Воскресенье, 02 Фев 2025, 6:09 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как работать с нейросетью Flux.1
egorlastoch Дата: Среда, 22 Янв 2025, 11:30 PM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Мне тут порекомендовали попробовать нейросеть Flux.1, говорят, что она отлично интегрируется в рабочий процесс. Я занимаюсь рекламой, и она мне реально нужна для создания макетов. Но пока не могу разобраться, как правильно писать запросы, чтобы всё работало четко и без лишних заморочек. Хочется настроить процесс так, чтобы максимум было на автомате. Может, кто-то уже работает с ней и может подсказать с чего начать?

fionafilono Дата: Среда, 22 Янв 2025, 11:36 PM | Сообщение # 2
Кнехт
Я тоже пробовала работать с flux.1 и поначалу было сложно. Эти нейросети, как правило, требуют внимания к деталям в запросах. Возможно, стоит начать с базовых функций, чтобы понять, как система реагирует на различные запросы. Потом можно постепенно усложнять задачи и подключать автоматизацию. Все приходит с опытом, главное не бояться ошибаться.

sasharivantev Дата: Среда, 22 Янв 2025, 11:40 PM | Сообщение # 3
Кнехт
Она конечно сложная, но если научиться пользоваться промтами, то работа в ней будет очень легкой. Как генерировать картинки в нейросети flux.1 можете почитать вот на этом форуме https://forum.yesai.su/topic....-onlayn Этот ресурс помогает не только разобраться с базовыми запросами, но и дает советы по более сложным и детализированным задачам. Освоив промты, вы сможете настроить автоматический процесс под себя.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: