Егэ
|
|
kuzya5 |
Дата: Суббота, 31 Янв 2009, 4:35 PM | Сообщение # 51 |
КотенГа
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| В том то и соль, что не зеленых, а рубликов! А насчет плюса не расстраивайся, ща заново поставлю!
В этом цехе съедобно все, даже я. Но только это называется каннибализмом, дорогие мои, и не приветствуется в большинстве обществ. (Вилли Вонка)
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Понедельник, 02 Фев 2009, 9:09 PM | Сообщение # 52 |
ребе Котер
| Quote (AnMer) я так и не поняла смысл этой программы. скорее всего, две причины первая - стране действительно нужны рабочие руки, а учебным заведениям - деньги вторая - качество основной массы сегодняшних преподавателей таково, что они зачастую не в силах реально оценить степень владения предметом экзаменуемым (не секрет - в педвузы идут не самые лучшие, а уж в массовую школу отправляются ваще немногие... что не означает, что из этого правила нет исключений)... поэтому проще максимально ав томатизировать экзамен, сведя его к тупому проставлению крестиков, а проверку результата - не к осмыслению сказанного или написанного, а к сверке отмпеченного испытуемым с образцом правда, качество образования при этом... лан, не будем о грустном
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
nimb4345 |
Дата: Среда, 04 Фев 2009, 5:46 PM | Сообщение # 53 |
Воин
| Quote (kuzya5) стране нужны рабочие руки, вот и все... да, эту точку зрения я где - то слышал, и думаю, что это правда...
|
|
| |
Akira |
Дата: Суббота, 14 Фев 2009, 0:32 AM | Сообщение # 54 |
Воин
| кто нибуди, скажите, ЧТО ЭТО такое?? ЭГЭ?.. >______<
Искусству угрожают два чудовища: художник, который не является мастером, и мастер, который не является художником. © А. Франс
|
|
| |
nimb4345 |
Дата: Суббота, 14 Фев 2009, 12:17 PM | Сообщение # 55 |
Воин
| Quote (Akira) кто нибуди, скажите, ЧТО ЭТО такое?? ЭГЭ?.. >______< Единый Государственный Экзамен
|
|
| |
AnMer |
Дата: Понедельник, 16 Фев 2009, 10:03 AM | Сообщение # 56 |
Кнехт
| Akira, либо давно отучилась, либо еще очень молода хотя сейчас с начальной школы уже учеников пугают страшным словом из 3-х букв
|
|
| |
Dusk |
Дата: Понедельник, 16 Фев 2009, 10:06 PM | Сообщение # 57 |
Мастер
| Akira, Quote (Akira) кто нибуди, скажите, ЧТО ЭТО такое?? ЭГЭ? Это полная ж...
Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!
|
|
| |
Entreri |
Дата: Понедельник, 16 Фев 2009, 10:32 PM | Сообщение # 58 |
Воин
| Да эгэ это нереальный ппц...На него 30% преподов не могут ответить!
|
|
| |
Sill |
Дата: Понедельник, 16 Фев 2009, 10:36 PM | Сообщение # 59 |
Сказочница
| Entreri, угу. На ЦТ тоже.
Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
|
|
| |
Kaory |
Дата: Вторник, 17 Фев 2009, 10:04 AM | Сообщение # 60 |
Воин
| ЕГЭ... Когда вижу или слышу это набор букв, сразу вспоминается первая его сдача. И это весьма неприятные воспоминания. Возможно мне так "повезло" и в комнате где мы сдавали ЕГЭ по математике, оказалось два слишком нервных ученика. Сначала один затрясся и у него пошла пена из-за рта,он аж по полу катался. Его вынесли из класса, оставив нас в не лучших чувствах. А потом другой паренек заметно затрясся, но ему быстенько ему сделали успокоительный укол.
Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти!
|
|
| |
Dusk |
Дата: Вторник, 17 Фев 2009, 10:55 AM | Сообщение # 61 |
Мастер
| Quote (Kaory) Возможно мне так "повезло" и в комнате где мы сдавали ЕГЭ по математике, оказалось два слишком нервных ученика. Сначала один затрясся и у него пошла пена из-за рта,он аж по полу катался. Его вынесли из класса, оставив нас в не лучших чувствах. А потом другой паренек заметно затрясся, но ему быстенько ему сделали успокоительный укол. Веселенькая сдача, мне даже страшно думать, как я сдавать буду)))
Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!
|
|
| |
Kaory |
Дата: Вторник, 17 Фев 2009, 11:01 AM | Сообщение # 62 |
Воин
| Quote (Dusk) Веселенькая сдача, мне даже страшно думать, как я сдавать буду))) Да ты не боись, если знаешь, то обязательно сдашь. А если не знаешь, то тоже сдашь, на себе проверено Но все же желательно, хоть капельку знаний при себе иметь, если не хочешь получить тройбас.
|
|
| |
Central |
Дата: Вторник, 17 Фев 2009, 11:02 AM | Сообщение # 63 |
Киногуру
| Quote (Kaory) Да ты не боись, если знаешь, то обязательно сдашь. А если не знаешь, то тоже сдашь, на себе проверено happy Но все же желательно, хоть капельку знаний при себе иметь, если не хочешь получить тройбас. а я получил двойбар, по физике и математике, да пох, один фик в техническом вузе учусь
------------
|
|
| |
Dusk |
Дата: Вторник, 17 Фев 2009, 11:06 AM | Сообщение # 64 |
Мастер
| Kaory, Quote (Kaory) Да ты не боись, если знаешь, то обязательно сдашь. А если не знаешь, то тоже сдашь, на себе проверено Но все же желательно, хоть капельку знаний при себе иметь, если не хочешь получить тройбас. За это я не особо боюсь, просто меня бесит сама форма сдачи
|
|
| |
Kaory |
Дата: Вторник, 17 Фев 2009, 11:06 AM | Сообщение # 65 |
Воин
| Quote (Central) Quote (Kaory) Да ты не боись, если знаешь, то обязательно сдашь. А если не знаешь, то тоже сдашь, на себе проверено happy Но все же желательно, хоть капельку знаний при себе иметь, если не хочешь получить тройбас. а я получил двойбар, по физике и математике, да пох, один фик в техническом вузе учусь Воть, я ж говорю надо имееть хоть малюсенькую капельку знаний!.. Central, только не пинать ногами)))
|
|
| |
Central |
Дата: Вторник, 17 Фев 2009, 11:08 AM | Сообщение # 66 |
Киногуру
| Quote (Kaory) Воть, я ж говорю надо имееть хоть малюсенькую капельку знаний!.. Central, только не пинать ногами))) я в технических предметах ламер, лох короче.
------------
|
|
| |
Kaory |
Дата: Вторник, 17 Фев 2009, 11:09 AM | Сообщение # 67 |
Воин
| Quote (Dusk) За это я не особо боюсь, просто меня бесит сама форма сдачи А, это... плавали, знаем. Да в этом тоже нет ничего страшного Сдашь, обязательно
|
|
| |
Dusk |
Дата: Вторник, 17 Фев 2009, 11:10 AM | Сообщение # 68 |
Мастер
| Kaory, Quote (Kaory) А, это... плавали, знаем. Да в этом тоже нет ничего страшного Сдашь, обязательно Спасибо, постараюсь
|
|
| |
Kaory |
Дата: Вторник, 17 Фев 2009, 11:23 AM | Сообщение # 69 |
Воин
| Quote (Central) я в технических предметах ламер, лох короче. Всего всем сразу не дано и в этом нет ничего такого. Вот как написала, сама не разбиру...
|
|
| |
nimb4345 |
Дата: Среда, 18 Фев 2009, 2:03 PM | Сообщение # 70 |
Воин
| Quote (Central) а я получил двойбар, по физике и математике, да пох, один фик в техническом вузе учусь а русский сдашь, думаешь?
|
|
| |
kuzya5 |
Дата: Среда, 18 Фев 2009, 2:17 PM | Сообщение # 71 |
КотенГа
| Quote (nimb4345) а русский сдашь, думаешь? Сдаст! Писала я на днях пробный ЕГЭ по русскому... 96%... Нормально, как думаете?
В этом цехе съедобно все, даже я. Но только это называется каннибализмом, дорогие мои, и не приветствуется в большинстве обществ. (Вилли Вонка)
|
|
| |
nimb4345 |
Дата: Среда, 18 Фев 2009, 2:41 PM | Сообщение # 72 |
Воин
| Quote (kuzya5) Сдаст! Писала я на днях пробный ЕГЭ по русскому... 96%... Нормально, как думаете? а я насчёт мата уверен... а вот русский... не очень...
|
|
| |
Kaory |
Дата: Среда, 18 Фев 2009, 4:27 PM | Сообщение # 73 |
Воин
| Quote (kuzya5) Сдаст! Писала я на днях пробный ЕГЭ по русскому... 96%... Нормально, как думаете? Конеш, ещё спрашиваешь!
|
|
| |
Necro |
Дата: Среда, 18 Фев 2009, 4:54 PM | Сообщение # 74 |
Зав.форумом
| В связи с нагруженностью моей ЦНС возможности отделить флуд от оффтопа нет, в связи с чем тема просто переносится в гадюшник.
Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
|
|
| |
Kaory |
Дата: Среда, 18 Фев 2009, 5:02 PM | Сообщение # 75 |
Воин
| Свежая кр-р-ровь!..
|
|
| |
Necro |
Дата: Среда, 18 Фев 2009, 5:10 PM | Сообщение # 76 |
Зав.форумом
| Хм... Может в догонку, типа прозрев парочку варнов?
Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
|
|
| |
Kaory |
Дата: Среда, 18 Фев 2009, 8:33 PM | Сообщение # 77 |
Воин
| Можно, но не желательно. Хотя... если не буду отвлекаться, то смогу наконец-то написать запланированные восемь томом, а то и все двенадцать
|
|
| |
nimb4345 |
Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 1:19 PM | Сообщение # 78 |
Воин
| ??? томов??? а томы по скока стр.?
|
|
| |
Kaory |
Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 1:33 PM | Сообщение # 79 |
Воин
| Quote (nimb4345) ??? томов??? а томы по скока стр.? Ага. Ну, скока в голову придет, столько и накатаю. надеюсь в тысячу стр. уложиться весь мой бред
|
|
| |
eskalibur89 |
Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 1:35 PM | Сообщение # 80 | Сообщение отредактировал eskalibur89 - Суббота, 21 Фев 2009, 1:35 PM |
волшебный ткролль
| Расфлудили-таки темку
|
|
| |
Kaory |
Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 1:36 PM | Сообщение # 81 |
Воин
| eskalibur89, и не говори-ка!
|
|
| |
nimb4345 |
Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 4:48 PM | Сообщение # 82 |
Воин
| Quote (Kaory) Ага. Ну, скока в голову придет, столько и накатаю. надеюсь в тысячу стр. уложиться весь мой бред ну, ты даёшь...
|
|
| |
Neyra |
Дата: Среда, 07 Окт 2009, 10:49 PM | Сообщение # 83 |
Ученик
| блин, а оно сложное??? Русичка жутко пугает, мне его просто в след. году уже сдавать((((
Каждый думает, что он не каждый.
|
|
| |
вампирша2000 |
Дата: Четверг, 08 Окт 2009, 7:39 AM | Сообщение # 84 |
Воин
| У нас уже не первый год это издевательство. Даже учащиея в спец вузах для поступления в высшие учебные заведения должны сдавать тесты. Обязательны укр язык и литература, а также математика или история Украины - на выбор. Смотрела тесты с истории за прошлый год. Народ, кто-нибудь знает, как Богдана Хмельницкого но отчеству звали?
Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
|
|
| |
Grid |
Дата: Четверг, 08 Окт 2009, 8:36 AM | Сообщение # 85 |
Воин
| Quote (вампирша2000) Народ, кто-нибудь знает, как Богдана Хмельницкого но отчеству звали? Зиновий чтоли?
Божья сила равна божьей массе, умноженной на божье ускорение.
|
|
| |
Ekath |
Дата: Четверг, 08 Окт 2009, 12:19 PM | Сообщение # 86 |
Ученик
| Уфф...Я этот ужас прошла этим летом... Больше не хочу. Я достаточно неплохо знаю историю, но один вопрос меня там просто убил(((
Quidquid agis, prudenter agas et respice finem (лат.) - что бы ты ни делал, делай разумно и не упускай из виду цели.
|
|
| |
Central |
Дата: Четверг, 08 Окт 2009, 12:25 PM | Сообщение # 87 |
Киногуру
| Ekath, какой? я прошел это счастье 3 года назад, ниче так, больше полутора часов я нигде не сидел.
------------
|
|
| |
Ekath |
Дата: Четверг, 08 Окт 2009, 2:07 PM | Сообщение # 88 |
Ученик
| Central, там был вопрос кем был некий Шамиль с 1834 по 1859 год. И варианты ответов: а) имам, б)... ( не помню), в) хан Крымский, г) хан ещё какой-то области.
Quidquid agis, prudenter agas et respice finem (лат.) - что бы ты ни делал, делай разумно и не упускай из виду цели.
|
|
| |
вампирша2000 |
Дата: Четверг, 08 Окт 2009, 4:03 PM | Сообщение # 89 |
Воин
| Grid, Ура! хоть один человек знает!
Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
|
|
| |
аспида |
Дата: Четверг, 08 Окт 2009, 4:15 PM | Сообщение # 90 |
Мастер
| фух пронесло меня с Егэ, сдала экзамены и рада Добавлено (08 Окт 2009, 4:12 Pm) --------------------------------------------- помню мне по истории билет попался Рсско-японская война, а я не в зуб ногой, чё то там лапотала-лапотала, а когда сказать было нечего песню петь стала: "Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг", пощады никто не жилает..." за сообразительность поставили четвёрку Добавлено (08 Окт 2009, 4:15 Pm) --------------------------------------------- для неосведомлённых, крейсер "Варяг" затонул с экипажем в этой войне
Жизнь, как чашка чая, у кого какая! Я Люди перестают мыслить, когда перестают читать.©
|
|
| |
sibal |
Дата: Четверг, 08 Окт 2009, 5:10 PM | Сообщение # 91 |
Кнехт
| Хмельницкий Богдан Михайлович. Это я авторитетно заявляю, как сибиряк:) А вопрос по Шамиля насмешил. Не угадать невозможно:)
|
|
| |
Ekath |
Дата: Четверг, 08 Окт 2009, 7:14 PM | Сообщение # 92 |
Ученик
| Quote (sibal) А вопрос по Шамиля насмешил. Не угадать невозможно:) Вот я угадать и попыталась, но не вышло...
|
|
| |
sibal |
Дата: Четверг, 08 Окт 2009, 8:12 PM | Сообщение # 93 |
Кнехт
| Эх... А, например, именно с этой кавказской войны появилось выражение "сослать в места не столь отдаленные" или просто "места не столь отдаленные". Между прочим официальная юридическая формулировка того времени. А Лермонтов, который в это время как раз и был на Кавказе не по своей воле и чьи стихи о Кавказе знают наверное все По камням струится Терек, Плещет мутный вал; Злой чечен ползет на берег, Точит свой кинжал; Но отец твой старый воин, Закален в бою: Спи, малютка, будь спокоен, Баюшки-баю. Пушкин примерно в это же время был на Кавказе и примерно то той же причине Кавказ подо мною. Один в вышине Стою над снегами у края стремнины; Орел, с отдаленной поднявшись вершины, Парит неподвижно со мной наравне. P.S. ссылкой в отдаленные места считалась "путевка" к нам в Сибирь P.S.S. Поэтому и считаю, что вопрос наилегчайший, по крайней мере у того эе Лермонтова в "Герое нашего времени" говориться с кем война:)
|
|
| |
|