Где вы обычно зимой бегаете?
|
|
griggorashic |
Дата: Среда, 19 Фев 2025, 3:55 AM | Сообщение # 1 |
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Я вот смотрю на себя в зеркало и даже как-то противно становится. Лет в 25 за мной девки бегали, что не знал как от них скрыться, потому что был стройный, фигуристый. А сейчас в 35 свин свином. Вот и осенило меня пробежками начать заниматься. Но посмотрел в окно, что-то не время для стадиона. А где вы в Питере обычно бегаете зимой?
|
|
| |
matttblunter |
Дата: Среда, 19 Фев 2025, 4:25 AM | Сообщение # 2 |
Кнехт
| Когда ты молодой, больше двигаешься, ищешь приключения на свою мягкую точку. А с годами уже не так. Больше работаешь, меньше шевелишься. Вот и начинаешь превращаться в бесформенное нечто. Я вот спортом занимаюсь регулярно, чтобы не толстеть. И зимой перебираюсь в спортзал бегать, куда же ещё.
|
|
| |
Gelas |
Дата: Среда, 19 Фев 2025, 4:38 AM | Сообщение # 3 |
Кнехт
| Жениться тебе надо, чтоб кто-то пинков тебе отвешивал, чтоб следил за собой. Если бы я не женился, то питался бы фастфудом и играл в игры за компьютером. Соответственно тоже был бы не малых размеров. Но жена и кормит полезно и вкусно, и в одно время за собой на пробежки потащила, так вместе на стадионе и бегаем. А на зиму в прокат беговую дорожку в СПб беру тут https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/ . Но уже приходится по очереди бегать, понятное дело.
|
|
| |
andydudyk |
Дата: Среда, 19 Фев 2025, 4:48 AM | Сообщение # 4 |
Кнехт
| Я круглый год дома бегаю. Как-то я не люблю уличные пробежки, особенно когда они обламываются нашей питерской погодой. Я просто купил себе беговую дорожку и в любое время года, в любую погоду могу совершать пробежки у себя дома.
|
|
| |