Виды оргазма
|
|
Astartha |
Дата: Суббота, 04 Окт 2008, 7:22 PM | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| ВИДЫ ОРГАЗМА Астматический: А... а... Географический: Сюда, сюда... Математический: Еще, еще! Спортивный: Быстрее! Еще, еще чуть быстрее... Научно-исследовательский: Глу-у-убже... Звериный - женщина вцепляется ногтями в спину и нечленораздельно рычит. Агрономический: Засади еще! Положительный: 0 да! Отрицательный: 0!.. Нет... О!.. Нет... Религиозный: О боже! Невменяемый - женщина вырывается с диким криком: « НЕ В МЕНЯ!!!» Суицидальный: Я сейчас умру! Криминальный: Ты меня убиваешь... Угрожающий: Если ты остановишься, я тебя убью! (Проверять искренность ее угроз не рекомендуется.) Инцестуальный: О, мама... Виртуальный: Маша [22:39:56] Кончаю У кого-то есть еще варианты?
|
|
| |
Humbug |
Дата: Суббота, 04 Окт 2008, 7:27 PM | Сообщение # 2 |
в анабиозе
| придумал: Акуенный оргазм: да ты АКУЕЛ!!
я Ромка)))
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Воскресенье, 12 Окт 2008, 12:42 PM | Сообщение # 3 |
ребе Котер
| Quote Astartha, У кого-то есть еще варианты? у меня... не, не у меня - у одной из моих когдатошних подруг был... ну не знаю, цирковой, наверное... разрывало ее жутким хохотом... и хотя поначалу вздрагивалось чуть ли не до облома (а вдруг это оценка моих тщетных попыток?!!!!), эт переносилось гораздо легче, чем звериный... в этом, зверином случае главное, чтобы полосы от когтей на спине шли не вдоль, а поперек...
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
OMu4 |
Дата: Вторник, 21 Окт 2008, 4:58 PM | Сообщение # 4 | Сообщение отредактировал OMu4 - Среда, 22 Окт 2008, 7:36 AM |
Отшельник
| Классический/школьный: Кла-а-асс, кла-а-асс... БоДИБИЛдовый: сильнее, сильнее... Гидовский: вот, вот... Щенячий/волчий (зависит от размеров): у, у, у... Недоумевающий/любознательный: что ты делаешь?.. (нередок для тех, кто показывает заправку самолетов в воздухе, или как швартуется кораблик...) Подбадривающий/болельщецкий: давай-давай... Ж/Д: пуф-пуф... у-у-у-у-у-у-у... Гусиный: аГа-аГа-аГа... Пулеметчица: д-да-да-да-да... Рыбий/по-английски: ... (соблюдая тишину)
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 1:56 AM | Сообщение # 5 | Сообщение отредактировал nastycatinbox - Понедельник, 11 Май 2009, 10:47 AM |
ребе Котер
| вампирский: вгрызаясь в партнера гостевой-собачий: вгрызась в подушку и рыча шепотом, чтобы не услышали хозяева
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
Tremer |
Дата: Суббота, 20 Июн 2009, 12:15 PM | Сообщение # 6 |
Ученик
| как бывший бухгалтер могу утверждать ,что есть еще "экономический" (?) - Баланс сошелся!
– Альвареза? Орангутанг задумчиво расчесал волосатое пузо и глубокомысленно изрек: – Любая неприятность только тогда становится неприятностью, если ее принять как неприятность
|
|
| |
аспида |
Дата: Суббота, 20 Июн 2009, 12:22 PM | Сообщение # 7 |
Мастер
| как экономист по образованию : нововведения принесут экономический эфект через девять месяц как бухгалтер : все ажур
Жизнь, как чашка чая, у кого какая! Я Люди перестают мыслить, когда перестают читать.©
|
|
| |
Елвъ1308 |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 9:57 PM | Сообщение # 8 |
Ученик
| Админский: Как в меня?! Козел, БАН тебе на месяц и никакой рыбалки!!!
Из личного опыта: Одиночество - небольшая цена за душевное равновесие.
|
|
| |
DenLavr |
Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 5:46 PM | Сообщение # 9 |
Воин
| Слегка офигевающий с ноткой пофигизма : - что это было ? скучающий ( по мотивам спешала с аниме "Green green"("Жаркое лето") - ты уже все ?
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
|
| |
Елвъ1308 |
Дата: Суббота, 04 Июл 2009, 8:08 PM | Сообщение # 10 |
Ученик
| Недоуменный: а где ОН собственно?
Из личного опыта: Одиночество - небольшая цена за душевное равновесие.
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Четверг, 09 Июл 2009, 11:16 PM | Сообщение # 11 |
ребе Котер
| Бабка - деду: - Ты знаешь. я вчера была в больнице... оказывается, то, что мы принимали за оргазм, было просто приступом астмы...
|
|
| |
Альфа |
Дата: Пятница, 10 Июл 2009, 1:39 AM | Сообщение # 12 |
Редактор
| Медицинский: А-а-а-пчхи! ("Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? - Гм... Нюхать табак! Следующий!"(
Слова не имеют смысла, если они не родились из долгого пути под звёздами. Антуан де Сент-Экзюпери.
|
|
| |
Tremer |
Дата: Суббота, 11 Июл 2009, 2:22 PM | Сообщение # 13 |
Ученик
| извращенный - командировка на не определенный срок....
– Альвареза? Орангутанг задумчиво расчесал волосатое пузо и глубокомысленно изрек: – Любая неприятность только тогда становится неприятностью, если ее принять как неприятность
|
|
| |
Plamya |
Дата: Вторник, 03 Янв 2012, 3:01 AM | Сообщение # 14 |
Угрюмый модер Юмора
|
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Red-wolfi |
Дата: Пятница, 17 Июл 2015, 4:33 PM | Сообщение # 15 |
Твердо стоящий на Пути
| Цитата Astartha ( ) ВИДЫ ОРГАЗМА Цитата Astartha ( ) У кого-то есть еще варианты? Участие в конкурсе
Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
|
|
| |
quantumquest245 |
Дата: Среда, 16 Авг 2023, 4:21 PM | Сообщение # 16 | Сообщение отредактировал quantumquest245 - Среда, 16 Авг 2023, 4:22 PM |
Кнехт
| Цитата nastycatinbox ( ) Бабка - деду: - Ты знаешь. я вчера была в больнице... оказывается, то, что мы принимали за оргазм, было просто приступом астмы...
:D
|
|
| |
roterb |
Дата: Среда, 10 Июл 2024, 12:12 PM | Сообщение # 17 |
Кнехт
|
|
|