zuni76, вот возьмем локомотив...состав не обновлялся 3 года, хотели чтобы команда сыгралась, но это белиберда с тренерами всему мешает...игроки вроде столько времени вместе, а внятной игры показать не могут... ------------
занималась баскетболом, пришлось бросить. Потом верховой ездой, но тоже пришлось бросить, потому что это за городом и ездить очень далеко.... теперь занимаемся спортивным ватокатанием ну, еще немножко каратэ и дворовым мордобитием, но это сааавсем чуть-чуть. жизнь и смерть - всего лишь два мгновения, бесконечна только наша боль...
С незапамятных времен занимаюсь плаванием, дварф-пловец-это круто, имхо самый лучший спорт давший мне выносливость, последнее время правда мало времени на плавание у меня...
Четвёртый год занимаюсь боксом .Лучший результат - серебро на республиканском турнире им."Ботвиника". Ещё занимался спорт. гимнастикой, лучший результат серебро нареспублике. Man is a pupil, pain is his teacher.
я предпочитаю активные виды спорта: саппорт, драка, секс)))) та лады..прикалуюсь)) лучше не шутите со мной) я занимаюсь айкидо и мысленным разрушением нечистей))) бойтесь!!))))) Проклята любовью. Пала с небес.Срезаны крылья. Забыто имя. Упокоена на дне потока Судьбы. Но воспрянет дух. Вспомнят имя. Воссияет чело. Примут назад. Снимет проклятье. И не буду человеком, ангелом, демоном более. Полукровка я...я та что одна...
Коняшка, футболом занимался, потом ногу сломали, хорошо так, пришлось бросить, сейчас так, во дворе бывает гоняю..
Не , я себе , слава богу , ни чё никогда не ломал , и вобще серьёзных травм не было.Разве что нос разобьют, да фонарь поставят ,да и то редко.Ну ещё пожизненно болят локти и колени. Man is a pupil, pain is his teacher.
Я вообще спортивный парень, второй разряд по боксу и в феврале буду делать КМС по гирям. А сейчас качаюсь на динамику со статикой. Кто прав, тот трижды сильнее!
Занимаюсь как и WolkoW, мордобоем(Бокс) очень нравиться, пока не наваляют, что жить перехочется)))) Жизнь-это тюрьма, вся загвоздка в том что ещё никто не выходил из неё ЖИВЫМ!!!
Занимал вольной борьбой,понял не мое,пошел в легкую атлетику.Тренер ушел,новый не приколол и на этом мой спортивный путь закончился.А так был большим любителем мяч погонять во дворе. Истинно верен только тот путь, который выбран тобою..(Foxi)
Да прогон какой-то он столько стоить не может и что он там будет делать утюжить фланги,рксский у Челси только хозяин,а игроки пролетают. Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Пизд...ешь,он там не к месту,а если и перейдет(случится чудо) 2 месяца и сам от туда сбежит без игровой практики станет тупым быдлом. Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Митр, Аксёнов: насчёт Жиркова "Челси" к нам не обращался
Директор по связям с общественностью и информационной политике ЦСКА Сергей Аксёнов опроверг появившуюся в пятницу информацию о том, что полузащитник армейского клуба Юрий Жирков подписал контракт с "Челси".
"Никаких официальных бумаг из "Челси" по поводу Жиркова нам не приходило, поэтому комментировать тут нечего", - цитирует Аксёнова РИА "Новости". 29.05.2009
Тренажерка с перерывами и с завтра - йога-аштанга, надеюсь навсегда На йогу я впервые, есть кто-нибудь, кто спец в этом деле? Мечты сбываются там, где в них верят!
Занимаюсь параллельно культуризмом и лёгкой атлетикой. После атлетики болят ноги, а после качалки все что выше пояса. Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
занималась таэквондо itf, спортивной и художественной гимнастиками, настольным теннисом. хехе, еще один симпатяга учил волейболу) очень нравился, жаль не сложилось..(в смысле, с волейболом ) щас пока в свободном парении.. хочу заняться паркуром. Сидят в ресторане Лев и Бык. Вдруг Льву звонит жена по мобильнику и говорит, чтобы домой поскорее возвращался. Лев встает и собирается уходить. А Бык его на смех поднял, мол, как это тебя жена, и так далее и тому подобное… мол, я со своей… А Лев ему говорит: "Братан, ты не путай. У тебя жена - Корова, а у меня - Львица."