Я бы попросил... Думаю, было бы логично очень сильно постараться выстроить мало-мальски понятный читателям сюжет в наших новогодних песнопениях. А в конце всего этого сабантуя, предлагаю сделать краткое описание, аннотацию, всего того, чем тут назанимаемси И, таки-да, господа поэты, не отлынивайте. Вашей рифмы будет ой, как не хватать. Ненуачо? Вас реально не хватает. Мун, Lita, вкл! Никто не говорил, что это все только проза Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Red-wolfi, я бы тоже! Не отдельные же посты пишем, а связный рассказ. *на этом месте должен был стоять трехметровый восклицательный знак* Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Триллве, дык ждем-с... и прикидываем аллюзии на что-то классическое на зимние миры... корневское Приграничье, что ли, аллюзнуть? так... очередным трех-четырехпостовым микросюжетом, как со Средиземьем и частично Эмбером... за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
Оччень интересное путешествие у Мороза может получиться через порталы прыгая. Лишь бы не устал Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Я собственно хотела уточнить, потому что в условиях было про сказку, и хотелось бы понять к чему готовиться.
К сказке, как уже много раз говорила, я отношусь уважительно и с трепетом, поскольку знаю ее силу. (Работаю ж с ней во всех родах и падежах) Но сказка - это твердая форма, как сонет в поэзии. Ведь не любое рифмоплетство/стих будет сонетом.
Я уже поняла, что это просто фантастический рассказ. Тоже хорошо.)
Триллве,
ЦитатаТриллве ()
ну формально кто в лес, кто по дрова, но сюжет пока есть.
Я, честно говоря не въехала... Хотя не все прочитала.))) Ну, да я после работы. А в сказке же дело не только в сюжете. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Мне обычно три вида нужнее - народная, волшебная и авторская. Так что я не столько про народную, сколько про волшебную. Или Вы про сказочную повесть/роман? (типа "Тысяча и одной ночи")
Классификаций много, конечно... Из всего к чему можно подтягивать, пожалуй, ближе может быть новеллистическая. Так полагаю Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
И вовсе не с моей. Меня Ия спровоцировала за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
Кстати, есть предложение. Выделять жирным ключевую - по мнению автора - фразу. Чтобы последователи как-то отдуплялись. Не то, что в обязаловку, но в качестве волшебного пенделя, так сказать... Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
гм... а не продолжить ли нам? чисто для души - и гимнастики... за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
nastycatinbox Богиня просила дать волшебного пенделя Я в принципе за проду. Может это ее подтолкнет подвести итоги.
ЦитатаТриллве ()
Лови в наградах.
И это просто необходимо! У нас за прошлый конкурс тоже наград нет и вроде бы как получается, что и он незавершен. Должны же мы знать своих героев? Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними