Как сделать комикс с помощью нейросети
|
|
egorlastoch |
Дата: Суббота, 08 Фев 2025, 0:22 AM | Сообщение # 1 |
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Хочу сделать небольшой комикс при помощи нейросети и мне нужно выбрать такой ИИ чтобы он делал все в стиле поп арт в виде иллюстраций из комиксов. У меня есть уже сюжет и мне не хватает только визуализации, а рисовать я не совсем умею. Планируется что он будет страниц на десять в формате PDF.
|
|
| |
genianovgeniu |
Дата: Суббота, 08 Фев 2025, 0:26 AM | Сообщение # 2 |
Кнехт
| Главное заранее определиться со стилем. Поп-арт это яркие цвета, четкие контуры, комиксная подача. Нейросети типа Leonardo AI или Deep Dream Generator могут выдавать классные стилизованные иллюстрации, но иногда искажают мелкие детали. Возможно, придется дорабатывать изображения вручную. Если у вас уже есть сюжет, лучше сделать раскадровку и загружать нейросети четкие описания сцен.
|
|
| |
sasharivantev |
Дата: Суббота, 08 Фев 2025, 0:30 AM | Сообщение # 3 |
Кнехт
| Вы можете попробовать онлайн создание комиксов при помощи нейросети. Вот здесь вы можете почитать про это https://forum.yesai.su/topic....-onlayn Там есть советы по тому, как добиться нужного стиля, какие настройки использовать и как правильно формулировать запросы для ИИ. Еще там обсуждают сервисы, которые лучше всего подходят для создания последовательных изображений.
|
|
| |