Принцип образования НИКа?
|
|
печаль |
Дата: Среда, 18 Ноя 2009, 4:42 AM | Сообщение # 151 | Сообщение отредактировал печаль - Среда, 18 Ноя 2009, 4:47 AM |
Ученик
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Quote (kuzya5) У мну все просто - я пятая КУзя в семье.... Это у родителей юмор такой?)) Когда остановилась на этом сайте мой обычный ник был занят. Поэтому написала первое, что пришло в голову.
Не поднявшись на высокую гору, не узнаешь высоты неба. Не взглянув в глубокое ущелье в горах, не узнаешь толщины земли.
|
|
| |
Торстэин |
Дата: Воскресенье, 27 Дек 2009, 11:09 PM | Сообщение # 152 |
Мастер
| Жил был христианин Алексей. Но понял он, что это фигня. И стал язычником. И взял древнескандинавское имя. Тут и сказочке конец, а кто слушал (извиняюсь, читал) - молодец.
Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
|
|
| |
кселя |
Дата: Воскресенье, 27 Дек 2009, 11:23 PM | Сообщение # 153 |
Кнехт
| у меня до банальности просто сама придумала
я маленькая беззащитная крысочка!
|
|
| |
Рысена |
Дата: Четверг, 31 Дек 2009, 1:16 PM | Сообщение # 154 |
Кнехт
| Мой ник со мной со школы и по началу новые знакомые думали, что это имя:)
|
|
| |
Vorona |
Дата: Четверг, 31 Дек 2009, 2:33 PM | Сообщение # 155 |
Кнехт
| А я свой ник взяла из старославянского словаря имен, сотруднице беременной имя для ребенка придумывали. И поразило меня это имя, тем более оно мне по цвету подходит, сколько себя помню крашусь в черный.
Если тебе кажется, что жизнь кончена, начни всё заново...
|
|
| |
KalV1N |
Дата: Четверг, 31 Дек 2009, 2:37 PM | Сообщение # 156 |
Воин
| Kal Vi N - Калинин Виталий Николаевич =)))
Я есть мои мысли, но источники моих мыслей мне неподвластны. Я не владею собой, потому что тьма была прежде меня.
|
|
| |
Turgay |
Дата: Четверг, 31 Дек 2009, 9:25 PM | Сообщение # 157 |
Вечная память нашему другу
| Когда-то, лет этак больше тридцати назад, представлял на самодеятельной сцене Бориса Тургая - главного героя, бригадира сборщиков каких-то машин (только не автомобилей). Если кому интересно: пьесу "Красная линия" написал Вадим Собко. Потом это имя стало творческим псевдонимом, а теперь - ником на FW и некоторых других сайтах. Вот и всё...
Nie podarunkiem jestem
|
|
| |
BlioRay |
Дата: Понедельник, 18 Янв 2010, 9:57 PM | Сообщение # 158 |
Кнехт
| Год тому назад мы с друзьями делали файлообменный ресурс для нашего города. И нужен был ник. Я долго не мог придумать. И вот однажды сидел смотрел аниме "Яблочное зернышко". Там главный герой был когда-то человеком, но потом попал в катастрофу и стал роботом, но свой разум и душу сохранил. И звали его то ли Brioray, то ли Bioray. Как-то так, я до сих пор не знаю, все никак не мог расслышать. В конец я услышал BlioRay. Мне очень понравилось имя. А главное нигде нет
|
|
| |
Случайная |
Дата: Четверг, 21 Янв 2010, 5:10 PM | Сообщение # 159 |
Ведьма
| У меня тож не сложно. Я зашла на этот сайт случайно (в поисковике он был толи девятым, толи десятым... черт его знает - почему несколько предыдущих пропустила ) и не собиралась оставаться
Ну и пусть меня считают Ведьмой, зато у меня богатый внутренний мир... Для того, чтобы восторжествовало зло, нужно только одно - чтобы хорошие люди бездействовали... (С)
|
|
| |
Siemen32Dron |
Дата: Воскресенье, 24 Янв 2010, 0:24 AM | Сообщение # 160 |
Ученик
| мой ник возник из марки моего телефона минус последняя буква номера квартиры и сокращения от моего имени
Мудрость:Не лезь вперёд гайки в пекло.
|
|
| |
печаль |
Дата: Четверг, 28 Янв 2010, 8:17 AM | Сообщение # 161 |
Ученик
| Quote (Siemen32Dron) и сокращения от моего имени Любопытно, а что за имя с таким сокращением? Если это не тайна)
Не поднявшись на высокую гору, не узнаешь высоты неба. Не взглянув в глубокое ущелье в горах, не узнаешь толщины земли.
|
|
| |
Siemen32Dron |
Дата: Четверг, 28 Янв 2010, 9:31 AM | Сообщение # 162 |
Ученик
| Андрей или сокращено - Дрон
Мудрость:Не лезь вперёд гайки в пекло.
|
|
| |
Itachi |
Дата: Среда, 03 Фев 2010, 10:16 AM | Сообщение # 163 |
Воин
| мне просто импонирует личность одного из представителей манги Naruto - собстна можете догадаться какого именно по моему нику
мини-диалог :) “Привет, я Боб Келсо и я люблю шлюх!” Боб Келсо. "Это вот ЧТО сейчас было?" Доктор Кокс “Если ты не будешь принимать лекарства, то ты будешь страдать от некоторых приступов… смерти” Доктор Кокс
|
|
| |
umka25 |
Дата: Четверг, 11 Фев 2010, 2:11 AM | Сообщение # 164 |
Кнехт
| так звали мишку из мультика. я похож на плюшевого мишку. меня так зовут друзья ...ну и вот а 25 это просто цыфры.
|
|
| |
Discordyja |
Дата: Четверг, 11 Фев 2010, 8:08 AM | Сообщение # 165 | Сообщение отредактировал Discordyja - Четверг, 11 Фев 2010, 8:09 AM |
Сайлон
| Дискордия - это из Темной Башни Стивена Кинга. Очень его уважаю.) А вообще-то везде (кроме этого сайта) я - Каприка (Caprika), кто смотрел сериал Боевая звезда Галактика, тот знает.
Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
Смотритель на СИ
|
|
| |
Dancer |
Дата: Четверг, 11 Фев 2010, 10:02 AM | Сообщение # 166 |
Кнехт
| когда то меня друг так называл,за то что не пропускал ни одной дискотеки.я у него даже в телефоне под этим именем.
|
|
| |
MetallAnomaliA |
Дата: Пятница, 12 Фев 2010, 7:33 PM | Сообщение # 167 |
Воин
| Я хотело такой ник, чтоб ни у кого больше не было. Часть ника Metall означает не только музыку, но и материал. Вообще MetallAnomaliA получается как-то не по правилам английского языка - лишняя буква Л и должно быть не Anomalia, а Anomaly. Но это и не английский, а что-то среднее между траслитом и вовсе фиг знает чем
Я - враг системы, а вы все козлы!.. Круто быть пьяным, молодым и злым!.. (с)
|
|
| |
Sariel |
Дата: Воскресенье, 14 Мар 2010, 2:23 PM | Сообщение # 168 |
Кнехт
| мои ник - это мое же имя, только на эльфийском))попала на бестиарий, там переводчик имен.. теперь практически везде так и называюсь))
Треск костра, шум ветра, море...Моя свобода - сама жизнь, мои оковы - законы природы.
|
|
| |
wer |
Дата: Воскресенье, 14 Мар 2010, 10:08 PM | Сообщение # 169 |
Воин
| Нужно было зарегистрироваться, чтобы скачать главы из книги "Родная кровь" С. Джевага "qwe" было занято, "wer" - нет. Quote (Sariel) мои ник - это мое же имя, только на эльфийском))попала на бестиарий, там переводчик имен.. Значит твоё имя - Мария? Если я угадал, то с тебя конфетка!
В человевечке всё должно быть прекрасненько. И душенка, и одежонка, и тельце, и мыслишки. Дарю СЛОНОВ!! :))
|
|
| |
Lisaveta |
Дата: Воскресенье, 14 Мар 2010, 11:05 PM | Сообщение # 170 |
Жданова Светлана
| Лиса Света... Убирается лишнее "С"... получается Лисавета. Сейчас уже почти везде использую этот ник... даже на СИ им подписываюсь. Привычка - вторая натура
Бывает так, что человек и порядочный и скромный - а вот не умеет этого показать!
|
|
| |
Ezendor1234 |
Дата: Понедельник, 15 Мар 2010, 2:37 AM | Сообщение # 171 |
Ученик
| Эзендор - барон черные земли. Совершенно не помню как называлась та книга, откуда я позаимствовал мой ник, но живу с ним уже 5 лет и иногда меня друзья даже по имени не называют, а зовут сокращенно - Эз
Понимание одиночества приходит с пониманием того что тебя никто не ждет...
|
|
| |
Слав |
Дата: Понедельник, 15 Мар 2010, 2:45 AM | Сообщение # 172 |
Ленивый Странник
| Сперва хотел обозваться Гроном(был под впечатлением от книги Злотникова), но на первом же сайте где я попытался зарегистрироваться выплыло сток Гронов-1.2.3.4.5 и тд., ч то я сразу это дело бросил-не охота было быть каким-нибудь 1356 Гроном. Потом был и названием своей улицы с номером дома и всякими др. и как то раз неожидано БАЦ пришло и теперь я с гордостью могу сказать: вот он мой ник Слав или на крайняк Слався. Всё очень просто моё имя Вячеслав-Слава. ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО
"Не верь, не бойся, не проси"
|
|
| |
Sariel |
Дата: Понедельник, 15 Мар 2010, 11:28 PM | Сообщение # 173 |
Кнехт
| wer, Угадал=))) эхх)))тебе какую??)
Треск костра, шум ветра, море...Моя свобода - сама жизнь, мои оковы - законы природы.
|
|
| |
Тассельхоф |
Дата: Вторник, 16 Мар 2010, 11:32 AM | Сообщение # 174 |
Непоседа
| мой ник прост, как 3 копейки. Если ты - фанат фэнтэзи ^_^ но вообще-то я его почти везде использую. Если запрещается русский регистр, то использую BotaNick
Все проходит.
|
|
| |
сарацин |
Дата: Воскресенье, 04 Апр 2010, 5:38 PM | Сообщение # 175 |
Воин
| а у меня позывной такой был вот так его и использую
|
|
| |
Kashey |
Дата: Понедельник, 05 Апр 2010, 6:21 PM | Сообщение # 176 |
Deathless
| У меня довольно просто-друг перечитал Мансурова,и постоянно так меня подначивал,прозвище и приклеилось.
"Не будь у меня чувства юмора, я давно бы покончил с собой."
|
|
| |
Pekelnik |
Дата: Четверг, 08 Апр 2010, 11:32 PM | Сообщение # 177 |
Особа приближенная к Перфоратору
| пекельник - ну украинцы должны знать, черт, бес дьявол, словом обитатель ада, я он и есть, ад находится на земле и я в нем живу))) выходит я - обитатель а по Ангельски потому как привык уже, ник старый.
"...И чудаки еще такие есть -вдыхают полной грудью эту смесь..."
(с) В.С. Высоцкий
|
|
| |
Элиль |
Дата: Четверг, 22 Апр 2010, 0:06 AM | Сообщение # 178 |
Ученик
| А я когда-то (это было давно и неправда) порывалась написать фантастическую повесть, Элиль Риниэль - это было имечко ГГ, причем скорее не имя, а прозвище, идея заглохла на корню через 5 листов "рукописи", но словечко-то осталось
Мечта всей жизни: много свободного времени, огромное количество книг и чтобы глаза не уставали)))
|
|
| |
ulyaivanyuk2009@ |
Дата: Четверг, 22 Апр 2010, 1:16 AM | Сообщение # 179 |
Ученик
| как не банально звучит взяла ник своего имени и фамилии, чтобы лудше запомнить емейл..............
|
|
| |
Тассельхоф |
Дата: Понедельник, 26 Апр 2010, 11:45 AM | Сообщение # 180 |
Непоседа
| ulyaivanyuk2009@, это не банальность, это классика =)
Все проходит.
|
|
| |
Kaiji |
Дата: Вторник, 08 Июн 2010, 6:22 PM | Сообщение # 181 |
Ученик
| Я с никами и паролями особо не замарачиваюсь. Безграничное количество книг, фильмов и аниме, ткни пальцем наугад и получишь результат) Постоянных два - Gen и Kaiji. Первый изначально Genom реверанс Лукьяненко, второй - отражение никак не выветривающегося максимализма.) Есть еще два ника которые я использую реже и чаще всего с определенной целью - Догма и Ехидна.)
Всякая дипломатия есть продолжение войны другими средствами. (Чжоу Эньлай)
|
|
| |
dcf |
Дата: Четверг, 10 Июн 2010, 9:25 PM | Сообщение # 182 |
Ученик
| Если честно, сам не помню откуда он взялся.Это быдо в далёкие времена первого опыта компьютерных игр.
|
|
| |
I-vashka |
Дата: Четверг, 10 Июн 2010, 11:49 PM | Сообщение # 183 |
Почетный сыщик
| а вот история моего ника: как-то хотел создать почту, а все ивашки были заняты, пришлось ивашку с точкой придумать, а где точку нельзя писать, там дефис, ник я не меняю, а вот подпись и аватар частенько, особенно по праздникам, аватар я пожалую оставлю, а подпись ... дополню, уж очень мне эта понравилась! Кстати мне еще не один сайт с похожим ником не попадался.Добавлено (10 Июн 2010, 11:49 PM) ---------------------------------------------
Quote Discordyja, для кого как, но многие, могут слишком вжиться в роль, и для них смена ника-нечто невозможно Почему? У меня воображение плохое просто
«Мы так привыкли притворяться перед другими, что под конец начинаем притворяться перед собой» (Ф. Ларошфуко)
|
|
| |
Discordyja |
Дата: Пятница, 11 Июн 2010, 2:52 AM | Сообщение # 184 | Сообщение отредактировал Discordyja - Пятница, 11 Июн 2010, 3:01 AM |
Сайлон
| Ой робяты, сколько я ников за всю жисть использовала... Самым первым был Фагот, очень недолго. Потом в силу глубокой депрессии я стала Deep Black, затем появились Рыся, ТемноОченьКа, СветлоОченьКа, Служебная Такса и Собака Серая, Natt, Алия, (это сокращение от НатАлия). Это старые ники, сложенные в шкаф и не используемые, как старые любимые, но изношенные донельзя кофточки. Сейчас я: Дискордия - это здесь. Каприка и (иногда) Триша Хелфер, актриса и персонаж из Боевой звезды галактики (два в одном), говорят я на нее похожа, немного. К тому же от сериала просто в восторге. И еще я до сих пор использую ник Служебная Такса, в некоторых местах. ЗЫ. Может у меня шизофрения?
Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
Смотритель на СИ
|
|
| |
I-vashka |
Дата: Пятница, 11 Июн 2010, 9:25 PM | Сообщение # 185 |
Почетный сыщик
| А на одном сайте я опечатался и зарегился под I-ashka, таг и звали меня - Ай-Ашкой... а иногда даже Яшкой А мне даже понравилось, хотел окончательно перейти на Ай-ашку, да только в юкозе у меня I-vashka, вот и привык
«Мы так привыкли притворяться перед другими, что под конец начинаем притворяться перед собой» (Ф. Ларошфуко)
|
|
| |
dcf |
Дата: Суббота, 12 Июн 2010, 2:22 PM | Сообщение # 186 |
Ученик
| На форуме одного из своих любимых писателей зарегился, как разведчик. Иногда самому страшно становится, насколько я вжился в сию роль...
|
|
| |
I-vashka |
Дата: Суббота, 12 Июн 2010, 2:42 PM | Сообщение # 187 |
Почетный сыщик
| Ну вот, dcf, вы нарушили правила Игры, а я предупреждал ведь, самое главное не запутыться в масках! Подпись моя вам в подарок!
|
|
| |
dcf |
Дата: Суббота, 12 Июн 2010, 3:19 PM | Сообщение # 188 |
Ученик
| Отвечу свей подписью из того форума: ____________________________________ Жить стало лучше, жить стало веселей! (И.В. Сталин)
|
|
| |
Filopater |
Дата: Пятница, 02 Июл 2010, 11:45 PM | Сообщение # 189 |
Послушник
| Quote (Sariel) мои ник - это мое же имя, только на эльфийском))попала на бестиарий, там переводчик имен.. теперь практически везде так и называюсь)) Я нашел тот сайт =) Мои реальные Имя и Фамилия получились как Аутэину Имхо я Денис, *именованный по богу* Еще мне понравился мой всевдоним на языке Горгулий : Ри Сиор
Phoenix в душе... गरुड Terra Anima ®
|
|
| |
PteRus |
Дата: Среда, 11 Авг 2010, 12:05 PM | Сообщение # 190 |
Ученик
| Pte-Пте от слова Птера(Птеродактиль) -детское прозвище в кругу самых близких друзей; Rus-Рус от слова Русич,моя национальность:))
Только пустые люди знают себя
|
|
| |
Munen |
Дата: Четверг, 19 Авг 2010, 3:32 AM | Сообщение # 191 |
Карающий бич Розенталя
| Я Мунина примерил маску, Чтоб, коль принудят дать ответ, Иметь железную отмазку: Я - только память прошлых лет.
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
Ctrela |
Дата: Суббота, 21 Авг 2010, 8:55 PM | Сообщение # 192 |
Воин
| Обычно я использую свое имя, но оно довольно распространенное. И чтобы не забыть свой новый ник пришлось выбрать что то знакомое Я по знаку зодиака - Стрелец, мое оружие: стрелы и лук. Луком я не захотела быть, стала Стрелой (Ctrela) Вот и все.
Мечтать не вредно! Вредно не мечтать :))
|
|
| |
wer |
Дата: Суббота, 21 Авг 2010, 9:35 PM | Сообщение # 193 |
Воин
| Quote (Ctrela) Луком я не захотела быть Надо будет на каком-нибудь сайте назваться... репкой
В человевечке всё должно быть прекрасненько. И душенка, и одежонка, и тельце, и мыслишки. Дарю СЛОНОВ!! :))
|
|
| |
Eugeney |
Дата: Суббота, 21 Авг 2010, 9:58 PM | Сообщение # 194 | Сообщение отредактировал Eugeney - Суббота, 21 Авг 2010, 9:58 PM |
Воин
| Я был банален и завел свой ник просто переделав имя на английский лад) А вообще друзья обычно обзывают kopsik (из-за моей замечательной фамилии-Капецкий) Ps Самое смешное-я думал что тема,обсуждаемая здесь, совсем другая... Дело в том,что я сейчас читаю Анджея Ясинского,ну и первое,что я подумал было: "О-о-о тут небось обсуждают как автору в голову пришла идея написать его книгу "Ник"! ".
Если все не так хорошо, как ты расчитывал, это значит, что тебе есть к чему стремиться... А если при этом еще и припятствия будут появляться,так это вообще замечательно!
|
|
| |
Ctrela |
Дата: Суббота, 21 Авг 2010, 10:13 PM | Сообщение # 195 |
Воин
| Quote (wer) Надо будет на каком-нибудь сайте назваться... репкой Ага, чтобы тебя тянули тянули и вытянуть не смогли
Мечтать не вредно! Вредно не мечтать :))
|
|
| |
Тассельхоф |
Дата: Вторник, 24 Авг 2010, 4:33 AM | Сообщение # 196 |
Непоседа
| Quote (Eugeney) Я был банален и завел свой ник просто переделав имя на английский лад) Не хочется быть занудой, но аналог нашего имени на английском - Eugen. Если кто-нибудь смотрел детский мульт про Арнольда от Никелодеон, там есть такой парнишка - Юджин. Вот оно самое и есть.
Все проходит.
|
|
| |
HeiLin |
Дата: Среда, 29 Сен 2010, 11:18 PM | Сообщение # 197 |
Ужастик
| Хейлин (это, кстати, мужское имя) я по неизвестным мне причинам. просто захотелось. и наверно повлияло прочтение кельтской мифологии В мифологии валлийских кельтов Хейлин — один из семи бриттов, уцелевших в ужасной войне Брана Благословенного против Матолвха. По легенде, Хейлин открыл волшебную дверь, через которую семеро выживших сумели бежать с острова Гвэлс. вот. а еще в моем нике спрятано два имени моих любимых персонажей
"Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
|
|
| |
Mad_Solar_Witch |
Дата: Четверг, 30 Сен 2010, 0:36 AM | Сообщение # 198 |
Кнехт
| А мой ник "mad solar witch"это собрание эмоций в один прекрасный день, в нём было и сумасшествие, и волшебство и много солнца. Эх… дано было….
|
|
| |