Желания
|
|
rosskif |
Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 10:50 PM | Сообщение # 551 |
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Королевна, У тебя в квартире всегда порядок, но ты не можешь найти свой выключенный мобильник - не знаешь где он должен лежать при порядке!! Хочу на системнике такую кнопочку - нажимаешь и выезжает бутылка пива. Холодного....)
Обычно мне пох@й! Сегодня как обычно....
|
|
| |
Королевна |
Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 11:00 PM | Сообщение # 552 |
Мария Фионова
| rosskif, Потрясающе жизненная ситуация.) О, а у меня как раз в холодильнике стоит пиво.) Хм.))Кнопочка быстро сломалась, и вместо пива системник выдавал тебе теплый кефир.) Хочу неувядающие розы.)
Kautta erämaajärven matkaa kulkuri yksinäinen Näkee lammella joutsenparven vapauttaan itkevän
|
|
| |
Alexxa |
Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 11:03 PM | Сообщение # 553 |
Воин
| Королевна, они оказались сильным аллергеном))) Хочу "Ролсс-Ройс"))
Любовь, что движет солнце и светила.
|
|
| |
Королевна |
Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 11:13 PM | Сообщение # 554 |
Мария Фионова
| Alexxa, А он оказался с дефектом - педали газа и тормоза при сборке случайно поменяли местами.)) Хочу красное платье.)
Kautta erämaajärven matkaa kulkuri yksinäinen Näkee lammella joutsenparven vapauttaan itkevän
|
|
| |
rosskif |
Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 11:25 PM | Сообщение # 555 | Сообщение отредактировал rosskif - Вторник, 04 Авг 2009, 11:25 PM |
Воин
| И тебе сразу же подарили потрясающую бирюзовую шляпку. Нужно было зеленое платье хотеть!-)) Хочу теплый кефир любить больше чем холодное пиво-))) (никогда тебе мою чудо-кнопочку не прощу))))
|
|
| |
Королевна |
Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 11:33 PM | Сообщение # 556 |
Мария Фионова
| rosskif, кабы я загадала зеленое платье, ты бы легким движением руки превратил его в желтый воротничок, скажем. А чего не так с чудо-кнопочкой? Ты полюбил теплый кефир, а он р-р-р-раз! и превратился в....окончательно прокисшее молоко, в котором плавали комки, что отбило у тебя охоту к кефиру раз и навсегда. Хочу, чтобы мой телефон не глючил.)
|
|
| |
rosskif |
Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 11:42 PM | Сообщение # 557 |
Воин
| Королевна, Телефон перестал глючить - правда домашний! Хочу встроеную в комп маслобойку - будем есть масло из прокисшего молока-))
|
|
| |
Королевна |
Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 11:54 PM | Сообщение # 558 |
Мария Фионова
| rosskif, Так у меня оба и так глючат по-страшному. В маслобойку пролезли вирусы, и она принялась разбрызгивать кислое молоко по всей комнате, чем очень порадовала местных тараканов.)) Хочу сладкого крыжовника.
|
|
| |
rosskif |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 0:04 AM | Сообщение # 559 |
Воин
| Королевна, Тебе парень приятное сделал - когда ты уже почти спала, принес в постель кружку крыжовника и ты в потемках пол кружки захомячила, а вторую половину на утро оставила! Проснулась с утра и сразу за крыжовник, а там по ягодам толпы клопов и тли ползают! Меняй постельное Хочу завтра не идти на работу.
|
|
| |
Королевна |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 0:12 AM | Сообщение # 560 |
Мария Фионова
| rosskif, Брееееееее. какая гадость.) Ненавижу всю эту ползающую и шуршащую мерзость.)) Парень гарантированно получит по ушам.) Тебе позвонил шеф и обрадовал, что завтра с утра можешь на работу не йдти - выдали внеочередной отгул. Обрадованный, ты пошел в парк, где увидел миленькую белочку. решил с ней сфотографироваться, а белочка оказалась бешеной и тебя укусила.) Лечись теперь.) Хочу горячего чая с бергамотом и тортиком.
|
|
| |
rosskif |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 0:29 AM | Сообщение # 561 |
Воин
| Королевна, С бегамонтом и я хочу..... Заварила ты себе чайку с бергамонтом, сняла крышку с торта и только хотела тортик на блюдо переложить, как на лакированой поверхности стола отразилось дно каробки с какой-то надписью. Тебе, ясное дело, интересно стало - что там такое написано, перевернула каробку и прочла -"Не переворачивать!" Поела тортику!? Ларысу Сэргэевну хачу!
|
|
| |
Королевна |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 0:47 AM | Сообщение # 562 |
Мария Фионова
| rosskif, А я тортик из коробки предусмотрительно вынула. Хм.) Какое интересное желание.) Звонок в дверь. Открываешь, на пороге стоит блондиночка, на груди у нее висит табличка: "Ларыса Сэргэевна". Обрадованный, ты проводишь девушку в дом...и в самый ответственный момент выясняется, что это переодетый мужик. /оффтоп: а в "Мимино" была Лариса Ивановна / Хочу, чтобы руки не мерзли.
|
|
| |
rosskif |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 1:03 AM | Сообщение # 563 |
Воин
| Королевна, С Ларисой Сергеевной - жесть, может быть с Ивановной бы больше повезло..... Решил я исполнить твое желание и пошел на ближайший пруд ловить золотую рыбку! Ловил-ловил, час ловил.... два ловил.... три... И таки поймал!! А рыбка-то залотая увидела меня и как заорет: -"Королевна - Online??!" - Ну да... - Тогда лучше сразу в уху!!!! Так что извини, покупай варешки! Иду спать и хочу чтобы мне кто-нибудь пожелал спокойной ночи! ЗЫ Королевна, Благодарю за интересный вечер
|
|
| |
Королевна |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 1:08 AM | Сообщение # 564 |
Мария Фионова
| rosskif, Да не за что.)) Тебе тоже.)) Мы аж рассказы целые строчить начали.) Пойду-ка я за варежками.))) А тебе - спокойной ночи, как говорится, спи крепко, пусть блохи кусают редко...и все-таки одна прокралась и укусила, зараза такая! (отдаю дань правилам игры ).. Бедная золотая рыбка...чем же я ее так...) Хочу ароматических свечек.) И побольше.)))
|
|
| |
Эдельвейс_flo |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 2:01 AM | Сообщение # 565 |
Послушник
| Ты сходила за ними в магазин и расставила по всей своей комнате, и, благополучно нанюхавшишь, погрузилась в блаженную медитацию. А в это время загорелись занавески.... Хочу острые ногти)))
... ...Серые глаза - рассвет, Пароходная сирена, Дождь, разлука, серый след За винтом бегущей пены...(Р. Киплинг) ..... Почти про меня.... А в остальном все просто замечательно!))))
|
|
| |
m@nya |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 9:28 AM | Сообщение # 566 |
Ученик
| Эдельвейс_flo, Да без бэ,но ты случайно так сломала их об дверной косяк) Хочу научиться наконец,ходить на каблуках!
|
|
| |
MagVolkolak |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 9:38 PM | Сообщение # 567 |
Ученик
| m@nya, ты научилась ходить на каблуках, но это оказалось жутко неудобно Хочу научиться стрелять без промаха из Автомата Калашникова 74 года образца(но не в армии)
Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры. Геральт из Ривии, ведьмак.
|
|
| |
Королевна |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 9:45 PM | Сообщение # 568 |
Мария Фионова
| MagVolkolak, Тебе попал в руки автомат Калашникова, и ты тут же ощутил, что можешь стрелять из него, куда угодно и во что угодно, не промахиваясь. Не теряя времени, ты решил испробовать сию новую способность. Р-раз, и попал по стае голубей на асфольте.) Ни один бедолага не спасся.( Еще р-раз - и попал в соседнее окно,полностью выбив стекло.) Пришлось платить немалую денежку.)) Хочу стать феей.
|
|
| |
Эдельвейс_flo |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 10:11 PM | Сообщение # 569 |
Послушник
| И вот ты фея...та-дам... с палочкой и всем прилагающимся))) в том числе, кучей прынцов и прынцесс, к которым зовут на крестины... предыдущая фея вышла на пенсию-и на тебе теперь вся ее работа..."как же достали эти малолетние сопливые и венценосные"... Хочу озеро (в полное и безраздельное пользование)))
... ...Серые глаза - рассвет, Пароходная сирена, Дождь, разлука, серый след За винтом бегущей пены...(Р. Киплинг) ..... Почти про меня.... А в остальном все просто замечательно!))))
|
|
| |
Королевна |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 10:16 PM | Сообщение # 570 |
Мария Фионова
| Эдельвейс_flo, Оооооооооо, я представила себе эту жуткую участь.)) Нет уж, спасибо, достаточно с меня и детского садика на работе.))) Мням.) Ты получила вполне сносное озеро, обустроила его, вычистила, посадила в нем кувшинки.Все красиво, кувшинки зацвели, по краям вырос камыш. Идиллия.) Но однажды, откуда ни возьмись, завелись в нем лягушки! И не простые, а плотоядные, как у Стивена Кинга в "Сезоне дождя". Ты мимо озера проходишь, а они все в рядочек на кувшинках сидят и глядят на тебя голодными глазами. А ночью предприняли террористическую атаку на твой дом в целях тобой подзакусить.) Пришлось тебе спасаться бегством.;) Хочу яблоневый сад.)
|
|
| |
rosskif |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 10:18 PM | Сообщение # 571 | Сообщение отредактировал rosskif - Среда, 05 Авг 2009, 10:19 PM |
Воин
| Эдельвейс_flo, Ты получила озеро, а потом подумала "Ну и нахрена оно мне?" и пошла с горя утопилась! Хочу что бы аппоненту в нете можно было дать в рожу через монитор!
|
|
| |
Эдельвейс_flo |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 10:39 PM | Сообщение # 572 |
Послушник
| Королевна, аааа... лягушки-хищницы.. звучит, однако)))) придется их приручить, чтоб охраняли мои территориии))) от посягнувших))) Вот есть у тебя яблоневый сад-все просто замечательно... только в него мои лягушки постоянно наведываются и сгрызают до пеньков(пришлось им на диету сесть)))...( мдя....почитала и поняла: у меня больная фантазия))) rosskif, Все, как ты хочешь... А потом пошла и дала тебе в нос через монитор (будучи, так сказать, утопленницей))) И всё население приобрело постепенно фиолетовый цвет, а ты разглядывал в зеркало подбитый глаз и думал: " И нафиг оно мне надо было?" Хочу чтоб клавиатура сама текст набирала-под мысленную диктовку)))
|
|
| |
Королевна |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 10:43 PM | Сообщение # 573 |
Мария Фионова
| Эдельвейс_flo, А как ты их приручишь, коли их много, и они все дикие?;) Ну, получила ты такую клавиатуру.) А она возьми, да и начни печатать абсолютно ВСЕ твои мысли.)) И не просто печатать, но и самостоятельно оправлятьв качестве постов везде - на форумах и в аське.) результат не замедлил сказаться - модераторы терпели-терпели, да и забанили тебя за словесный винегрет, а испуганные асечные собеседники разбежались, кто куда.) Хочу выучить эльфийский.)
|
|
| |
Эдельвейс_flo |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 10:54 PM | Сообщение # 574 |
Послушник
| Королевна, буду на соседях репетировать*кровожадно* Ты старалась, учила-учила, каждый свободный момент отдавала этому делу:и выучила-таки...принимай поздравления!) только вот говорить оказалось не с кем... и ходишь ты, говоря сама с собой и распугивая народ...чего, зря ж что ли столько сил потратила...:) Хочу букет лилий...)))
|
|
| |
Королевна |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 11:08 PM | Сообщение # 575 |
Мария Фионова
| Эдельвейс_flo, Бедные соседи.) За что ты их так?)) Ты получила огромный букет лилий от неизвестного поклонника.) Красивых-красивых, светло-розовых.) принесла домой, поставила в вазу, ходишь и любуешься... А потом у тебя начинает медленно, но верно болеть голова. Выясняется, что это лилии не простые, а лилии-убийцы - убивают ароматом.) Кое-какую пользу они тебе, правда, принесли - все тараканы, нанюхавшись их амбре, дружно перемерли.) Ну, а тебе пришлось, спасая любмого кота и родственников, отнести лилии на помойку.) Хочу новый альбом Мельницы.)
|
|
| |
rosskif |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 11:42 PM | Сообщение # 576 |
Воин
| Королевна, Не знаю чё за мельница, но тебе подруга подарила диск, ты засунула его в комп - он сгорел, в плеер - он сгорел, в ДВД - та же фигня. Засовывать на полку с дисками ты его побаялась и хотела выкинуть в окно, но прамахнулась.... Номер пожарки напомнить!? Надо идти брить недельную щетину, а не хочеться! Хочу чтобы она сама исчезла!
|
|
| |
Эдельвейс_flo |
Дата: Четверг, 06 Авг 2009, 0:05 AM | Сообщение # 577 |
Послушник
| Королевна, все за тех же тараканов, мои они что ли были?)))) rosskif, а она взяла и исчезла, прихватив с собой до кучи и всю прочую растительность Хочу полазить по крышам (ну, хотя бы сараев))) ... дество вспомнить)))))
|
|
| |
Королевна |
Дата: Четверг, 06 Авг 2009, 0:10 AM | Сообщение # 578 |
Мария Фионова
| rosskif, Давно не сталкивалась с человеком, не имеющим понятия о Мельнице. У меня напротив жилой дом..да, пожалуй, напомнить. Эдельвейс_flo, Тогда в вентиляцию лягушек, в вентиляцию! Ты полезла на крышу, но внещапно налетел сильный ураган. Подхватил сарай, на котором ты как раз в тот момент была, и унес далеко-далеко, в неизвестную страну.) Хорошо, еще об землю не шмякнул.))) Хочу попробовать устриц.)
|
|
| |
Эдельвейс_flo |
Дата: Четверг, 06 Авг 2009, 0:28 AM | Сообщение # 579 |
Послушник
| Королевна, так как теперь я неизвестно где (меня ж ветром сдуло)))-лягушки все по наследству "любимым" соседям)))) Только-только пробовать начала, как она (устрица то бишь) тебе и говорит " Не ешь меня, я тебе еще пригожусь!" Ты подумала-подумала, плюнула на все и съела. После чего попала в больницу с отравлением..."Мда...че-то с ней не то было... надо было жителям из дома напротив отдать...." Хочу мороженого)))
|
|
| |
MagVolkolak |
Дата: Четверг, 06 Авг 2009, 5:20 AM | Сообщение # 580 |
Ученик
| Эдельвейс_flo, ты купила самое лучшее мороженное и оно оказалось таким вкуснным что ты купила за 5000 ру еще 10 порций. Итог простудилась, обьелась, и денег жалко Хочу старые, мятые, с одной староны обгрызаные но вполне валютообменные 10 рублей
Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры. Геральт из Ривии, ведьмак.
|
|
| |
Фулона |
Дата: Четверг, 06 Авг 2009, 3:36 PM | Сообщение # 581 |
Магистр
| хочу кое что понять.......
All become one with Russia!
|
|
| |
Королевна |
Дата: Четверг, 06 Авг 2009, 11:47 PM | Сообщение # 582 |
Мария Фионова
| Quote (MagVolkolak) Хочу старые, мятые, с одной староны обгрызаные но вполне валютообменные 10 рублей Ты шел по улице и нашел желанные твои 10 рублей.) Обрадовался, подобрал, дома утюжком отгладил и положил под стекло. Но как-то раз ктебе в гости пришли твои знакомые, а у них маленький ребенок, девочка 5 лет. Первым делом она полезла шаловливыми ручонками и цапнула вожделенную бумажку под стеклом и, недолго думая, разодрала ее на мелкие кусочки. Вот так вот.)) Хочу сочную грушу.)
|
|
| |
rosskif |
Дата: Пятница, 07 Авг 2009, 0:59 AM | Сообщение # 583 |
Воин
| Королевна, Ты сорвала с ветки грушу, но как только начала есть из неё хлынул целый поток сока! Залил тебя с ног до головы и ты стала вся сладкой и липкой. Тут вдруг появилась целая стая мух и набросилась на тебя как на варенье. Ты еще долго визжала и бегала кругами! Хочу пойти туда - не знаю куда, и найти то - ни знаю что!
|
|
| |
MagVolkolak |
Дата: Пятница, 07 Авг 2009, 1:17 PM | Сообщение # 584 |
Ученик
| Доооооооооолго(лет 40 точно) шел ты rosskif, незнаеш куда, и когда убеленный сединами ты наконец нашел незнаеш что(а я и подавно незнаю че это за хрнь, но штука точно бесполезная) то задумался "А КАКОГО МНЕ ЭТО НАДО БЫЛО"? Хочу щастья. Всем. Даром. И пусть никто не уйдет обиженным!
|
|
| |
rosskif |
Дата: Пятница, 07 Авг 2009, 10:08 PM | Сообщение # 585 |
Воин
| MagVolkolak, Единственный реальный рецепт всеобщего счастья - расстрелять всех несчастных. Готовся..... Хочу чудесным образом научиться играть на гитаре, хотя бы как Розенбаум!
|
|
| |
Фулона |
Дата: Вторник, 11 Авг 2009, 12:59 PM | Сообщение # 586 |
Магистр
| ты научился играть но твои соседи в ярости ты их достал..... хочу чтоб папа всё побыстрей починил
|
|
| |
m@nya |
Дата: Вторник, 11 Авг 2009, 7:20 PM | Сообщение # 587 |
Ученик
| Побыстрее-понятие растяжимое... Хочу чтобы папа наконец-таки купил себе ноут с инетом, и читал там! а не на моем компе...
|
|
| |
Окари |
Дата: Вторник, 11 Авг 2009, 7:32 PM | Сообщение # 588 |
Ученик
| Купил... супер-пупер, со всеми новиночками... Но... ОН НЕ УМЕЕТ ИМ ПОЛЬЗОВАТСЯ!!!!!!!
|
|
| |
Фулона |
Дата: Вторник, 11 Авг 2009, 9:57 PM | Сообщение # 589 |
Магистр
| папа мой починил комп........ наконец зарегестрироваться в контакте
|
|
| |
Королевна |
Дата: Среда, 12 Авг 2009, 1:12 AM | Сообщение # 590 |
Мария Фионова
| Фулона, Готовься к мини-сказочке.;) Собралась ты как-то раз с духом и зашла на страницу вконтакта. Терзаемая сомнениями, таки зарегистрировалась...что за черт? Не хочет открывать твою страничку. Оказывается, за считанные секунды некий недоброжелатель вычислил тебя, взломал аккакунт и пароль и принялся хулиганить. Ничего не попишешь - пришлось заново создавать аккаунт...бац! А он и там тебя нашел, только добавил в друзья и начал писать в личку гадости. Вывод: вконтакт - это зло. Хоть и сама там сижу.)) Хочу море цветов.)
|
|
| |
Фулона |
Дата: Среда, 12 Авг 2009, 8:58 PM | Сообщение # 591 |
Магистр
| съезди в голландию а вконтакте я зарегестрировалась хочу денег
|
|
| |
MagVolkolak |
Дата: Четверг, 13 Авг 2009, 5:39 PM | Сообщение # 592 |
Ученик
| Королевна, ты получила море цветов - 100 гектаров полностью засаженных чудесными цветущими маками. И по закону подлости тебя тутже вяжут менты по подозрению в производстве наркотиков. Хочу стать в пять раз ловче сильнее вывнослевее и в 2 раза умнее прям щас.
|
|
| |
Королевна |
Дата: Суббота, 15 Авг 2009, 1:30 AM | Сообщение # 593 |
Мария Фионова
| Фулона, На тебя нежданно-негаданно свалилась прорва денег.) Только и делай, что греби их мешками. А тут - на тебе, пронюхали о твоем богатстве лихие люди, и остаток жизни тебе пришлось проводить в наглухо закрытых квартирах и передвигаться на машинх с бронированными стеклами, спасаясь в обстановке тотальной секретности.;) MagVolkolak, Пришел к тебе добрый волшебник, и, не говоря ни слова, сделал тебя и ловчее, и сильнее, и выносливее, и умнее....но твои друзья долго не смогли находиться рядом с таким идеалом, как ты, и быстренько разбежались, кто куда. может, они были тебе и не друзья вовсе? Хочу, чтобы все белье в доме было, наконец, доглажено.))
|
|
| |
kuzya5 |
Дата: Суббота, 15 Авг 2009, 5:04 PM | Сообщение # 594 |
КотенГа
| Королевна, ну догладили его... придурки, заодно его же и спалившие... хочу, чтоб у мну на даче появился нормальный инет за приемлемую плату...
В этом цехе съедобно все, даже я. Но только это называется каннибализмом, дорогие мои, и не приветствуется в большинстве обществ. (Вилли Вонка)
|
|
| |
Королевна |
Дата: Понедельник, 17 Авг 2009, 1:07 AM | Сообщение # 595 |
Мария Фионова
| kuzya5, Тебе провели на дачу Интернет. Хороший такой, спутниковый. Но на следующий же день разразилась страшная гроза, из-за которой вся деревня (у тебя дача в деревне?;)) неделю сидела без электричества, и вместо Интернета ты наслаждалась пением птичек и пустым экраном компьютера (ноутбука?). Хочу поехать в Китай.)
|
|
| |
вампирша2000 |
Дата: Вторник, 18 Авг 2009, 10:53 AM | Сообщение # 596 |
Воин
| Королевна, Поехала. Но отель сгорел, а ты осталась без денег, только с обратным авиабилетом. Хочу ночью на кладбище сходить
Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
|
|
| |
Arura25 |
Дата: Вторник, 18 Авг 2009, 6:20 PM | Сообщение # 597 |
Умница-красавица
| Quote (вампирша2000) Хочу ночью на кладбище сходить Ночь, кладбище. Тихо, пустынно и холодно. В поисках острых ощушений вампирша2000 пробыла там аж до самого утра и каким-то чудом умудрилась подхватить простуду, так что домой ушла разочарованая и шмыгающая носом. Кто ж знал что все местные монстрики до дрожи в коленках (или что у них там) боятся вампиров?! И теперь, бедненькие, еще с месяц не будут вылезать из своих убежищ. Так, на всякий случай. Хочу стать эльфом.
|
|
| |
Crazycat |
Дата: Среда, 26 Авг 2009, 4:15 PM | Сообщение # 598 |
Кнехт
| кресная фея уехала в отпуск(пожызненый),желание оменяется.... хочу что бы школу взорвали!!!!
Спасибо тем,кто меня любит,-вы делаете меня лутше; спасибо тем,кто меня ненаидит,-вы делаете меня сильнее; спасибо тем кому я обще пофиг,-вы нужны для масовки.
|
|
| |
DenLavr |
Дата: Среда, 26 Авг 2009, 6:56 PM | Сообщение # 599 |
Воин
| школу взорвали... тебя перевели в детский сад... зато там ты самый умный
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
|
| |
Королевна |
Дата: Четверг, 27 Авг 2009, 0:02 AM | Сообщение # 600 |
Мария Фионова
| DenLavr, А где желание-то?))
|
|
| |
|