Классика жанра
|
|
Слав |
Дата: Среда, 30 Мар 2011, 11:03 AM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал Слав - Среда, 30 Мар 2011, 11:19 AM |
Ленивый Странник
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Какие книги являются классическими в своём жанре и у разных народов!!! Ваше ИМХО!!!
"Не верь, не бойся, не проси"
|
|
| |
soaring |
Дата: Среда, 30 Мар 2011, 12:30 PM | Сообщение # 2 |
Воин
| Quote (Слав) в своём жанре и у разных народов предположу, что "крупные розовокрылые насекомые", а так же андройды-паранойды почитают Дугласа Адамса
Если человеческие существа не будут постоянно упражнять губы, предположил он, то у них, наверное, заработают мозги.© Я лично уважаю ваше мнение, но гореть вам всем в аду.© James Frаnсo by Terry Richardson for Vogue Hommes International
|
|
| |
Mandragora |
Дата: Среда, 30 Мар 2011, 12:37 PM | Сообщение # 3 |
ОПАСНАЯ
| Считаю классикой фэнтезийного жанра трилогию Джона Рональда Роуэла Толкиена - Властелин колец
|
|
| |
Mandragora |
Дата: Среда, 30 Мар 2011, 12:42 PM | Сообщение # 4 | Сообщение отредактировал Mandragora - Среда, 30 Мар 2011, 12:42 PM |
ОПАСНАЯ
| А если еще дальше,туда...в 20 век,то Артур Конан Дойл - "Собака Баскервилей",нетленка,классика детективного жанра,Англия
|
|
| |
Mandragora |
Дата: Среда, 30 Мар 2011, 12:50 PM | Сообщение # 5 |
ОПАСНАЯ
| Ну и конечно "Дракула" Брэма Стокера, книга написана еще 1897 года,уникальная книга в своем жанре-фантастика.Англия)
|
|
| |
Слав |
Дата: Среда, 30 Мар 2011, 1:22 PM | Сообщение # 6 |
Ленивый Странник
| soaring, напишите как должа павильно выглядеть тема и я изменю
|
|
| |
soaring |
Дата: Среда, 30 Мар 2011, 1:46 PM | Сообщение # 7 |
Воин
| Слав, так ты же тему открывал, а не я. нет, а мне реально интересно какие книги являются классикой у народов Южной Америки. хочу почитать.
Если человеческие существа не будут постоянно упражнять губы, предположил он, то у них, наверное, заработают мозги.© Я лично уважаю ваше мнение, но гореть вам всем в аду.© James Frаnсo by Terry Richardson for Vogue Hommes International
|
|
| |
Mandragora |
Дата: Среда, 30 Мар 2011, 1:52 PM | Сообщение # 8 |
ОПАСНАЯ
| soaring, а ты не только читай,а и делись своими познаниями)))
|
|
| |
Mandragora |
Дата: Среда, 30 Мар 2011, 2:08 PM | Сообщение # 9 |
ОПАСНАЯ
| soaring, "Мифы индейцев Южной Америки"- чем не классика??
|
|
| |
soaring |
Дата: Среда, 30 Мар 2011, 2:32 PM | Сообщение # 10 |
Воин
| Quote (Mandragora) ты не только читай,а и делись своими познаниями))) я в первом посте поделилась предположениями)))) Quote (Mandragora) "Мифы индейцев Южной Америки"- чем не классика?? ну так это уже современные работы, ну век 17-18 может быть. а вот что было классикой для самих индейцев)))
|
|
| |
Mandragora |
Дата: Среда, 30 Мар 2011, 2:37 PM | Сообщение # 11 | Сообщение отредактировал Mandragora - Среда, 30 Мар 2011, 2:38 PM |
ОПАСНАЯ
| Quote (soaring) а вот что было классикой для самих индейцев))) скальпы человеческие
|
|
| |
Слав |
Дата: Среда, 30 Мар 2011, 11:04 PM | Сообщение # 12 |
Ленивый Странник
| Дорогая soaring, когда говорил о разных народах, то имел ввиду...лучше приведу пример: Стругацкие российская классика? Их считают классиками и в Африке? Ден Симмонс
|
|
| |
Drema |
Дата: Среда, 13 Апр 2011, 7:13 PM | Сообщение # 13 |
Кнехт
| Конан варвар Говарда,тетралогия Рунный посох Муркока,Дюна, Львы Эльдорадо и Пришельцы из ниоткуда Карсака
|
|
| |
zahav |
Дата: Воскресенье, 08 Май 2011, 11:19 AM | Сообщение # 14 |
Эльфёнок
| Бредбери, Хайнлайн, Шекли.
маленькая гнусь ты есть! © kagami *5 минут спустя* не, ну ты злыдень! *ещё через минуту* вредина!
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 08 Май 2011, 11:23 AM | Сообщение # 15 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (soaring) а мне реально интересно какие книги являются классикой у народов Южной Америки. хочу почитать. "Сто лет одиночества" Г. Маркеса. Пойдет?
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Konn |
Дата: Пятница, 27 Май 2011, 6:50 PM | Сообщение # 16 |
Послушник
| Думаю не ошибусь назвав классикой "Хроники Амбера" Роджера Желязны. Переведены они на многие языки, и во многих странах считаются оной. Так же можно сказать на мой взгляд про Дина Кунца.
Ты сможешь понять, возможно, если окажешься достаточно силен, слаб,верен,честен,открыт,умен,нежен,жесток,несчастен,романтичен,влюблен... (с)
|
|
| |