Имени Гарри Поттера посвящяется...
|
|
Альдорон |
Дата: Среда, 08 Апр 2009, 7:04 PM | Сообщение # 51 |
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Снейп: - Поттер, на ваш выпускной весь Хогвартс наденет траурные одежды… - О, профессор, это потому что я покину школу навсегда? - Нет, потому что я умру от счастья. *** Турнир трех волшебников, третье задание, лабиринт Седрик: - Гарри, бери кубок, ты его выиграл! Гарри: - Но, так не честно! Это твой кубок, Седрик! Бери Его! Седрик: - Нет уж, Гарри, Бери его сам! Я 4 книгу до конца читал! *** Гарри и Рон очень хотели подкараулить Миссис Норрис и оборвать ей Лапы. Но годы шли, а они так и не решились: очень боялись перепутать ее в темноте с деканом Гриффиндора, а в этом случае неизвестно кто кому будет лапы отрывать...
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог. Эвенгар Салладорский.
|
|
| |
Layana |
Дата: Четверг, 09 Апр 2009, 6:35 AM | Сообщение # 52 |
Ученик
| - Как пройти в библиотеку? - В три часа ночи?!! - Так мы же в Запретную Секцию... *** "Все-таки природа берет свое!" - подумал Сириус, загоняя МакГонагалл на дерево. *** Персик - это не только ценный фрукт, но к тому же староста школы и редкая скотина... *** Гарри, глядя на сотню дементоров: Какая жалость, что у меня остался последний патронус... *** "Всё-таки как сильно магия меняет человека", - сказал Гарри и почесал хоботом плавник. *** С некоторых пор замечено, что «места для поцелуев» в кинотеатрах облюбовали дементоры. *** Гарри подумал, что он не в первый раз замечает, что профессор Снейп умеет читать чужие мысли. «Кто вам сказал такую чушь, Поттер?» - раздражённо проворчал профессор.
Не мы такие - жизнь такая.
|
|
| |
Dron1356 |
Дата: Среда, 06 Май 2009, 3:36 PM | Сообщение # 53 |
Воин
| я щас умру со смеху))))
Твёрдый переплёт надо заслужить...
|
|
| |
Леерин |
Дата: Среда, 06 Май 2009, 4:37 PM | Сообщение # 54 |
Воин
| Блин, такая тема, жесть)))) Ржала на всю квартиру))
Она была как в бреду: между отчаянием и отчаянием. (с)
|
|
| |
вампирша2000 |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 0:36 AM | Сообщение # 55 |
Воин
| НЕ знаю, я на украинском читала. Но сама идея прикольная - у меня сестра с кресла упала
Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
|
|
| |
_Saeta_ |
Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 6:26 PM | Сообщение # 56 |
Воин
| - Вас уже я ловлю десятый раз на хождение по коридору в неположенное время, - говорит Снейп Гарри. - Что мне с вами делать? - А не устроить ли нам по этому случаю юбилейчик? - предлагает Гарри. Приходит Люциус домой с работы и прямо с порога Нарциссе: - Так, ужин, массаж и в постель! - А волшебное слово, дорогой? - Империо! Как-то раз Хмури перед приемом у колдомедика-проктолога нечаянно проглотил свой стеклянный глаз. И пошел на прием. Колдомедик сказал ему раздеться, пройти в комнату и лечь животом на кушетку. Начал осмотр и увидел, что у Хмури из задницы торчит тот самый глаз. Тогда колдомедик вздохнул и сказал ему: - Аластор, вам действительно необходимо научиться доверять мне "Всё-таки как сильно магия меняет человека", - сказал Гарри и почесал хоботом плавник. Гарри приходит в совятню и зовет: "Хедрик, Букля, Хевдига! Хедрик, Букля, Хевдига!" К нему подходит Малфой и с гаденькой ухмылочкой спрашивает: "Что, Поттер, Одна сова не справляется со всеми любовными записочками?" "Нет, просто переводы разные". На утро Гарри просыпается в кровати с ужасной головной болью: - О Боже, Чёрный лорд вернулся! - Какой Чёрный Лорд? Вчера у Рона вечеринка была! - Недовольно пробурчала Хедвиг. Гарри возвращается из леса и говорит Рону: - А я для профессора Снейпа в лесу грибов собрал... - А вдруг они ядовитые? - Что значит «вдруг»? Спальня Гарри. Невилл: - Нас так ужасно кормят! Может, свинью заведем? И мясо будет, и колбаса... Гарри: - Неее! Грязи много! Рон (обводя глазами бардак в комнате): - Ничегооо! Привыкнет... Гермиона врывается в гостиную. - Люди! Нас обманывают! Бульонные кубики на самом деле - бульонные параллелепипеды! Вольдеморт ругает сына: - Кошмар! Оказывается, у тебя по Истории Магии двойка!!! Когда я учился, у меня по этому предмету всегда были только хорошие оценки!!! - Конечно! - говорит сын. - До тебя История была в два раза короче!!!
|
|
| |
_Saeta_ |
Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 6:30 PM | Сообщение # 57 |
Воин
| Авторы - Адепт, Елена Слизериновна Свет озарил мою больную душу. Нет, твой покой я страстью не нарушу. Бред, полночный бред терзает сердце мне опять. О, Гермиона, я посмел тебя желать! Зигзаг на лбу - уродства вечная печать... Я нашу дружбу за любовь готов принять. Нет! Герой невольный я, со шрамом на челе. Я никогда не буду счастлив на Земле. И после школы мне не обрести покой, Я Волдеморту жизнь отдам за ночь с тобой.
|
|
| |
Леерин |
Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 9:53 PM | Сообщение # 58 |
Воин
| ха, прикольно
Она была как в бреду: между отчаянием и отчаянием. (с)
|
|
| |
вампирша2000 |
Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 10:35 PM | Сообщение # 59 |
Воин
|
Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
|
|
| |
Лёка |
Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 10:50 PM | Сообщение # 60 |
Воин
| Класс!
В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.
|
|
| |
_Saeta_ |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 0:00 AM | Сообщение # 61 |
Воин
| - Почему магический мир скрыт от обычных людей? - Сумасшедших надо изолировать от общества. - Рон, мне приснился Волан-де-Морт! - Гарри вскочил на кровати. - Не говори его имя! - попросил Рон. - А что, боишься? - Нет, не люблю перевод Литвиновой. Гарри Поттер сел в машину и приказал твердым голосом: - Трогай! Малфой покраснел и потрогал… Гарри Поттер приготовил приворотное зелье для Гермионы, чтоб сильно полюбила его, и не была такой занудой. Ну, значит утром подмешал ей в чай, а днем Гермиона пропала. Ищут они ее с Роном, ищут, никак найти не могут. Наконец под вечер находят ее "никакую" в ближайшей пивнушке. Вытаскивают ее от туда и волокут в школу.Гарри чертыхается: -Ну я же точно помню, что сказал "Поттер", а не "Портер"! В Хогвартс приехал с лекцией уфолог. Рассказав про разные встречи с инопланетянами, предупредил: "Пришельцы миролюбивы с теми, кто не представляет для них тайну. Если кто-либо встречается с ними, то должен объяснить, кто он такой, чем занимается и пр." Находясь под впечатлением от лекции, Гарри идет на поле косить траву. В кустах близ края поля замечает что-то. Подходит и видит за ветками чей-то приземестый силуэт. Не на шутку струхнув, начинает объяснять, показывая на себя: - Я Гарри, это коса, я кошу. Силуэт зашевелился, но ничего не ответил. Гарри снова, уже в истерике от страха: - Гарри, коса, кошу!!! Заметив злой взгляд находящегося в кустах, заорал: - А-А-А, косарь, коса-а-а, кошу-у-у!!! Из кустов выходит Малфой. Крутит у виска и, матюгнувшись, орет на Гарри: - Малфой, лес, сру. У Снейпа за стенкой слизеринская общага, а конкретно - комната Драко Малфоя. И вот однажды Снейп подходит к нему и говорит: - Мистер Малфой, вы когда ночью приходите, не кидайте, пожалуйста, свои ботинки об стену, а то я всегда просыпаюсь! - Да, да конечно, извините, профессор! На следующую ночь пьяный Драко возвращается в комнату, и опять с размаху с ноги слетает ботинок и в стенку профессора, потом вспоминает, что обещал Снейпу не шуметь, аккуратно снял второй и лег спать. Через час стук в стену и крик: Когда второй кинешь, сволочь, уснуть не могу! Блэк - Снейпу: - Смотрю на тебя, а про себя думаю: "Ой б**, ну и урод!" Снейп, презрительно растягивая слова: - Дааа уж. Напрасно ты так про себя думаешь. Урок, Снейп проверяет домашнее задание: -Долгопупс! -Извините , профессор, я Тревора искал, не успел сделать… -Садитесь,два! Уисли! -Простите профессор, я маме помогал, не успел сделать…. Садитесь, два! Поттер -Слышь, профессор , у меня вчера из Азкабана крёстный вернулся, встретились, посидели, то да сё , когда делать? Снейп визгливо:"Ты меня крёстным то не пугай, не пугай, садись, три…" Гарри погладил Живоглота, Живоглот зашипел и сдох. «Странно», - подумал Гарри, и с удивлением посмотрел на утюг Трое абитуриентов на экзамене у Северуса Снейпа.Один - Малфой, второй- какойто когтевранец, а третий- Гарри Поттер. Вопрос первому: - Над какой страной впервые была взорвана атомная бомба? - Над Японией. - Пять. Вопрос второму: - Над какой страной впервые взорвана атомная бомба? - Над Японией. - В каком году? - В 1945 году. - Пять. Третьему : - Над какой страной впервые взорвана атомная бомба? - Над Японией. - В каком году? - В 1945 году. - Над каким городом? - Хиросимой. - Сколько погибло? - Двести девяносто четыре тысячи. - Перечислите имена погибших Поттер приходит в гриффиндорскую гостиную весь в синяках. Рон спрашивает: - Что это с тобой, Гарри?? - Это Малфой решил со мной рассчитаться! - Ну а ты ему сдачи дал? - Он сказал, что сдачи не надо! Гарри и Рон на необитаемом острове. Без еды, пресной воды, и без волшебных палочек уже неделю. Вдруг Рон приносит диких уток. Гарри: Откуда это? И как достал? Рон: Да там, у моря. Бумерангом сбил. Гарри: А бумеранг откуда? Рон: Да, под пальмой валялся… Гарри: Слушай Рон, если ты ещё раз мои носки тронешь, я с твоим галстуком на тигра пойду Зелья. Разъярённый Снэйп. - Встаньте те, кто здесь самый тупой! Встает Поттер. - Поттер, вы действительно считаете себя тупым? - Нет, профессор, но как-то обидно, вы один стоите… Команда Грифиндора выходит на поле в новой форме, но цвета ничуть не изменились.Золотые мантии,золотые метлы и красные морды. Решили как-то близнецы Уизли посетить старенький Хогвартс, и первым, кого они встретили, стал Гарри Поттер. Смотрят они, а у Гарри громадный такой синий фонарь под глазом. - Гарри, а что это у тебя под глазом-то? - Да, пригласил вчера Гермиону в нашу спальню… - И? - Ну, выпили с ней, поговорили… Понравилась она мне, смотрю, все в ней говорит «Да»! И глаза, и губы, и фигура… - Так это же хорошо! - … Но тут пришел Рон и сказал «Нет». Возродился Волдеморт и напал на магов. Те прибежали к Фаджу: - Выручай! - Надо подумать… - И долго будешь думать? - Месяц-другой. Волшебники бросились к Дамблдору: - Спасай! - Надо подумать. - И долго? - Неделю-другую… Маги - к Гарри Поттеру: - Спасай, Мальчик-который-выжил, перебьёт Волдеморт всех! А Гарри Поттер выскочил на улицу и требует: - Метлу мне! - Вот это герой! Сразу! Без "подумать надо"… - Чего ж тут думать! - кричит Гарри Поттер с метлы, - сматываться надо! На утро Гарри просыпается в кровати с ужасной головной болью: - О Боже, Чёрный лорд вернулся! - Какой Чёрный Лорд? Вчера у Рона вечеринка была! - Недовольно пробурчала Хедвиг. На благотворительном вечере Люциус Малфой отказался выделить деньги магическим школам , но отдал 150 000 золотых галлеонов на оборудование Азкабана . -Видите ли ,- обьяснил он в интервью с Ежедневным Пророком .- Вряд ли остатки своих дней я проведу в школе. Российская глубинка. Маленькая провинциальная психушка. - Игорь Дмитриевич… ммм… Гарри, с чего вы решили, что вы волшебник? - Да мне Хагрид так сказал! Голос из соседней палаты: - Ничего я ему не говорил! Снейп объясняет способ приготовления зелья и в конце добавляет: - Это зелье обязательно надо помешивать. Запомните, делать это можно только деревянной ложкой! Гермиона решила блеснуть знанием химии: - Профессор это связано с возможным окислением металлической ложки? - Нет, Грейнджер! Просто если вы все станете стучать металлическими ложками по котлам, я к концу урока сойду с ума. Садится Гарри на метлу и говорит: - Земля, прощай! Появляется Волан-де-Морт, палочку на него наводит: - В добрый путь! Тёмная ночь. Волдеморт тащит за собой Гарри в Запретный Лес. Тот отбивается изо всех сил, кричит, плачет, царапается. Волдеморт не выдержал, остановился и спрашивает у своей будущей жертвы: - Ну чего ты кричишь? Чего ты плачешь? Гарри: - Мне страшно! Тут так темно! Волдеморт: - Вот-вот. А ты представляешь, как я буду возвращаться один? *** Рон: - Hу просто сердце кровью обливается, как вижу этих заспиртованных животных! Гермиона: - Да что ты, там же всего три лягушки… Рон: - Вот именно - три лягушки. А спирта - литров десять!!!
|
|
| |
Фионка |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 12:32 PM | Сообщение # 62 |
Кнехт
| Идут Гарри с Роном, перед ними Гермиона. Рон: Смотри какие ноги длинные! Гарри: Ага, особенно левая........ Рон: Смотри какая девушка мне улыбнулась! Гарри: Да ладно, я тя увидел-два часа ржал........ Ночь...глубокая ночь, проф. Снейп мирно спит, звонит телефон, Северус вскакивает - Алло! Кто говорит? - Спишь, гад? А мы учим! Учительская. Проф. Люпин и проф. Снейп -Апчхи! -Будь здоров. -Спасибо. -Пожалуйста. -Не умничай. -Да пошел ты!!!!
Язык мой - враг мой.
|
|
| |
вампирша2000 |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 8:23 PM | Сообщение # 63 |
Воин
|
|
|
| |
_Saeta_ |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 8:32 PM | Сообщение # 64 |
Воин
| Профессор Северус Снейп любил зелья, логику и праздники. Поэтому, просыпаясь после бурной вечеринки с гудящей головой, красными глазами и трясущимися руками, Гарри Поттер знал, что на тумбочке возле кровати его поджидают семь абсолютно одинаковых колбочек и потрёпанный пергамент, на котором написано: "Рассол не в левой от конца колбе и не в середине. Серная кислота не справа. Царская водка не около синильной кислоты. Два из этих утверждений ложны. С добрым утром, Поттер!" Разговор двух домовых эльфов-поваров, наблюдающих как дети едят: - Смотри, Добби, они едят это, честное слово, едят! Гарри Поттер и Драко Малфой дают объявление в газету: Двое молодых, красивых, сексуально раскрепощенных парней познакомятся с двумя молодыми, красивыми, сексуально раскрепощенными девчонками для приятного времяпрепровождения на их территории. С одним условием: девчонки, чур не подглядывать!!! Широкая кровать. Гарри просыпается, толкает лежащую рядом Гермиону: - Сигаретку не передашь? Потом толкает лежащего с другой стороны Рона: - Зажигалку кинь! Где-то в ногах высовывается Драко, они все вместе прикуривают. Затянувшись и выпустив дым, Драко говорит: - Эх, знал бы папа, что я курю - убил бы! Объявление в ''Пророке'' Вчера в дом Гарри и Джинни (в девичестве Уизли) Поттеров забрались злоумышленники. Украли несколько лаков для ногтей, накладных ресниц, кое-что из одежды и фирменную помаду. К счастью, из вещей Джинни ничего не пропало. -Гермиона, как Вы очаровательны в этом туалете! -Крам! Ты ОХРЕНЕЛ! Закрой дверь!!!! Изобрели новый дезодорант "Гарри Поттер". Прекрасно удаляет запахи гари и пота. Мальчик съел килограмм селёдки, солёный огурец и запил молоком... Смотрите в кинотеатрах - "Гарри Поттер и тайная комната". Начинаем утреннюю проверку: Том Реддл - здесь! Каркаров - здесь! Петтигрю - здесь! ... А ну вас на хрен, куда вы за ночь из морга денетесь Идут Гарри и Рон. Рон: - О, кажется мне девушка улыбнулась! Гарри: - Да ладно, я тебя когда первый раз увидел, целую неделю ржал… Идет Гарри Поттер ночью по кладбищу и ест пирожок. Вдруг из темноты вытягивается рука и раздается душераздирающий крик: - Дай!!! - Чт-т-то, п-п-пир-р-ррр-рож-жок? - Hет. Бумажку!!! Рон: - Гермиона, скажи мне честно, если взять меня и всех мужчин, которые у тебя когда-либо были - как бы ты оценила меня по 10-бальной шкале? Гермиона: - Ты же знаешь - у меня всегда плохо было с дробями… Встречаются Гарри Поттер и Драко Малфой. Поттер спрашивает Драко: - Что ты будешь делать, если узнаешь, что завтра наступит "конец света"? - Да я просто начну трахать все, что шевелится!!! А ты что будешь делать? - Постараюсь не шевелиться! Гарри нашел эту штучку на лавочке, в парке… По форме она вовсе не напоминала ракушку… Но он все равно почему-то приложил ее к уху… Ему показалось, что он что-то услышал… - Ау-у! - крикнул Гарри… - Ау-у!.. - ответило эхо.. (?) - Кто-нибудь меня слышит?.. - Слышит… - А кто?.. - Дед Пихто!.. - Ой! - Гарри аж подпрыгнул… - Ты что… Разговаривать умеешь?.. - Да!.. И матом ругаться тоже!.. Гарри осмотрел штуковину… - Прикольно!.. А… а что ты еще умеешь?.. - Я все умею!.. - Штучка помолчала, потом добавила, - И я вс знаю!.. - Что знаешь?.. - Все знаю… Про тебя, например, все знаю… И могу тебя, Гарри Поттер, вывести на чистую воду!.. - Может, не надо? - испугался Гарри… - Может, и не надо… - согласилась штучка… Гарри успокоился… - А что… Ты прям все-все знаешь?.. - Ага!.. - А сколько тогда будет 2х2?.. - 4, идиот!.. - Здорово! - восхитился Гарри… - А скажи тогда, что у меня лежит под подушкой?.. - Под подушкой у тебя лежит то, что ты туда положил!.. - И то верно!.. - согласился Гарри…- Раз ты всЕ знаешь, ответь на несколько вопросов!.. - Валяй, задавай!.. Гарри приступил к делу… - Почему МакГонагалл превращается в кошку?.. - Это кошка превращается в МакГонагалл, а не МакГонагалл в кошку!.. - Почему у Дамблдора борода такая длинная?.. - А короче не растет!.. - Почему у Волдеморта глаза красные?.. - Терминаторам так положено!.. - Почему Снейп не моет волосы?.. - Ну почему же?.. Мыл как-то… Сам видел!.. - Почему Пивз боится Кровавого Барона?.. - Не боится, а смущается!.. - Почему Флитвик ростом не вышел?.. - Вышел… но не ростом!.. - Почему Хагрид любит монстров?.. - Это ещe как посмотреть, кто из них монстр!.. - Почему слeзы Феникса так целебны?.. - Да что слeзы?.. Вот бульон из Феникса!.. - Что меня ждeт в будущем?.. - У Трелони спроси!.. - А… а что будет, если скрестить кентавра с бумсленгом и почему от троллей дурно пахнет?.. - Все, Поттер!.. Запарил!.. Но Гарри понесло… - Почему у Трелони кофе не кончается?.. Куда Аластор Хмури дел вставную челюсть?.. Идут ли мандрагоре юношеские прыщи?.. Вырастут ли крылья, если питаться снитчами?.. Остается ли засос от поцелуя дементора?.. - ПОТТЕР!!! УБОЛТАЛ!!! - Ладно-ладно!.. Последний вопрос!.. На кого работает Малфой?.. - Я НИ НА КОГО НЕ РАБОТАЮ!!! МАЛФОИ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЮТ!!! ЗА НАС ВСЕ ЭЛЬФЫ ДЕЛАЮТ!!! - ЧО-О??? - ХАРЧО!!! ПОЛОЖИ МОБИЛЬНИК ГОЙЛА НА МЕСТО!!! ОН ЕГО УЖЕ ПОЛЧАСА ИЩЕТ!!!
|
|
| |
Dron1356 |
Дата: Воскресенье, 31 Май 2009, 9:13 PM | Сообщение # 65 |
Воин
| Коры
Твёрдый переплёт надо заслужить...
|
|
| |
Eлвъ |
Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 5:51 PM | Сообщение # 66 |
Ученик
| класс... все домашние косились пока я под стул сползала...
Из личного опыта: Одиночество - небольшая цена за душевное равновесие.
|
|
| |
Фоксик |
Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 9:29 PM | Сообщение # 67 |
Ученик
| улыбнуло)
"Для решения спорных вопросов нужно нечётное количество людей. Желательно один" (с)
|
|
| |
Кэтлин_лизЭльзе |
Дата: Понедельник, 03 Авг 2009, 9:12 PM | Сообщение # 68 |
Магесса
| Ну я тут смотрю, все анекдоты выкладывают. Думаю, может, и мне выложить? Время экзаменов. Мужской туалет. Три кабинки. Центр: Рон, а ты Снэйпу сдал? Левая кабинка: Да этому уроду я с первого раза ещё никогда не сдавал! Правая кабинка: И никогда не здашь! Я те покажу урода! - Эээ, Гарри, ты уверен, что с Профессором Снэйпом всё будет в порядке? - Да! Закапывай!
|
|
| |
Анваир |
Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 1:10 PM | Сообщение # 69 |
Послушник
| ))))))))))))))) Хорошо повеселился.
|
|
| |
Кэтлин_лизЭльзе |
Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 6:22 PM | Сообщение # 70 |
Магесса
| Ой, Анваир, это вы мне?
|
|
| |
Geliona |
Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 7:12 PM | Сообщение # 71 |
Кнехт
| Мальчик-Который-Ни-Хрена-Не-Смыслил-В-Зельях Герой-Победивший-Все-Что-Можно-Победить Победитель-Во-В сем-В-Чем-Только-Можно-Придумать Супер-Пупер-Герой-Спаси тель-Всего-Мира-Который-Выживает-Всегда-И-Везде Мальчик- Который-Так-Часто-Совал-Свой-Нос-В-Чужие-Дела-Что-Наконец-До прыгался Мальчик-Который-Выжил-Убил-Темного-Лорда-И-Смыл ся-Из-Волшебного-Мира-На-Фиг Мальчик-С-Плохим-Зрением-И- Со-Шрамом-На-Лбу-В-Виде-Молнии-Очки-Прилагаются-Одна-Штука < br>Мальчик-Который-Выжил-Который-Победил-Сами-Знаете-Кого-И- Который-Вечно-Ищет-Приключений-На-Свою-Задницу Мальчик-Который-Так-Часто-Выживал-Что-Сам-Сбился-Со-Сче та Мальчик-Который-Гад-Снова-Выжил-Чтоб-Ему-Сдохнуть-Пос корей Мальчик-Который-Надеялся-Выжить-И-В-Этот-Раз-Но-Эт о-Мы-Еще-Поглядим Мальчик-Который-Совсем-Не-Хотел-Быть-Т аким-Мальчиком Мальчик-Который-Принимал-Все-Слишком-Близ ко-К-Сердцу-Дурак Мальчик-Которого-Видимо-Бешеная-Блоха- Укусила Мальчик-Который-Раньше-Вечно-Вляпывался-В-Истори и-А-Теперь-Хотел-Пожить-Тихой-Мирной-Жизнью-Спокойно-Поедая- Бисквиты Мальчик-Который-Выжил-Меня-Из-Моей-Собственной- Постели-И-Валяется-Там-Как-Ни-В-Чем-Не-Бывало-Когда-На-Меня- Сыплются-Все-Шишки Мальчик-Который-Выжил-И-решил-Что-Это -Дает-Ему-Право-Ничего-Не-Учить Мальчик-Который-Выжил-И- Так-Далее-И-Все-Через-Черточку-С-Большой-Буквы
|
|
| |
Eлвъ |
Дата: Четверг, 06 Авг 2009, 9:53 PM | Сообщение # 72 |
Ученик
| Quote Герой-Победивший-Все-Что-Можно-Победить ага, это так....впрочем подобное можно сказать о многих героях
Из личного опыта: Одиночество - небольшая цена за душевное равновесие.
|
|
| | | |
grumbler3642 |
Дата: Среда, 25 Ноя 2009, 2:45 PM | Сообщение # 75 |
Ученик
| переводы - класс
Жизнь — хитрая штука. Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть в шахматы…
|
|
| |
Малинов |
Дата: Воскресенье, 17 Янв 2010, 6:33 PM | Сообщение # 76 |
Кнехт
| смотрю обсуждение темы опять ушло. но за главную тему 5 балов. очень оценил!
|
|
| |
ГильфИ |
Дата: Четверг, 23 Июл 2015, 9:18 AM | Сообщение # 77 |
Кнехт
| Сначала показалось что Спивак,ан нет. Фанфики..
Азь Есьм Победитель по жизни
|
|
| |
Тео |
Дата: Четверг, 03 Сен 2015, 6:44 PM | Сообщение # 78 |
Советник Инквизиции
| Сынишка подкинул.
Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
|
|
| |
Яль |
Дата: Четверг, 24 Мар 2016, 11:45 PM | Сообщение # 79 |
Ялини
| "Всё-таки сильно магия меняет человека", - сказал Гарри Поттер и почесал хоботом плавник. (с)
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
|
|
| |
Менестрель |
Дата: Пятница, 01 Апр 2016, 1:38 PM | Сообщение # 80 | Сообщение отредактировал Менестрель - Пятница, 01 Апр 2016, 1:38 PM |
Ученик
| Бредовая планерка
https://www.youtube.com/watch?v=3mVGeIIXxoU
К сожалению, не знаю, как вставить видео...
Песни по книгам и фильмам фэнтези Фэнтези песни менестрелей
|
|
| |
|