android01 |
Дата: Вторник, 20 Май 2014, 8:38 AM | Сообщение # 1 |
Послушник
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Говорят, перед смертью у человека перед глазами проносится вся жизнь. Мой мозг, прежде чем попасть в рай, зафиксировал лишь последний день, - о чем я охотно поделюсь.
Встал я утром в шесть часов... Потянулся... Помолился цифровым богам, чтобы благословили трафик на сегодняшний день. На завтрак съел чего-то не того и внезапно заболел. Приложив к туловищу компресс, попил чифир из водки. Ура! Выздоровел, не успев даже чихнуть! Мой сосед спросонья орет мне, что я дурак, кретин и дебил. Я был другого мнения о себе, поэтому постучал по стенке и сказал, чтобы он заткнулся. Сосед, зараза, только смеется. Делать нечего, пришлось его убить. Вот ведь гад! Даже мертвый, лежа в самодельном гробу, он мне угрожал... говорил, на том свете достанет. Тот свет не входил на сегодня в мои планы, и я пошел гулять. По дороге я встретил какую-то бродячую девку и случайно женился на ней. К вечеру у нас родился сын – по виду полный идиот. Я пошел в пивную, встретил там соседа, которого убил, и мы решили отметить рождение непутевого сына. Пили с горя. Это я после первой бутылки. Это после второй. А после третьей сосед мне показался не таким уж и отвратительным. Мы крепко подружились. Ночью мне снились какие-то странные ангелы. И еще более странные демоны. Проснулся я от того, что мне приснилась ненакрашенная жена. Мое отражение в зеркале по-своему приветствовало меня. Потом я решил сдохнуть от жуткого похмелья. И я сдох, попав в эксклюзивный рай для идиотов. Там было очень весело!
Эта история одновременно грустная и смешная, нелепая и возвышенная, бессюжетная и трогательно-эпическая, манящая и отталкивающая. Я хочу, чтобы она стала эпосом на сайте Fantasy Worlds, и чтобы передавалась из поколения в поколение…
Свет ярок, ласков и прекрасен, Над злобными тенями властен. Но объясните - почему Я прячусь от него во тьму...
|
|
| |