Nimue! Лучше поздно чем никогда! поздравляю с днем Варенья! Счастья, удачи! Любви! денег! И побольше!!! Ребяты! всем спасибо! Я вас очень люблю! Я чет страшно соскучилась а в скайпе никого.((( Может организуем еще конкурс какой-нить? Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
Спасибо друзья) Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
Тут лучший форум, я ж поэт - немного, И с ленью иногда бороться лень. Сама себя сужу довольно строго, И критики ищу я каждый день) (Сегодня, впрочем, чаю и печенья))) Спасибо вам, друзья, за поздравления)
Не важно, что порой не в радость вехи, И календарь лишь новый день принес. Сплети слова. Сегодня - ради смеха, А завтра ради непролитых слез.
Пусть мало кто добро способен слышать, Пусть умирает шепот красоты, Весь этот мир еще живет и дышит Благодаря волшебникам - как ты.
А в этот день мы, тень бегущих мимо, Увидим в отражении зеркал, Как Ангел вместе с Демоном поднимут За Добрую Волшебницу бокал.
Ира, этот мир был бы намного хуже. если бы в нем не было тебя. Спасибо, что ты есть! Всего тебе самого волшебного! И пусть ни одно чудо никогда не повернется к тебе своей темной стороной!
Иришечка, ну не умею я подбирать картинки! Вечно у меня что-то такое... скабрезное получается Поэтому - без картинок, но от души:
Вечно юной принцессе инета Наш нижайший поклон и любовь! И опять мы в сети до рассвета - Пальцы стерты о клавиши в кровь,
Потому что нельзя без комментов Ваши чудные строки читать! Так что ждите аплодисментов. Встали! Хлопаем, ёшь машу вать!
Новых чудных строк тебе, новых сюжетов! И не уставай удивляться жизни - и удивлять нас своими стихами и сказками! за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
kagami, Мы те кто есть - хоть что-то, но умеем, Кто пишет книги, кто растит цветы Мы все других хоть как-нибудь, но греем. Я знаю, это делаешь и ты. И мало слов - их вечно не хватает, А где берут - понять я не смогла, - Что так сказать, как это сердце знает, Благодаря за толику тепла. За каждый миг, за тексты что читала, За те картинки - взгляд не оторовать! За все, что с вами я вот так узнала, За все, что я потом смогу узнать.
Kaverella_De_Vine, Благодарю за чудо-поздравленье, Частичку света в этот День Рожденья) А конкурс памяти Николая Лазаренко?
Алена, они уже исполняются, причем с вашей помощью)))
nastycatinbox, самый лучший из Котов! хм... а ведь точно! Сережа, самый лучший из Котов, На помощь он прийти всегда готов, Пушистой сильной лапой поддержать, Свои заботы Твой анекдот любой заставит ржать Тех, кто улыбку гонит, как заразу. Твой ум (или хвост?)) заметен за версту. Гип-гип ура прекрасному Коту) А конкурс памяти Николая Лазаренко?
Опять я забыла отписаться в поздравлялках (. Ирочка, всего тебе, дорогая. ))) Мы любим тебя, наше Солнышко Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
Discordyja, да ладно))) В скайпе так хорошо общались - когда друзья рядом, каждый день праздник) Niko7, спасибо) Случается иногда Автору помочь) Хотите стих в подарок? Plamya, да брось ты извиняться, Наташ) Жизнь есть жизнь) А конкурс памяти Николая Лазаренко?
Rus96, познакомиться можно, почему бы и нет? Перекинуться словом, или делом заняться. Тут вообще все свои, вот уж множество лет) И надеюсь что так будет и продолжаться. А конкурс памяти Николая Лазаренко?
Rus96, познакомиться можно, почему бы и нет? Перекинуться словом, или делом заняться. Тут вообще все свои, вот уж множество лет) И надеюсь что так будет и продолжаться.
Можно))) Меня зовут Руслан... 16 лет... Активничаю в разделе Обсуждение сущего...
Abrikoska, спасибо, какая чудная открытка - прямо словно специально для меня) Кошки - это мое все))):bouquet: Cat20087, мне очень приятно) Такая изысканная открытка и такие хорошие слова) Book, друзья не опаздывают) чудесные цветы)
Rus96, зовусь Ириной и, как сказал мой любимый герой - восемнадцать мне уже исполнилось. А конкурс памяти Николая Лазаренко?
Сегодня день рождения у двух замечательных людей: человека, который многое сделал для того, чтобы мы все здесь встретились - Humbug'а и моего самого любимого соавтора, изумительной чеширочки и вообще славного человека nastyKAT, она же Кэтлин лизЭльзе С праздником вас, дорогие мои! Пусть у вас все будет! Причем - хорошо!
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox