Среда, 08 Янв 2025, 8:21 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Невеста парные кольца хочет ля свадьбы
griggorashic Дата: Суббота, 04 Янв 2025, 4:28 AM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Друзья, подскажите, где в Москве лучше посмотреть парные кольца для свадьбы? Мы хотим с моей невестой поехать на днях туда погулять, посмотреть столицу и заодно и колечки думаем взять для нашей свадьбы, которая будет в феврале. Мне, в принципе, всё равно какое кольцо на себя натягивать, а вот она прям упёрлась и хочет только парные.

matttblunter Дата: Суббота, 04 Янв 2025, 4:41 AM | Сообщение # 2
Кнехт
Если тебе всё равно, а она хочет именно такие, то значит пусть и будет по её желанию. Чего уж там. И я думаю, что лучше там на месте просто гуляя по столице, заходить в попутные магазины и смотреть кольца воочию. Магазинов ювелирных там хватает.

Gelas Дата: Суббота, 04 Янв 2025, 4:57 AM | Сообщение # 3
Кнехт
Люди едут всё-таки Москву посмотреть, а не по магазинам шляться. Тем более, что в наше время всё можно выбрать через интернет, а потом просто зайти и забрать уже будучи на месте. И даже можно договориться, чтоб понравившуюся пару колец, если она в единственном варианте, отложили к вашему приезду. Так-то гляньте обручальные кольца парные в каталоге https://msk.cokgold.ru/catalog/parnye-obruchalnye-koltsa . И возможно что-нибудь и подберёте.

andydudyk Дата: Суббота, 04 Янв 2025, 5:04 AM | Сообщение # 4
Кнехт
Никто не мешает гулять и выбирать кольца. На том же Арбате красота сейчас новогодняя, много всего интересного и есть магазинчики с дизайнерскими украшениями. Устали прогуливаться, замёрзли, заодно в такой магазин и можно зайти, там посмотреть варианты и заодно согреться. На Тверской тоже много всего есть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: