ты живешь одна... потому что всех твоих близких сожрал КАТ_МУТАНТ хочу, чтобы КАТ_МУТАНТ (респект всем, кто его успел полюбить!) снова прогулялся по Желаниям за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
ты завела уточку, уточка завела КАТА_МУТАНТА, тот гнусно надругался над ней и сожрал... хочу, чтобы перестал доставший за неделю дождь! за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
тебе подарили попугая, но проклятие этого раздела - КАТ_МУТАНТ успел надругаться и над ним... хочу, чтобы наконец-то настало лето! достали эти вечные +8 - +10... за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
Foxi, ай какая красота! я с наслаждением купаюсь в расплавленном асфальте))))) вместе с КАТОМ_МУТАНТОМ... и где-то рядом плавает КИТ-мутант))))) а ты мокнешь и мерзнешь вместо меня))))) хочу, чтобы всем было хорошо... за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
ты получила милого пушистого кролика... и... гм... ты догадываешься, как поступил с ним КАТ_МУТАНТ? хочу звезду с неба за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
тебе дали полный киоск хризантем... и выписали счет... и парочка братков настоятельно попросила расплатиться немедленно, как вариант - квартирой... хочу, чтобы КАТ_МУТАНТ утопил личинку КЛАПА_МУТАНТА в бухте. где плавает КИТ-мутант)))) за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
КЛАП_МУТАНТ познакомился с КИТом-мутантом, они начистили морду лица КАТу_МУТАНТУ, помирились, курнули и пошли в КЛАБ мутантов хочу в пампасы! за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
Хочу понять почему КАТ_МУТАНТ свалил из этой темы и не возвращается
таки не дождетесь - КАТ_МУТАНТ вернулся в силах грозных... теперь вы поняли, почему он сваливал, но легче вам от этого не стало... хочу, чтобы КАТ_МУТАНТ занялся гудронным копирайтером за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
хочу, чтобы КАТ_МУТАНТ занялся гудронным копирайтером
Таки занялся КАТ_МУТАНТ гудронным копирайтером...самое странное что ЭТО рвануло! наверное после того как КАТ_МУТАНТ съел предыдущего оператора копирайтера, тот самоликвидировался. Хочу узнать о дальнейших приключениях КАТА_МУТАНТА в Чернобыле. Вторую неделю в засаде лежу... Как только поймаю - я тааак засажу...
(Поручик Ржевский, одуревший от воздержания) nastycatinbox(с.)
Хочу узнать о дальнейших приключениях КАТА_МУТАНТА в Чернобыле.
Таки оно вам надо? Вы не просто узнали - вы присутствовали вместе с КАТОМ_МУТАНТОМ при аварии... и теперь вас титулуют "Ваша светлость", а КАТА_МУТАНТА - "Его сиятельство"... Хочу, чтобы КАТ_МУТАНТ избавился от радиоактивного свечения, приобретенного после взрыва реактора.
Slick, насколько я понимаю, подпись - это цитирование эпиграфа к одному из рассказов о Страже... с Конторы или с Академии Высшей Магии? (просто интересно; дарю: носите на здоровье )
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
Slick, насколько я понимаю, подпись - это цитирование эпиграфа к одному из рассказов о Страже... с Конторы или с Академии Высшей Магии? (просто интересно; дарю: носите на здоровье )
А вот и не угадали у вас в скайпе позаимствовал, хотя нет, не в скайпе...может в аське... - попользоваться
Quote (nastycatinbox)
Хочу, чтобы КАТ_МУТАНТ избавился от радиоактивного свечения, приобретенного после взрыва реактора.
Не долго думая об избавлении от свечения КАТ_МУТАНТ решил пошалить в г. Москва. Забравшись на вершину Останкинской телебашни, он бомбочкой нырнул в Москву реку. Избавился и от свечения и от лишней шерсти...Кто сказал, что у него иммунитет к хим. отходам? Хочу узнать, как дальше развлекался лысый КАТ_МУТАНТ?! Вторую неделю в засаде лежу... Как только поймаю - я тааак засажу...
Хочу узнать, как дальше развлекался лысый КАТ_МУТАНТ?!
а он решил развлечься в клинике реал транс хаер... но развлечение вышло боком - на боку отрасли не только волосы, но и рога... Хочу, чтобы рога отшибли той специалистке, которая проделала операцию пересадки КАТУ_МУТАНТУ...
Quote (Slick)
у вас в скайпе позаимствовал
гм... если я правильно помню, это было сброшено в скайп, в личку в ходе обсуждения очередной главы Стажировки... или я помню неправильно? но не в аську, это точно: в соту субботу раз туда захожу... за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
гм... если я правильно помню, это было сброшено в скайп, в личку в ходе обсуждения очередной главы Стажировки... или я помню неправильно?
правильно, правильно! не палите контору!!!
Quote (nastycatinbox)
а он решил развлечься в клинике реал транс хаер... но развлечение вышло боком - на боку отрасли не только волосы, но и рога... Хочу, чтобы рога отшибли той специалистке, которая проделала операцию пересадки КАТУ_МУТАНТУ...
Для начала КАТ_МУТАНТ обеспечил её рогами(они ведь не только у мужского пола растут!)встретившись с мужем данной особы . Собственно муж оказался хозяином этой клиники так что после обустройства рогов КАТ_МУТАНТ слопал мужичонку...МНЯМКА!!! И став хозяином больнички, посмертно, заставил девушки пересаживать волосы лошади с холки на жопу...хвост. Так, что кобыла обиделасб да и лягнула её меж рогов(рога теперь лежат отдельно от головы...) Хочу проду! что стало с КАТОМ_МУТАНТОМ, когда за ним приехали милиция со спецназом? Вторую неделю в засаде лежу... Как только поймаю - я тааак засажу...
Приехать-то они приехали... как приехали - так и уехали... с волосами, пересаженными на каски, маски и погоны, ибо нефиг очень уж КАТ_МУТАНТ огорочился после того, как опустил в грубой циничной форме надругался над бывшим хозяином клиники с последующим поеданием оного. Хочу, чтобы КАТ_МУТАНТ смог спокойно попить пивка с устатку
Quote (Slick)
не палите контору
а вот Контору как дочерний ресурс АВМ - дочки FW не палить - рекламировать надо... за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
Хочу проду! что стало с КАТОМ_МУТАНТОМ, когда за ним приехали милиция со спецназом?
Бедный бедный КАТ МУТАНТ. Его жутко побили дубинками, привезли в обезьянник и посадили рядом с самым вонючим бомжом.
Ну что же. Пусть будет прода про кота.
Добавлено (02 Апр 2010, 6:49 PM) --------------------------------------------- Опять я опаздала... Видимо у меня нет тормозит.
Quote (nastycatinbox)
Хочу, чтобы КАТ_МУТАНТ смог спокойно попить пивка с устатку
Пиво - то он попил. И вполне спокойно. А вот как собрался выйти из кафешки, где потреблял пиво, так в кафе ввалились братки и стали разбираться между собой, а КАТ МУТАНТ попал под раздачу.
Опять же пусть будет прода.
Жизнь нужно прожить так, чтобы депрессия была у других.
в кафе ввалились братки и стали разбираться между собой, а КАТ МУТАНТ попал под раздачу
Он таки попал под раздачу, потом вылез из-под нее, поправил фартучек девушки, стоявшей на раздаче, выгнул пальцы и доступно объяснил браткам, кто тут фраер, а кто авторитет-разводящий... за пиво, виски, коньяк и девушек с энтузиазмом заплатили братки... Хочу, чтобы КАТ_МУТАНТ расслабился... за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
КАТ МУТАНТ пришел домой, достал интересную книжечку и решил расслабиться перед сном. А из книжечки как выскочит сказочник и давай КАТУ МУТАНТУ мозги промывать своими сказочками. Вообщем, вместо расслабления получилась жуткая депрессия.
Пусть КАТ МУТАНТ сделает что-нибудь хорошее.
КАТ_МУТАНТ сделал хорошее... потом еще раз сделал хорошее... потом еще раз... потом город окончательно обезлюдел. Что поделаешь - депрессия... Хочу, чтобы КАТ_МУТАНТ отломил от луны кусочек сыра за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
А у нас скрытая реклама!!! Вот мы говорим о Конторе, а кто то читает и думать пытается...
Quote (nastycatinbox)
Хочу, чтобы КАТ_МУТАНТ отломил от луны кусочек сыра
Для КАТА_МУТАНТА нет ничего невозможного, все часто зависит от его настроения, голода, количества и качества выкуренной травы и съеденных грибов! Так что утолив все потребности ОН таки оторвал от головки Луны кусочек...а сыр, не сыр...ему больно насра...все равно ему в общем! Хочу, приключений КАТА_МУТАНТА в ветеринарной клинике, можно даже её своей сделать!!! Вторую неделю в засаде лежу... Как только поймаю - я тааак засажу...
приключений КАТА_МУТАНТА в ветеринарной клинике, можно даже её своей сделать!!!
это самое жуткое извращение - ветеринарная клиника в собственности Кота... пардон - КАТА_МУТАНТА как бы то ни было, КАТ_МУТАНТ, объевшийся лунного сыра, явился туда со вздутым животом, принял лошадиную дозу имодиума, облегчился в кюветы и автоклавы (и в автомыши, и в автомониторы) и на всякий случай кастрировал главврача. Хочу, чтобы КАТ_МУТАНТ повеселился на камвольном комбинате
ЗЫ. Я оценил ссылку в подписи
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
Хочу, чтобы КАТ_МУТАНТ повеселился на камвольном комбинате
Ещё не до конца отошедши от употребленного "допинговых" препаратов и оторвавшись а главвраче СВОЕЙ ветеринарки КАТ_МУТАНТ отправился на предпоследнее в городе здание, которое ещё не было обезлюжено(если есть такое слово) . Это был Камвольный Комбинат...Добравшись до красильного цеха Наш КАТИК прибалдел от количества красителей и другой актуальной химии! Теперь, кроме обдолбаности и покарашености КАТ_МУТАНТ впридачу натоксикоманился... Что КАТ_МУТАНТ будет делать дальше?Пойдет ли он на последнее оставшееся здание? Атракционы Вторую неделю в засаде лежу... Как только поймаю - я тааак засажу...
Пойдет ли он на последнее оставшееся здание? Атракционы
а куда он денется, обдолбаный? Исключительно на аттракционы поскольку на качели смысла не было (и так нехило качало), для начала КАТ_МУТАНТ покатался на карусели, потом - на "американских" ("русских") горках, потом поблевал с колеса оборзения... Хочу, чтобы КАТ_МУТАНТ отловил маньяка! за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
Какой же праздник без маньяков? - логически рассуждая, КАТ_МАНЬЯК, ой МУТАНТ, прохаживался по парку аттракционов. И, СЧАСТЬЕ привалило, горкой...даже засыпало! На самом интересном аттракционе КАТ увидел ЕГО!!! Маленький, страшненький ГНОЛЛ старательно домогался...кого бы вы думали? Праввильно! Именно так вы и должны думать! Он домогался крутящейся лошадки...как это было жестоко...Не выдержав извращения КАТ_МУТАНТ слопал зоофила...дядю того, дядю! Хочу проду о путешествии по миру...для начала - Париж! Вторую неделю в засаде лежу... Как только поймаю - я тааак засажу...
Хочу проду о путешествии по миру...для начала - Париж!
Ну что Вы делаете из бедного КАТИКА извращенца? Просто у него был тяжелый период в жизни. А сейчас он решил отдохнуть и чистенький, свеженький поехал в Париж. Прогулялся по Елисеевским полям, побывал на Эйфелевой башне. В кафе познакомился с молоденькой и симпатичной кошечкой. Тихо мирно проводил ее до дома, лелея матримониальные планы (надо же когда-нибудь заводить семью). Правда, немного заскучал. И решил развлечься подальше от Парижа.
Что было дальше?
Развлекаться КАТ_МУТАНТ действительно отправился подальше от Парижа - в Страсбург. Оттянулся от души и немного перебрал... Очнулся уже в казарме Иностранного легиона. Хочу, чтобы это приключение закончилось для него благополучно за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
Очнулся уже в казарме Иностранного легиона. Хочу, чтобы это приключение закончилось для него благополучно
Конечно, благополучно. Он, просто, вместе с легионом отправился в Африку. И уж там потешил все свои инстинкты. Да так, что свои же товарищи по легиону предпочли его по тихому прикопать, пока он в невменяемом состоянии. А руководству легиона отписали типа "погиб смерью храбрых". Однако, наш КАТИК не промах. Быстренько откопался и обосновался в одном из племен - людоедов. Скоро ему и это надоело и он решил вернуться к цивилизации.
И начал он с Египта.
Начать-то начал, но заканчивали уже без него! Сразу по прибытию КАТ_МУТАНТ решил помериться со своим египетским аналогом - сфинксом, потенциалом и достоинством... у КАТА оказалось меньше...ОН сильно обиделся... Что натворил обиженый КАТ_МУТАНТ? Вторую неделю в засаде лежу... Как только поймаю - я тааак засажу...
КАТ_МУТАНТ решил помериться со своим египетским аналогом - сфинксом, потенциалом и достоинством... у КАТА оказалось меньше...ОН сильно обиделся...
и совершенно естественно, что КАТ_МУТАНТ оторвал сфинксу его достоинство вместе с потенциалом, при этом не прекращая по ходу задавать ему вопросы: что такое косинус фи?.. где находится воронья кость?.. опишите процесс ректификации... сколько парсеков до альфы центавра?.. кто играл Сарумана?
Хочу, чтобы КАТ_МУТАНТ обладал энциклопедическими знаниями... и сдал ЕГЭ с наивысшими balls
Хочу, чтобы КАТ_МУТАНТ обладал энциклопедическими знаниями... и сдал ЕГЭ с наивысшими balls
КАТ_МУТАНТ решил не допрашивать больше сфинкса с пристрастием, в связи с потерей сознания оного! постаравшись получить энциклопедические знания путем допроса пребывающего в стране ученого и не получив нужного результата, КАТ_МУТАНТ от обиды, сожрал его! и свершилось чудо!!! КАТ_МУТАНТ получил необходимые знания!!! Решив пополнять свой энциклопедическиз запас таким способом, он отправился в школу, где дети сдавали ЕГЭ! И сожрал всю экзаменационную комиссию, собственно сдав автоматом ЕГЭ и изрядно поумнев! Хочу, чтоб КАТ_МУТАНТ попал на научную конференцию! Вторую неделю в засаде лежу... Как только поймаю - я тааак засажу...
Хочу, чтоб КАТ_МУТАНТ попал на научную конференцию!
Таки да, КАТ_МУТАНТ попал на научную конференцию... но успел овладеть только частью знаний - большая часть носителей вдруг прекратили мордовать друг друга дикуссию и разбежались, роняя кал...
Хочу, чтобы КАТ_МУТАНТ отправился купаться на Мертвое море...
Хочу, чтобы КАТ_МУТАНТ отправился купаться на Мертвое море...
КАТ_МУТАНТ после посещения конференции географов и получив достаточно ПИЩИ для размышлений, рванул купаться в близлежащий водоём...Вроде все сначала шло хорошо, можно даже сказать замечательно! Туристы с нудистского пляжа стали резко сраться... собираться и валить потихоньку. Авось не заметит?! Сделав несколько заплывов и потопив пару крейсеров, приплывших выгонять его на берег, КАТ_МУТАНТ решил посса... утеплить водичку...так появилось второе Мёртвое море...кстати теперь его называют Ярко-Желтым КАТОВСКИМ Морем! Хочу, чтобы КАТ_МУТАНТ отправился путешествовать вокруг света! Вторую неделю в засаде лежу... Как только поймаю - я тааак засажу...
Хочу, чтобы КАТ_МУТАНТ отправился путешествовать вокруг света!
Ночерком из обломков пляжных кабинок КАТ_МУТАНТ развел костер и нарезая круги вокруг багрового света, бормотал себе под нос: "Вокруг света или вокруг Светы? Вокруг светы или вокург Света?" Чудом уцелевшая туристка тряслась от холода в пяти метрах от берега, но на сушу не шла, боясь услышать: "Я обо всем на Свете забываю"... Под утро в костре еще тлела самая большая головешка, но Ссвета не давала...
Хочу, чтобы КАТ_МУТАНТ спас девушку из Желтого Мертвого моря... не настолько же он мутант!
Хочу, чтобы КАТ_МУТАНТ спас девушку из Желтого Мертвого моря... не настолько же он мутант!
КАТ_МУТАНТ, дождавшись, когда полностью потухнет последняя искра, и не определившись со Светами, решительно направился к бедной девушке...Отстранив от её привлекательного бедра последнюю, оставшуюся в живых ОКУЛУ_МУТАНТА, КАТЯРА подхватив девушку на плечо выволок её на берег...и согрел, эх, как он её грел...прям жарил. На утро, проснувшись, девушка закурила...не знаю, что она нашла у КАТА, но закурила она хорошо... - торкнуло! Теперь сомневаюсь, что кто-то найдет "унесенную девушку", катающуюся на ОКУЛЕ_МУТАНТЕ по Желтому Мерттвому морю... Хочу проду! КАТ_МУТАНТ на Севере(полюсе) с дедом Морозом! Вторую неделю в засаде лежу... Как только поймаю - я тааак засажу...
Под вечер, когда КАТ_МУТАНТ и Света догрызли остатки ОКУЛУ_МУТАНТА (Свету по укурке на хавчик пробило), они решили поймать чего-нибудь на добавку и подцепили КИТА_МУТАНТА... но ниасилили - и он закинул их на Северный полюс. Так у Деда Мороза появилась Снегурочка (синяя-синяя...)
Хочу, чтобы КАТ_МУТАНТ помог Деду Морозу и Снегурочке_Свете забахать самый крутой подарок Васе Пупкину.
Хочу, чтобы КАТ_МУТАНТ помог Деду Морозу и Снегурочке_Свете забахать самый крутой подарок Васе Пупкину.
Пошарившись и побратавшись с Дедом Морозом и на пару отогрев Снегурочку_Свету. Стали они думать, что подарить самому главному гоп-отморозку Васе Пупкину на самый важный праздник для всех гопников Новый Гад! И долго долго совещавшись, решили наконец, подарить ему новый шЫдевр Красновой Галины - Связанные! Как они дарили книгу?
ПыСы: nastycatinbox, а может вместо желаний(так как уже изменилась тема))) будем просто продолжать мысль предыдущего человека, по-выбору добавляя что-то свое? Можно указывать предпочтения в выборе...
Вторую неделю в засаде лежу... Как только поймаю - я тааак засажу...
а может вместо желаний(так как уже изменилась тема))) будем просто продолжать мысль предыдущего человека, по-выбору добавляя что-то свое? Можно указывать предпочтения в выборе...
а давай...
Quote (Slick)
Как они дарили книгу?
Дарили с чувством, с толком, с расстановкой... С расстановкой: в соответствии с названием, связав и расставив ноги; с толком: толкая исключительно с вазелином; с чувством: с чувством глубоооокого удовлетворения. Правда, теперь остальная гопота Васю Пупкина будет тоже уважать несколько своеобразно... но такой уж это праздник: Новый Гад
Хочу, чтобы КАТ_МУТАНТ еще и читать Васю научил...
Хочу, чтобы КАТ_МУТАНТ еще и читать Васю научил...
После поздравления с удовлетворением. Думали-думали КАТ с Дедом, что бы Васе ещё в знак отличия, да выбора старших, оставить? Соответственно гениальная мысль, проскочив чрез мозг Дедана-старпера пришла в мудрейшую(ещё бы, после стольких съеденных) бошку КАТА_МУТАНТА! И заключалось сиё решение в следующем: 1) не развязывая Васю снять с него ВСЮ оставшуюся одежду; 2) на его мускулисто-дистрофичное тело нанести коготком светящимся татуировку "Васген ходил туда! =>" 3) стрелку отправить в место Ч!!! 4) и выставить Васю перед его быдлокомпанией! (точно читать его научат!) соответственно план и был немедля приведен в исполнение Кого же дальше отправились поздравлять КАТ с Дедком И Светой? Вторую неделю в засаде лежу... Как только поймаю - я тааак засажу...
За время поздравления КАТ_МУТАНТ успел: 1)наклюкаться в зюзю 2)проспаться, не прекращая поздравлений а вот похмелиться не успел... Поэтому, когда понадобилось отбиваться от поздравленцев, не понадобилось делать ничего. Они разбежадлись от одного только вида похмельной КАТОВСКОЙ морды. И тогда КАТ_МУТАНТ рещил посмотреть на себя в зеркало. Предварительно похмелившись.
то, что увидел КАТ_МУТАНТ в зеркале, он до сих пор не может рассказать - волнуется до заикания. Известно лишь, что прослабило его неслабо, хотя от УбитьСяАпСтену слабость эта его спасла: он всегда испытывал слабость к себе, любимому...
хочу, чтобы компания уже свалила с Марса...