Готов быть сотым, тысячным... после этого. Кагами - ГДЕ хвост? Твой? Хочу!!!
ЦитатаSBA ()
Автор))
Угу. Можа быть. Если он- АВТОР Сева - /молочным коктейлем Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
Шалтай-болтай, ну, во-первых, есть лед, любезно предложенный SBA, в него остается добавить лишь побольше второго компонента - и прыщи у сутеносителя волшебным образом тают... поскольку картинка ваще начинает размываться. Во-вторых, для особо стойких к коктейлям есть книга про утреннюю уральскую речку - а в ней целый ряд диспозиций, при которых нет необходимости биться с противным противником лицом к лицу... Мизеракль, тыл?! (вздрагивая от ужоса) мы не сдаемся, а если и отступаем, то пятясь... за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
Мдя. Про второй компонет ко льду я как-то позабыла А ведь он действительно сглаживает многие противоречия. Вообще, если смотреть искоса, низко голову наклоня, любой объект становится куда краше.
Но что ж поделать глубине, как перед сутью нам не дрогнуть? Когда утоплена в вине любая мелкая подробность. :'(
Цитатаkagami ()
Может, в логике их реализации
Кagami! Какая логика? У мужчин вообще нет логики
ЦитатаМизеракль ()
такжеж сам сижу и трясуси. Вдруг сублимация...
Узбагойся. Эти вибрации вредят ориентации ничуть не больше, чем... А нет. Второй компонент ещё и не на то способен. Трясись дальше Обманчив женский внешний вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура женская хранит - единство арфы с мясорубкой... (с) И. Губерман
И заставлять ГГ воздерживаться... Причем не обходить тему, а подчеркивать "смотрите, он воздерживается!", это нарываться на подозрения, что аффтар и рад бы да не с кем. Поэтому пытается доказать, что оно ему самому не нужно
При всей увлеченности сексом, никто не отменял мужскую брезгливость (в физическом, эмоциональном, умственном и прочих аспектах) Чисто мужское выражение - "Я свой член не на помойке нашел, чтобы лезть на кого попало". Так что вариант, когда мужчина откажется от физической близости ( даже если ему будут за эту близость доплачивать), вполне возможен (как бы дико и невероятно это ни выглядело в глазах женщин)
Какмногановага, и НЕ по сусчеству. "И не героя я любил, и героя я не любил" (с, Чуковский)/можете это, глубокоуважемый Niko7, ещё раз зачесть за флуд (с моей стороны). Привет Сашке Куприну и его гранатовому браслету А знаете, почему вас зацепил именно этот пост, блестящий (от Абрикоски)? У меня есть подозрения. Ваш ход... Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
Глубин бояться - в аптеку не ходить! Ну разве что за кремом для загара! И прятаться когда припрет отлить В кабинке избегая писсуаров! На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
Niko7, помилуйте... раз - брезгливость, два - брезгливость, пять - брезгливость, двадцать пять - брезгливость... Он не может понять, как можно допустить такое - часть своего тела заталкивать в другое, чужое тело? за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
помилуйте... раз - брезгливость, два - брезгливость, пять - брезгливость, двадцать пять - брезгливость... Он не может понять, как можно допустить такое - часть своего тела заталкивать в другое, чужое тело?
nastycatinbox, Получилась современная песня из интеллектуального рока.
varyag, О, пока ответ Коту писал, это я ещё твой ответ не увидел. Это припев получается.
Я всё понял. Что, если по теме. То попадает в другой мир герой интеллектуальный сноб-мизантроп. Прямо из интернета, из офиса. Всякие менестрели лютики поют там о святой любви и рыцарских подвигах. Тут наш герой достаёт родную гитару, и, играя на три аккорда, поёт эту песню. Подобная песня имеет у местных красавиц успех, а наш герой становится брутальнее рыцаря. Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.
Однако, господа! Тут у меня аж личности переругались: одни, видите ли, "За", другие крутят пальцем у виска. Сведя выслушанное к общему знаменателю, передаю следующее: если наш условно-взятый ГГ (добавлю - состоящий в дружеских отношениях и с "анфасом" и "башней") на ровном месте скажет, мол, "Нинада мне тех девок!", значит надо читателю как-то объяснить, а отчего это он так к себе суров? Иначе у упомянутого читателя появятся вполне закономерные сомнения в верности взятого мною в скобочки утверждения. Оговорюсь отдельно - речь идёт о приключенческом романе (фэнтезийном или нет- не важно). Нет, если у нас идёт речь о тачанках и технической документации по их производству или ракетах, кои в планах учёных бороздят просторы Большого театра - воздержание или наоборот - распутство ГГ, конечно, можно будет рассматривать как скандальное дополнение, и французы удавятся в своих виноградниках с улитками... Или законный вопрос: "А нафига нам знать о том, что он ни-ни?" Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
При всей увлеченности сексом, никто не отменял мужскую брезгливость (в физическом, эмоциональном, умственном и прочих аспектах) Чисто мужское выражение - "Я свой член не на помойке нашел, чтобы лезть на кого попало". Так что вариант, когда мужчина откажется от физической близости ( даже если ему будут за эту близость доплачивать), вполне возможен (как бы дико и невероятно это ни выглядело в глазах женщин)
Это шо ж за мир такой, если даже выбрать не из кого и приходится воздерживаться Графоман в сомнениях страничка на СИ
*возмущённо* Как это на фига?! А об чём бы мы тогда флудили? Обманчив женский внешний вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура женская хранит - единство арфы с мясорубкой... (с) И. Губерман
Abrikoska, вот такой запомоенный мир... абсолютно без принцесс и без насильниц за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
Это шо ж за мир такой, если даже выбрать не из кого и приходится воздерживаться
Судя по всему - страшный. В нём нет водки Обманчив женский внешний вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура женская хранит - единство арфы с мясорубкой... (с) И. Губерман
Это утопия, где нет мужчин, и одни женщины. И попаданца тоже там нету.
*заволновалась и присоединилась к kagami* А ноутбук? Ноутбук есть? Обманчив женский внешний вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура женская хранит - единство арфы с мясорубкой... (с) И. Губерман
Шалтай-болтай, Ноутбук, есть, по-видимому. Но все написанные фанфики кажутся обитателям нелогичными. Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.
Правильно. Хочешь укротить плоть? Пиши фанфик. Про энтов.
А как же перекрёстное опыление, SBA? Ая-яй-яй/впечальге
ЦитатаРотгар_Вьяшьсу ()
"Как йа попал в другой мир, и стал там самым желанным и главным".
Нада осленьге черкануть. От он порадуеца
ЦитатаSBA ()
А вот гриб-содомит - это новье.
нэа. Гермафродитизьм у Фунге (дажа кады сам себе) оч часта. Йожег, прости за грипп/базидиомицетаф Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
Мизеракль, "йа" это букфа олабнскога олфавита. Не с большой же Йа, так что не имя собственное. А если с пропустить, то получается совсем другой смысл. Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.
Мизер, и поскорее! Вот кого тут действительно не хватает, так это Ослиньки. Он бы быстро все по полочкам разложил - и о воздержании, и обо всем остальном, включая ноутбук. Вот как ползу, так и отражаю!
в свете темы предпочтительнее... ээээ ... глубиной овладевать На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
Мизеракль, Я знаю, что ты у нас бес грамоты. И Кагами. И Мунен.
ЦитатаМизеракль ()
СБА? Вы как?
Мизеракль, Именна! Тема для фанфика, - Осленег попал в другой мир, и там изобрёл водку.
ЦитатаNiko7 ()
А если человек стремится к чему-то большому, что требует гигантских затрат времени и энергии?
Niko7, Думаю, что даже выживание в другом мире будет большим энергетическим стрессом. Если герой не профессиональный попаданец, привыкший к другим мирам, как к тапочкам. Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.
Он бы быстро все по полочкам разложил - и о воздержании,
Ослятя да про воздержание?/иронически хмыкая Ню-ню/пошёл строчить Осленьге в мыло Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
Фанфик Кагами напишет здесь скоро, Станет всем ясно, до неё не добраться, Вот уже все здесь готовы подраться, Один с топором, а другой с ноубтуком.
Пусть же Кагами на то не сердится, Очередь больно большая в гаремы, Сказано это всё было к веселью, А обсужденье, к тому же, логично. Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.
А знаете, почему вас зацепил именно этот пост, блестящий (от Абрикоски)? У меня есть подозрения.
Перечитайте Фрэйда, получите точный ответ (по поводу ваших подозрений)
Цитатаjoker7768 ()
Или законный вопрос: "А нафига нам знать о том, что он ни-ни?"
Так в том-то и проблема, что ГГ занят своим делами, у него куча неприятностей, и вдруг кто-то из читателей замечает - как, прошло уже две недели, а ГГ ещё никого не трахнул? У него всё в порядке? Почему он не идёт хотя бы в бордель? Разговоры о том, что ГГ не до этого, что у него сильнейший стресс, не катят. ДОЛЖНА быть хоть одна постельная сцена!
ЦитатаAbrikoska ()
Это шо ж за мир такой, если даже выбрать не из кого и приходится воздерживаться
Niko7, Здесь выход только один - посылать жаждущего любви читателя на суть и в глубину Обманчив женский внешний вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура женская хранит - единство арфы с мясорубкой... (с) И. Губерман
Вообщет воздерживающиеся парни - более сексапильны. Это даж по фоткам видно. А еще спортсмены перед соревнованиями воздерживаются, - не для красоты правда, а для силы) Как открыть интернет магазин
И этот ребенок держит в руках парабеллум. Ему тяжело держать 915 грамм металла на вытянутых руках. Живот выпирает, потому, что пресса нет, а держать такую тяжесть девочке тяжело. Длинные волосы соломенного цвета ниже ягодиц намекают на некоторую сексуальность объекта+ноги. Стройные ноги, но икроножные мышцы для ребенка чересчур не по годам развиты. Голова наклонена вперед- глаз не видно, но девочка ( а это видно, так как бедра развернуты, открывая часть лона) готова реально стрелять. Я всегда считал, что аватарка "максимально отражает суть пользователя".(с) Также, мне понятно, что картинка не ваша, в прямом и переносном смысле. Наверное, просто понравилась вам, вот вы ее и поставили. Но тем не менее, вы в посте затронули вопрос, касающийся секса. "Вообщет воздерживающиеся парни - более сексапильны. Это даж по фоткам видно. А еще спортсмены перед соревнованиями воздерживаются, - не для красоты правда, а для силы)" Вот я и пытаюсь хотя бы для себя ответить не на ваш вопрос, а на, скорее, утверждение. И ко всему прочему...
ЦитатаАленк@99 ()
на аве ребенок, если что.
Вам не кажется, что ребенок, судя по общепринятым меркам в отношении отображения пользователь+=аватарка подобные вопросы задавать не должен в принципе? Надеюсь, Аленк@99, я понятно излагаю? А ведь ребенок на аватарке стреляет или готов выстрелить.
Считаю аморальным для этого сайта использование аватарки голой девушки, а ТЕМ БОЛЕЕ, ребенка с оружием в руках. Уж звиняйте Аленк@99.
Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Red-wolfi, во первых ребенок не может быть девушкой и наоборот. Во вторых эту авку мне предложил сам форум, потому что на мое фото он ругался из-за размера. Как открыть интернет магазин