Как правильно подобрать кольца для свадьбы
|
|
egorlastoch |
Дата: Воскресенье, 23 Фев 2025, 2:16 PM | Сообщение # 1 |
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Хотел бы посоветоваться по поводу выбора свадебных колец. Сначала мы думали выбрать что-то классическое, но начали смотреть разные модели и в итоге заинтересовались кольцами с резьбой. Очень понравились такие варианты, но вот нам сказали, что обручальные кольца должны быть с гладкой поверхностью типа, это символизирует гармонию и долговечность. Не знаю, стоит ли верить в эти суеверия. Как думаете, лучше выбрать что-то необычное с рифлением или всё-таки послушать родителей и выбрать что-то классическое?
|
|
| |
fionafilono |
Дата: Воскресенье, 23 Фев 2025, 2:21 PM | Сообщение # 2 |
Кнехт
| Я думаю, что свадебные кольца это личный выбор, и главное, чтобы они отражали вашу историю и чувства. Символика это хорошо, но я за то, чтобы не зацикливаться на традициях, если вам нравится что-то нестандартное. Резьба на кольце может быть как раз тем, что сделает ваше кольцо уникальным, и это будет что-то большее, чем просто украшение.
|
|
| |
sasharivantev |
Дата: Воскресенье, 23 Фев 2025, 2:25 PM | Сообщение # 3 |
Кнехт
| Если вы чувствуете, что кольца с резьбой будут смотреться красиво и подчеркивать вашу индивидуальность, то не стоит отклоняться от этого из-за суеверий. Свадебные кольца это ваш выбор, и главное, чтобы они отражали ваш характер и ваши отношения. Подумайте, может быть, стоит заказать кольца с резьбой, чтобы добавить им особенной изюминки. Выбирайте с любовью, и ваше кольцо будет несомненно символом прочной связи. Посмотреть интересные варианты можно, например, на сайте https://cokgold.ru/
|
|
| |
Taker |
Дата: Четверг, 24 Апр 2025, 8:45 PM | Сообщение # 4 |
Кнехт
| спасибо
|
|
| |