Post-Sol, поздравляю!!! Что пожелать тебе не знаю, Как трудно подобрать слова Любви желать? Нет, желаю, Она придет к тебе сама. Быть может счастья?.. Не желаю, Его ведь надо заслужить. А лучше я тебе желаю - Хорошим человеком быть! Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
nastycatinbox - с Днем рождения!!! Удачи, счастья, любви, наслаждения =) Алена, leana, Cat20087, Морана, Discordyja, Plamya, Munen, nastycatinbox, огромное спасибо! =) К сожалению с выходом в сеть торможу, бо в Саратове сейчас, в командировке =) Удачи всем!!! Всех благ! =) Блудный модер =)
Сегодня ваш праздник, защитники Отечества - и просто защитники, мужчины, мужья и братья. Женщина просто хранит, вы - бережете. Наверное, это очень трудно, быть настоящим Защитником. Спасибо вам за то, что вы взяли на себя эту ношу и эту честь.
lailoa, с Днем Рождения! Побольше ярких радостных дней, верных друзей, осуществившихся надежд, красочных фантазий и любви, ведущей по жизни как путеводная звезда. Дорогие мужчины, а вас с 23 февраля! Оставайтесь и дальше настоящими мужчинами, с которыми мы как за каменной стеной. Здоровья вам и крепости духа... с нами вредными, капризными, плаксивыми, ворчливыми. Без вас не было бы нас.
Извиняюсь, что без открытки и в черно белом цвете. Я с ноутбуком еще на вы, не все операции освоила.
lailoа, поздравляю с прошедшим Днем Варенья, счастья, удачи и творческих успехов! Всего самого лучшего! Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
С восьмым! С праздником. Желаю либви вечной! Как Визувий и Помпея. Желаю поцелуев страстных Как у асберга и Титаника. Прилива счастья Как на Японию Успехов занебесных Как Эверест. И немного тайны Как в Мариинской впадине.
Себе желаю рифмы. В будущем, по лучше.
"Женщина – самая большая загадка в жизни мужчины. Капризная, взбалмошная, хрупкая, беспощадная, ранимая, целеустремлённая, нелогичная и оттого ещё более интересная. Дарующая жизнь и разбивающая сердце. Шарада, головоломка, тайна за семью печатями. " Человек идет к знанию так же, как он идет на войну — полностью пробужденный, полный страха, благоговения и безусловной решимости. "Учение дона Хуана" Карлос Кастанеда
Читаю поздравление - немею. И вам хочу того же пожелать: И вас пускай засыплет пеплом, как Помпею. Везувию мы скажем: "Исполать!"
Пусть айсберг поцелует ваш корабль, И будет этот айсберг исполинским. И вы напишете свой следующий мирабль, Во впадине, что называют Мариинской.
И вы откроете там много тайн, Получше, может, подберёте рифмы. Иначе снова, словно невзначай, Ваш парусник напорется на рифы. Где здесь пропасть для свободных людей ?!
ДеньРожденька у замечательной, поэтессы, чьи стихи так же умны как и красивы, изящны, точны. Druidessa, Таня, с Днем Рождения) Чего-то кроме Вдохновения жизни поэту желать вроде как не пристало, но Удача нужна всем, счастье - тем более, как и такая простая вещь как здоровье. Пусть будет все самое нужное и всегда вовремя!)
Druidessa, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, удачи! Парить всегда на крыльях вдохновения и создавать прекрасные стихи. Не унывать, не падать духом и быть сильнее всех стихий. Попутного ветра парусам твоего творчества!
Сегодня День Рождения у Ромича, который ОMu4, а так же поэт, творец и неунывающий оптимист) Поздравляю с твоим днем, Ромка!) Пусть все будет хорошо, и еще лучше) Пусть живется так же легко как и творится) Здоровья и счастья, радости и света в душе) А конкурс памяти Николая Лазаренко?
ТАНЕЧКА, MOOR-MOOR, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Даже если эта жизнь против тебя, даже если получается совсем не так, как задумывается, Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДОБРА! Пусть даже через 50 лет ты станешь с удивлением воспринимать свой возраст! Пусть даже через все беды мира ты останешься собой! Пусть даже через 100 АЛ критики, ты будешь знать, как себя выразить! Танюша, счастья тебе везде и всюду - и там, где оно у тебя уже есть, и там, где ты только его задумала! Я очень тебя люблю! Я хочу, чтобы все у тебя получилось!
Мы только познакомились, а у меня уже есть повод тебя поздравить! А то когда просто так поздравляю, от хорошего настроения, люди так удивляются С Днем Рождения) Как каждому человеку, тебе нужно Счастье - пусть оно будет нужного тебе качества и вида) Как любому творцу, тебе необходимо вдохновение (чтобы поддержать привычное трудолюбие, помогающее превращать кучу разрозненных слов и фраз в целую картину-текст) - пусть Муза сама за тобой бегает, то есть летает) Как уникальному человеку - ведь каждый - уникален! - тебе нужно что-то особенное...
Штука которая может пригодится) Не напечатать новую главу - так скушать свежезаваренный тортик-компьютер) Просто так, для настроения) А может твоя Муза, как и моя, любит сладкое...
что это мои котявки поздравляют тебя с Днем Рождения) Желают, чтобы у тебя было сплошное "мурр" и никакого "мяу")