, что для мобильного телефона удобнее всего использовать веб-версию через браузер, так как интерфейс адаптирован под мобильные устройства. Но если важна оперативность, тогда рекомендую скачать специальное приложение на телефон, чтобы быстрее получить ответы.

egorlastoch Дата: Вторник, 25 Фев 2025, 10:00 PM | Сообщение # 3
Кнехт
Вы можете просто получить доступ к нейросети chat gpt в telegram боте, а как создавать промты можете почитать вот здесь https://forum.yesai.su/topic..... Это поможет вам лучше разобраться, как работать с ChatGPT на телефоне и сделать промты более точными и оперативными. Пробуйте разные способы формулировок, это реально помогает.

matttblunter Дата: Воскресенье, 16 Мар 2025, 11:39 PM | Сообщение # 4
Кнехт
В телеграме есть боты чат GPT и можно их использовать, чтобы генерировать нужную вам информацию. А написание промптов только от вас и зависит, как вы их напишите, то нейросеть вам и выдаст.

Gelas Дата: Воскресенье, 16 Мар 2025, 11:46 PM | Сообщение # 5
Кнехт
Нейросети и так уже облегчили донельзя работу. Я сам работаю учителем и мне ИИ очень помогает. И промпты составлять - это уже малое, что от меня требуется. Я их сам пишу. Делаю подробный запрос того, что мне надо: план урока, конкурса, мероприятия и тд, а он уже придумывает всё за меня. Я использую что с ноутбука, что с телефона ГПТ чат тут https://pr-cy.ru/chat-gpt/ . И дома, и на работе он у меня всегда под рукой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: