Желания
|
|
Торстэин |
Дата: Суббота, 09 Янв 2010, 0:00 AM | Сообщение # 701 |
Мастер
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Ты поехала в Лапландию, но на тебя напал пьяный Санта Клаус Хочу открыть пивной завод По поводу Санта Клауса
Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
|
|
| |
Королевна |
Дата: Суббота, 09 Янв 2010, 0:19 AM | Сообщение # 702 |
Мария Фионова
| Торстэин, Ты открыл пивной завод, но на следующий день правительство приняло сухой закон, и ты незамедлительно разорился. Хочу пройти Age of Empires от начала до конца.)
Kautta erämaajärven matkaa kulkuri yksinäinen Näkee lammella joutsenparven vapauttaan itkevän
|
|
| |
Racerofdarkness |
Дата: Суббота, 09 Янв 2010, 8:37 AM | Сообщение # 703 |
Ученик
| Ты мечтаешь пройти Age of Empires, но тебя убивают на том же самом месте.:uzi: Хочу сборник Diablo с дополнениями.
Не жалею себя, если надо спасти друга.
|
|
| |
Торстэин |
Дата: Суббота, 09 Янв 2010, 10:36 AM | Сообщение # 704 |
Мастер
| Racerofdarkness, тебе подарили полную коллекцию Diablo со всеми модами, но при установке у тебя сгорел DVD-ROM и утащил на тот свет диск. хочу жить вечно
Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
|
|
| |
Racerofdarkness |
Дата: Суббота, 09 Янв 2010, 10:52 AM | Сообщение # 705 |
Ученик
| Торстэин, бессмертных тоже можно убить. Хочу мотоцикл.
|
|
| |
Торстэин |
Дата: Суббота, 09 Янв 2010, 11:26 AM | Сообщение # 706 |
Мастер
| Купил ты вожделенную вещь, сел покататься, но врезался в первый столб и сломал хребет. Хочу чтобы скорее сняли фильм Ultramarinwes Quote (Racerofdarkness) Торстэин, бессмертных тоже можно убить. В этом и весь вкус.
|
|
| |
Racerofdarkness |
Дата: Суббота, 09 Янв 2010, 11:35 AM | Сообщение # 707 |
Ученик
| Сняли фильм Ultramarinwes, ты посмотрел и разочаровался. Хочу, чтобы гонять в формуле 1. Quote ( Торстэин, ) Купил ты вожделенную вещь, сел покататься, но врезался в первый столб и сломал хребет. Это не возможно, я занимался картингом пять лет и продолжаю до сих пор.
|
|
| |
Фулона |
Дата: Вторник, 12 Янв 2010, 9:29 PM | Сообщение # 708 |
Магистр
| Quote (Racerofdarkness) Хочу, чтобы гонять в формуле 1. догонялся...... хочу счастья!
All become one with Russia!
|
|
| |
Торстэин |
Дата: Вторник, 12 Янв 2010, 9:32 PM | Сообщение # 709 |
Мастер
| стала ты жить абсолютно счастливо, но вдруг на твой дом упал метеорит желаю власти над всем
|
|
| |
Racerofdarkness |
Дата: Вторник, 12 Янв 2010, 9:51 PM | Сообщение # 710 |
Ученик
| Торстэин, ну и властвовол ты над всем ,и что дальше ? Хочу Lamborghini !
|
|
| |
Торстэин |
Дата: Вторник, 12 Янв 2010, 11:11 PM | Сообщение # 711 |
Мастер
| Тебе привезли машину, но её сперли в следующую ночь хочу поскорее сдать ЗНО Quote (Racerofdarkness) Торстэин, ну и властвовол ты над всем ,и что дальше ? Ну я ведь раньше ещё пожелал бессмертия. Вечная абсолютная власть над всем в этом мире. правда когда-то это надоест, и я застрелюсь.
|
|
| |
Racerofdarkness |
Дата: Среда, 13 Янв 2010, 9:00 AM | Сообщение # 712 |
Ученик
| Quote ( Торстэин) Тебе привезли машину, но её сперли в следующую ночь Пусть рискнут. Хочу в Сочи.
|
|
| |
Королевна |
Дата: Среда, 13 Янв 2010, 8:06 PM | Сообщение # 713 |
Мария Фионова
| Ты поедешь в Сочи, а там все уже снесли к предстоящей Олимпиаде, и тебе останется лишь мыкаться по пустому берегу моря.))) Хочу перестать ссориться с мамой.
Kautta erämaajärven matkaa kulkuri yksinäinen Näkee lammella joutsenparven vapauttaan itkevän
|
|
| |
Фулона |
Дата: Четверг, 14 Янв 2010, 9:25 PM | Сообщение # 714 |
Магистр
| Quote (Торстэин) стала ты жить абсолютно счастливо, но вдруг на твой дом упал метеорит у меня же полное счастье! Королевна, перестала , молодец! хочу что бы наконец подруга влезла в контакт!
All become one with Russia!
|
|
| |
Racerofdarkness |
Дата: Четверг, 14 Янв 2010, 9:30 PM | Сообщение # 715 |
Ученик
| Quote ( Фулона) хочу что бы наконец подруга влезла в контакт! ну внесёт она тебя в контакт, и что ? Хочу, чтоб экзамены прошли, наконец!
|
|
| |
Siemen32Dron |
Дата: Четверг, 14 Янв 2010, 9:32 PM | Сообщение # 716 |
Ученик
| Хочу сессию сдать
Мудрость:Не лезь вперёд гайки в пекло.
|
|
| |
Racerofdarkness |
Дата: Четверг, 14 Янв 2010, 9:34 PM | Сообщение # 717 |
Ученик
| Siemen32Dron, Сессия это тема! Хочу владеть огненной стихией.
|
|
| |
Меламори |
Дата: Четверг, 14 Янв 2010, 10:29 PM | Сообщение # 718 |
Дух кота Шрёдингера
| Racerofdarkness, ты научился повелевать огненными стихиями, но судьба занесла тебя на работу оператором в службу 01. Твои увлечения там не приветствовали. Еще больше хочу лечь и умереть)
|
|
| |
Ёж |
Дата: Пятница, 15 Янв 2010, 0:44 AM | Сообщение # 719 |
Кнехт
| легла, умерла, а на следующий день пришло уведомление - вы стали стомиллиардным покупателем магазина *** и выиграли миллиард деревянных
|
|
| |
Arura25 |
Дата: Среда, 27 Янв 2010, 5:41 PM | Сообщение # 720 |
Умница-красавица
| Quote (Меламори) хочу лечь и умереть ... а потом пришли некроманты. )) Хочу на луну.
|
|
| |
Racerofdarkness |
Дата: Четверг, 28 Янв 2010, 10:35 AM | Сообщение # 721 |
Ученик
| Quote ( Arura25) Хочу на луну. Взорвалась ракета и усё! Хочу быстрее летние каникулы.
|
|
| |
Kurti |
Дата: Четверг, 28 Янв 2010, 11:09 AM | Сообщение # 722 | Сообщение отредактировал Kurti - Четверг, 28 Янв 2010, 11:10 AM |
Ученик
| Quote (Racerofdarkness) Хочу быстрее летние каникулы. Лето в этом году не наступило, и министерство образования приняло закон об отмене каникул. Хочу всё знать!
|
|
| |
YZVA |
Дата: Четверг, 28 Янв 2010, 11:56 AM | Сообщение # 723 |
Кнехт
| Kurti, Quote (Kurti) Хочу всё знать! Сказала Елена Прекрасная и превратилась в очкастое, сопливое создание! Хочу мир во всем мире!
Выйду замуж на время кризиса. Говорю мало, готовлю вкусно, голова не болит!
|
|
| |
Королевна |
Дата: Воскресенье, 07 Фев 2010, 8:42 PM | Сообщение # 724 |
Мария Фионова
| Получила ты мир во всем мире, и все люди исчезли, как в той серии "Секретных материалов".) Хочу, чтобы брат САМ делал домашнее задание, а не бегал ко мне каждые пять минут за подсказкой.
|
|
| |
Racerofdarkness |
Дата: Воскресенье, 07 Фев 2010, 9:01 PM | Сообщение # 725 |
Ученик
| Quote ( Королевна) Хочу, чтобы брат САМ делал домашнее задание Он будет делать домашнее задание сам, и сам будет получать двойки и тройки. Хочу, чтоб сестра не мучила со скачиванием фильмов и игр для неё!
|
|
| |
Королевна |
Дата: Воскресенье, 07 Фев 2010, 9:56 PM | Сообщение # 726 |
Мария Фионова
| Quote (Racerofdarkness) Он будет делать домашнее задание сам, и сам будет получать двойки и тройки. Ты не представляешь, насколько попал в точку. Quote (Racerofdarkness) Хочу, чтоб сестра не мучила со скачиванием фильмов и игр для неё! Мы прям родственные души.) У тебя проблемы с сестрой, у меня - с братом, причем, аналогичные.) Сестра - старшая, младшая?;) По теме: сестра перестанет мучить тебя со скачиванием фильмов и игр потому, что ей проведут собственный интернет и купят личный компьютер. Все ее время будет уходить туда, и начнутся проблемы с учебой. Хочу, чтобы в шкафу появилось что-нибудь вкусное к чаю.))
|
|
| |
Racerofdarkness |
Дата: Воскресенье, 07 Фев 2010, 10:03 PM | Сообщение # 727 |
Ученик
| Quote ( Королевна) Мы прям родственные души. С этим я согласен! Quote ( Королевна) Сестра - старшая, младшая?;) Старше на год. Quote ( Королевна) сестра перестанет мучить тебя со скачиванием фильмов и игр потому, что ей проведут собственный интернет и купят личный компьютер. Все ее время будет уходить туда, и начнутся проблемы с учебой. Да у неё есть интернет, только он у неё маломощный. Quote ( Королевна) Хочу, чтобы в шкафу появилось что-нибудь вкусное к чаю. Согласен с тобой!!! Хочу отрубиться и спать, два - три дня!!!
|
|
| |
Королевна |
Дата: Воскресенье, 07 Фев 2010, 10:24 PM | Сообщение # 728 |
Мария Фионова
| Quote (Racerofdarkness) Старше на год. Повезло...мой младше меня на 13 лет.)) Quote (Racerofdarkness) Согласен с тобой!!! А где облом желания?;) Ты отрубишься, будешь спать, спать, спать...и проспишь свой самый любимый фильм, который показывают по телефизору раз в год.)) Хочу, чтобы нашелся пульт от телевизора.)
|
|
| |
Racerofdarkness |
Дата: Воскресенье, 07 Фев 2010, 10:30 PM | Сообщение # 729 |
Ученик
| Quote ( Королевна) А где облом желания?;) Желание хорошее обламывать не хотелось!!! Quote ( Королевна) самый любимый фильм, который показывают по телефизору раз в год.)) такого никогда не будет!!! Quote ( Королевна) Хочу, чтобы нашелся пульт от телевизора.) Пульт уже давно самоуничтожился! Хочу взять пулемёт!
|
|
| |
Королевна |
Дата: Воскресенье, 07 Фев 2010, 10:35 PM | Сообщение # 730 |
Мария Фионова
| Quote (Racerofdarkness) такого никогда не будет!!! Почему?)) Quote (Racerofdarkness) Пульт уже давно самоуничтожился! Не надо о грустном. Как же я тогда буду переключать каналы, не вставая с любимого диванчика?)) В тему: ты возьмешь пулемет, но на тебя тут же стукнут в милицию добрые соседи.) Через пять минут приедет наряд и заберет тебя с собой.)) Хочу, чтобы брат доел кашу.)
|
|
| |
Racerofdarkness |
Дата: Воскресенье, 07 Фев 2010, 10:45 PM | Сообщение # 731 |
Ученик
| Quote ( Королевна) Почему?)) Я ко всему готов! Quote ( Королевна) Не надо о грустном. Как же я тогда буду переключать каналы, не вставая с любимого диванчика?)) Извини, меня! Quote ( Королевна) ты возьмешь пулемет, но на тебя тут же стукнут в милицию добрые соседи.) Через пять минут приедет наряд и заберет тебя с собой.)) Боюсь, не успеют!!! Quote ( Королевна) Хочу, чтобы брат доел кашу.) Доест и будет надоедать! Хочу прыгнуть с парашютом или бес!!!
|
|
| |
Reeheana |
Дата: Понедельник, 08 Фев 2010, 7:19 PM | Сообщение # 732 |
Ученик
| Quote (Racerofdarkness) Хочу прыгнуть с парашютом или бес!!! Прыгнул, а оказалось, что до земли всего метр. Хочу фиолетового козлика!
Дроу - супер!!!
|
|
| |
wer |
Дата: Понедельник, 08 Фев 2010, 7:58 PM | Сообщение # 733 |
Воин
| Quote (Reeheana) Хочу фиолетового козлика! Даже если подарят тёмнофиолетового, тебя ждёт разочарование, потому что дроу - козликов не бывает! Хочу отыграть декабрьскую зарплату!
В человевечке всё должно быть прекрасненько. И душенка, и одежонка, и тельце, и мыслишки. Дарю СЛОНОВ!! :))
|
|
| |
Reeheana |
Дата: Понедельник, 08 Фев 2010, 8:00 PM | Сообщение # 734 |
Ученик
| Quote (wer) Хочу отыграть декабрьскую зарплату! Отыграл, но тут же вспомнил, что надо отдавать долг. А он составляет почти всю зарплату. Хочу оранжевого слона
Дроу - супер!!!
|
|
| |
wer |
Дата: Понедельник, 08 Фев 2010, 8:31 PM | Сообщение # 735 |
Воин
| Quote (Reeheana) Хочу оранжевого слона Получила. Представь какие у него огромные оранжевые ноги, какой длинный оранжевый хобот, какой оранжевый и представь, что он с тобой сделает. Хочу лето.
В человевечке всё должно быть прекрасненько. И душенка, и одежонка, и тельце, и мыслишки. Дарю СЛОНОВ!! :))
|
|
| |
Reeheana |
Дата: Понедельник, 08 Фев 2010, 8:34 PM | Сообщение # 736 |
Ученик
| Наступило, а тут раз... и пришлось все лето мешки таскать... Хочу зеленые штанишки
Дроу - супер!!!
|
|
| |
wer |
Дата: Понедельник, 08 Фев 2010, 9:00 PM | Сообщение # 737 |
Воин
| Quote (Reeheana) Хочу зеленые штанишки Походишь в них денёк, снимешь и обнаружишь, что стала наполовину зелёным человечком. Хочу что-нибудь чёрно-белое.
|
|
| |
Reeheana |
Дата: Понедельник, 08 Фев 2010, 9:26 PM | Сообщение # 738 |
Ученик
| Quote (wer) Хочу что-нибудь чёрно-белое. И будут тебя принимать за зебру и пытатьсяпогладить... Хочу мороженое
Дроу - супер!!!
|
|
| |
wer |
Дата: Понедельник, 08 Фев 2010, 9:41 PM | Сообщение # 739 |
Воин
| Quote (Reeheana) Хочу мороженое ... и также легко обратно. Хочу скачать в библиотеке THOMAS M. REID " THE EMPYREAN ODYSSEY " на английском и целиком. Ау,Митр! Reeheana,
|
|
| |
Reeheana |
Дата: Понедельник, 08 Фев 2010, 9:49 PM | Сообщение # 740 |
Ученик
| Quote (wer) Хочу скачать в библиотеке THOMAS M. REID " THE EMPYREAN ODYSSEY " на английском и целиком. Ну скачал... И что? В итоге даже открыть не можешь. Хочу покататься на голубом трамвайчике
Дроу - супер!!!
|
|
| |
Racerofdarkness |
Дата: Вторник, 09 Фев 2010, 7:44 AM | Сообщение # 741 |
Ученик
| Quote ( Reeheana) Хочу покататься на голубом трамвайчике Трамвай поехал и перевернулся! Хочу отрубить кабельное!!!
|
|
| |
Kurti |
Дата: Вторник, 09 Фев 2010, 11:26 AM | Сообщение # 742 |
Ученик
| Quote (Racerofdarkness) Хочу отрубить кабельное!!! Выдернул кабель, выключил телек...а он всё-равно показывает Хочу на работе новый чайник)
|
|
| |
Reeheana |
Дата: Вторник, 09 Фев 2010, 5:08 PM | Сообщение # 743 |
Ученик
| Quote (Kurti) Хочу на работе новый чайник) Он там появился, но начальник тут же забрал его себе в кабинет)) Хочу карманную собачку
Дроу - супер!!!
|
|
| |
V@mpirko |
Дата: Среда, 10 Фев 2010, 11:08 AM | Сообщение # 744 |
Кнехт
| Reeheana, Ты случайно положила ее в карман и уже год не можешь найти. Хочу чтоб Титаник не затонул!
Зато я белый и пушистый!
|
|
| |
Reeheana |
Дата: Среда, 10 Фев 2010, 1:08 PM | Сообщение # 745 |
Ученик
| Quote (V@mpirko) Хочу чтоб Титаник не затонул! Не затонул, но найти его никто не может. Хочу улыбочку
Дроу - супер!!!
|
|
| |
wer |
Дата: Четверг, 11 Фев 2010, 8:21 PM | Сообщение # 746 |
Воин
| Quote (Reeheana) Хочу улыбочку Становится страшно с тобой играть. http://s006.radikal.ru/i214/1002/ac/2df64b0b9e3c.jpg Хочу не опоздать на работу.
|
|
| |
Reeheana |
Дата: Четверг, 11 Фев 2010, 8:35 PM | Сообщение # 747 |
Ученик
| wer, Хех... милая улыбочка))) Quote (wer) Хочу не опоздать на работу. Не опаздаешь, просто заснешь на ней)) Хочу... А что же я хочу?... посмотреть закат
Дроу - супер!!!
|
|
| |
Королевна |
Дата: Четверг, 11 Фев 2010, 8:47 PM | Сообщение # 748 |
Мария Фионова
| Ты посмотришь закат, но он будет последним для этого мира. Хочу вернуть все долги.
|
|
| |
wer |
Дата: Пятница, 12 Фев 2010, 10:55 AM | Сообщение # 749 |
Воин
| Quote (Королевна) Хочу вернуть все долги. Вернула все долги. И в чём теперь смысл твоей жизни? Королевна, хочу рецензию на фильм "Я люблю тебя, Филлип Моррис!"
|
|
| |
Reeheana |
Дата: Пятница, 12 Фев 2010, 7:57 PM | Сообщение # 750 |
Ученик
| Quote (wer) хочу рецензию на фильм "Я люблю тебя, Филлип Моррис!" Получил, но она тебе очень не понравилась... Хочу... необычный смайлик!
Дроу - супер!!!
|
|
| |