Друзья, спасибо) Я просто не знала что на ФВ есть такая тема)
Plamya, красота какая!)))) Спасибо) Cat20087, чудесные слова, спасибо вам) Кщерь, zahav, Munen, Turgay, Kristof, спасибо, друзья) Мне очень приятно что я тут, с вами)
Quote (Алена)
Кто-нибудь видел Литу? Два дня ни слуху ни духу.
Алён, я за новым рассказом, твоим) Теперь пока не закончу меня будет мало) И опять маюсь с поиском именем, и опять для дракона
Рыся6755, спасибо) Праздник у меня тут все еще продолжается, по крайней мере у моей Музы А конкурс памяти Николая Лазаренко?
deine-Liebe, Любава, поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, счастья!
Когда войдешь а Алисы роль, То попрошу, тогда изволь Не падать в кроличью нору - Ведь не везде мы ко двору. Уж лучше упади на форум! Конца не будет разговорам! И мы тогда компанией всей Отметим славный юбилей!
zahav, Спасибо большое-пребольшое! Вернуться я сама бы рада, но времени катастрофически нет. Во мне лишь теплится надежда, что ладо отправит меня в декрет, тогда повеселимся!
Алена, vikysik, kagami, Kristof, Plamya, Munen, - огроменное спасибо! Munen, Ах, если бы смогла сейчас Придумать строчек пять для Вас... Но лапки, усики и хвост Зовут в кровать хоть час поспать!
Накидаю пока что у нас нового случилось: Сегодняшний деньрожденский сон так порадовал! В нём смешались в кучу недошитое платье, непущение меня в Верховный Совет по вопросу отопления, грядущие выборы и проблемы нашей медицины. Снилось, будто дошила я своё крутецкое трикотажное платье, надела шпильки, намарафетилась - и пошла к нашему президенту Смирнову в резиденцию. Охрана не пускает: "Что значит поговорить? мы не можем вас пропустить, за месяц надо предупреждать и договариваться". Я пошла к другой лестнице, там почему-то охрана добрее была (или глупее), пропустили, говорят: "Он на втором этаже". Поднимаюсь по шикарной лестнице, он выходит навстречу - и тоже с вопросами: "Кто вас пропустил, почему охрана не сообщила? Кто вы такая, что хотите?". Я извиняюсь, прошу не увольнять охрану, что ничего плохого не сделаю никому. Смирнов замечает на мне моё шикарное платьице, в восторге целует руки, приговаривая "Настоящая женщина!" и спрашивает, что же я хотела. И моя тихонькая скромная просьба - "Я хотела просить об увеличении зарплаты для врачей!". Он сразу погрустнел, сказал, что в бюджете совсем нет денег и всё такое... Но я хотя бы попыталась! И проснулась с комплиментами от самого президента)))
А ещё меня постоянно на руках ваш админ носит. Но он же такой неуклюжий... последний раз на прошлой неделе поднял меня на руки - и башкой в люстру))) и роняет от испуга обратно на кровать, спрашивает - "Больно?" а я ему на чистом французском - "Уи!". А у самой руки дрожат - на кухне в люстре вообще штырь железный торчит снизу, бо торшер Вит своей уже башкой разбил, подпрыгнув)
А ещё мы купили читалку наконец, теперь я хоть могу читать... пока режу овощи или ещё что на кухне делаю, ну и в транспорте. Больше некогда. Живём весело) "Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
Прочитав сей пост, охотно верю P.S. Мож админу про декрет намекнуть? А то ж мужики они такие, сами не догадаются Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
А Инкви на открыточке не мрачен - он сосредоточен... за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
Shadow, nastyKAT, с Днем рождения! "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
За тайнами мира с пронзительным взглядом, В мелькании лиц и касаний пустых Есть чистая нота, звучащая рядом, Но где-то не здесь. Где же - знаешь лишь ты. Ты глядя - увидишь, и слыша - услышишь. Ведь лишь бы не мимо, и лишь бы не вскользь, Не зря, не безлико-притворно. И лишь бы Немного надежды в сюжете срослось. Немого иронии в мягких игрушках. Немного романтики в магии трав. И рыжая кошка на пухлых подушках - Немного богиня, немного сестра. Беспочвенны споры, неправедны слухи, И только Оракул в провиденьи прав. Когда умирают бессмертные духи, Рождается сказки волшебная явь. Всезнающей псиной на лунной дорожке Мир облегченно вздохнет перед сном. Есть смысл ведать тайны еще хоть немножко: Ты видишь, ты слышишь, ты знаешь о нем.
Asalinia, с опозданием, но все же я присоединяюсь ко всем поздравлениям. И от себя желаю творческого вдохновения и удачи! "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Уважаемая Меламори, поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю в день рождения Отборного кормления, Отважного стремления Без страха и сомнения, Пусть будет полон денег кейс И обновленным интерфейс! Программа жизни филигранной, Любовь и счастье под охраной!