Воскресенье, 02 Фев 2025, 6:07 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как проверить свою кредитную историю
egorlastoch Дата: Пятница, 24 Янв 2025, 9:42 PM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Сломался мой старенький ноутбук, мастер сказал, что чинить нет смысла проще и дешевле купить новый. Проблема в том, что сейчас на покупку денег нет, а ноут мне очень нужен для работы. Раньше брала кредиты, но были сложности с погашением, поэтому зареклась больше не связываться. Но сейчас, кажется, без этого не обойтись. Как банки смотрят на прошлые задержки по платежам? Есть ли шанс, что одобрят кредит?

fionafilono Дата: Пятница, 24 Янв 2025, 9:48 PM | Сообщение # 2
Кнехт
Тут, конечно, все зависит от конкретного банка. Одни закрывают глаза на старые задержки, если сейчас у тебя все чисто, а другие копают глубже и могут отказать. Я бы посоветовала попробовать обратиться в несколько банков и посмотреть, какие условия предложат. И лучше не влезать в неподъемные суммы, чтобы потом опять не было проблем.

sasharivantev Дата: Пятница, 24 Янв 2025, 9:56 PM | Сообщение # 3
Кнехт
Если в прошлом были задержки по платежам, это может отразиться на том, как банки оценивают вашу кредитоспособность. Однако это не всегда означает отказ, особенно если задержки давно или проблема была незначительной. Лучше сначала проверить кредитную историю. Это можно сделать онлайн и это бесплатно https://credistory.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: