Четверг, 21 Авг 2025, 5:37 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кщерь  
Выбор ботинок дл сноуборда
sasharivantev Дата: Вторник, 19 Авг 2025, 12:13 PM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Часто ездим в сезон с друзьями на горнолыжные курорты, и хочу обновить ботинки. Смотрю на Deeluxe, но не могу определиться с моделью. Нужно, чтобы были удобные, тёплые и хорошо фиксировали ногу, но не дубовые. Кто катался в них — посоветуйте, какие модели брать для трассы и немного целины, а какие лучше обходить стороной?

niaminven Дата: Вторник, 19 Авг 2025, 12:19 PM | Сообщение # 2
Кнехт
Я катаюсь в Deeluxe уже пару сезонов, у меня модель Choice, и могу сказать, что они реально универсальные. Нога сидит плотно, но не так, чтобы через час хотелось снимать. По трассе держат отлично, в целине не мёрзнешь. Главное подобрать жёсткость под свой стиль, если брать слишком мягкие, будет сложно контролировать скорость на подготовленных склонах.

egorlastoch Дата: Вторник, 19 Авг 2025, 2:27 PM | Сообщение # 3
Кнехт
На своём опыте скажу , ботинки сноубордические Deeluxe хорошо себя показывают именно как баланс между жёсткостью и комфортом. У меня модель ID, и я катаю в основном по трассе, но иногда ухожу в целину, нога зафиксирована, тепло держит, пятка не гуляет. Советую обратить внимание на модели средней жёсткости, они больше подходят для универсального катания.Вот тут можете посмотрить и выбрать подходящие ботинки https://www.simpleboardshop.ru/collect....deeluxe

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: