Борьба со стрессом
|
|
OlegVeter |
Дата: Воскресенье, 27 Мар 2011, 0:56 AM | Сообщение # 51 |
МОЛЬФАР
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Quote (Слав) тело сыто и на душе спокойно Сказка
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 27 Мар 2011, 0:58 AM | Сообщение # 52 | Сообщение отредактировал Plamya - Воскресенье, 27 Мар 2011, 0:58 AM |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Слав) тело сыто и на душе спокойно Слав, ты, однако... прагматик. Неужели никому не веришь, ничего не боишься и не просишь?
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Слав |
Дата: Воскресенье, 27 Мар 2011, 1:01 AM | Сообщение # 53 |
Ленивый Странник
| Plamya, верю, боюсь и прошу, но стараюсь этого не делать.
"Не верь, не бойся, не проси"
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 27 Мар 2011, 1:12 AM | Сообщение # 54 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Слав) верю, боюсь и прошу, но стараюсь этого не делать. Как успехи?
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Слав |
Дата: Воскресенье, 27 Мар 2011, 1:21 AM | Сообщение # 55 |
Ленивый Странник
| с переменным успехом. ты лучше скажи, мы тебе помогли хоть маленько?
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 27 Мар 2011, 1:23 AM | Сообщение # 56 |
Угрюмый модер Юмора
| Слав, еще как! Спасибо вам всем!!! А то сидела. понимаешь... не знала, в чем утопить горечь победы
|
|
| |
Слав |
Дата: Воскресенье, 27 Мар 2011, 1:25 AM | Сообщение # 57 |
Ленивый Странник
| значит я был прав когда советовал общение с позитивными людьми. ИМХО сёдня тут почти все позитивные и собрались
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 27 Мар 2011, 1:30 AM | Сообщение # 58 | Сообщение отредактировал Plamya - Воскресенье, 27 Мар 2011, 1:30 AM |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Слав) значит я был прав когда советовал общение с позитивными людьми Пожалуй Quote (Слав) ИМХО сёдня тут почти все позитивные и собрались Это точно. Надеюсь, темка кому-то еще пригодится, в том смысле, что позитива на всех хватит
|
|
| |
Слав |
Дата: Воскресенье, 27 Мар 2011, 1:53 AM | Сообщение # 59 |
Ленивый Странник
| Plamya, спокойной ночи!!! приятных снов!!!
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 27 Мар 2011, 1:58 AM | Сообщение # 60 |
Угрюмый модер Юмора
| Слав, и тебе того же!
|
|
| |
Viki |
Дата: Среда, 30 Мар 2011, 6:13 PM | Сообщение # 61 | Сообщение отредактировал Viki - Среда, 30 Мар 2011, 6:14 PM |
Воин
| Когда мне сильно хреново, сажусь в свою машину, включаю любимую музыку на всю громкость, а за город, по трассе ношусь туда-сюда, пока мозг не выветрится. Если лень за руль, закрываюсь в комнате, ложусь на кровать, музыка на всю громкость.... Обычно, минут через двадцать-тридцать легчает. Напиться тоже можно, но утром весь депрессняк возвращается в сопровождении Бодуна Еще как вариант - отрываюсь в клубе, в смысле не напиваюсь (пью как раз мало), а танцую, отжигаю с таким отчаянным весельем, что собираю вокруг себя всех мужиков Но это редко, ибо муж ренивый... Plamya, а уродов и подонков вокруг вокруг масса, они еще и шифруются. Надо класть на них большой прибор и по возможности играть на опережение. Это конечно в теории, а в практике - как получится, но прибор все равно класть И главное делать "морду тяпкой" и готовить контррмеры, чтоб этот урод захлебнулся в собственном дерьме. Вот как-то так
Мечты сбываются там, где в них верят!
|
|
| |
Plamya |
Дата: Среда, 30 Мар 2011, 6:27 PM | Сообщение # 62 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Viki) Plamya, а уродов и подонков вокруг вокруг масса, они еще и шифруются. Надо класть на них большой прибор и по возможности играть на опережение. Это конечно в теории, а в практике - как получится, но прибор все равно класть И главное делать "морду тяпкой" и готовить контррмеры, чтоб этот урод захлебнулся в собственном дерьме. Вот как-то так Ух как воинственно Я как-то не люблю войны. Сижу тихонько, наблюдаю... как кто-то попадает в яму, которую рыл мне. Но осадок-то остается...
|
|
| |
Viki |
Дата: Четверг, 31 Мар 2011, 2:34 AM | Сообщение # 63 |
Воин
| Plamya, отькрытые войны это глупость, можно как раз вот и сделать все потихоньку, чтоб ямка пригодилась другому Осадок конечно останется, как же без него, я ообще до сих пор очень долго переживаю всяческие интриги, хотя уже много лет с таким сталкиваюсь, должность такая. Главное не отчаиваться, потому как это никогда не заканчивается
Мечты сбываются там, где в них верят!
|
|
| |
Харамис |
Дата: Пятница, 15 Апр 2011, 7:14 PM | Сообщение # 64 |
Ученик
| Viki, к сожалению - действительно никогда не заканчивается.
|
|
| |