Воскресенье, 22 Июн 2025, 8:37 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте хороший фильм
Karamel Дата: Пятница, 14 Фев 2025, 0:54 AM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Какие фильмы вы сейчас смотрите? Можете посоветовать какой-то интересный сериал, чтобы не на один вечер. Желательно из наших. А то сейчас дома сижу, болею, скучно. По телевизору ведь совсем ничего интересного не показывают

ЮлияВолкова Дата: Пятница, 14 Фев 2025, 1:02 AM | Сообщение # 2
Кнехт
Ну, для начала могу порекомендовать "Чужой среди своих". Это такой криминальный триллер, атмосфера классная, игра актеров тоже на высоте. Мне понравился, тем более если ты любишь что-то напряженное. Если нравятся драмеди, то можно "Глухарь" заценить. Он старый, конечно, но шикарный! И еще "Шерлок" по-русски, это такой более легкий вариант, тоже с детективными элементами. Вот здесь еще есть хорошая подборка свежих фильмов, сериалов https://mnogorserialov.online/ Их там можно смотреть онлайн, бесплатно без регистрации

Krigina Дата: Пятница, 14 Фев 2025, 1:06 AM | Сообщение # 3
Кнехт
Из наших сериалов я бы посоветовала Мажор, если еще не смотрели. Он шикарный тоже. Жду с нетерпением новый сезон, уже снимают вроде. А вот для более легкого просмотра - Кухня. Это прям что-то легкое и комедийное

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: