Велосипедный спорт...
|
|
Rus96 |
Дата: Понедельник, 24 Сен 2012, 5:03 PM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал Rus96 - Понедельник, 24 Сен 2012, 6:09 PM |
Алчащий модераторства
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Так как сам увлекаюсь катанием на лясе, решил создать эту тему, что бы узнать как вообще народ этого сайта относится к этому виду спорта и у кого какой велосипед... И не обязательно велосипедный спорт - это именно шоссейное катание, это также прыжки на веле, катание по горам просто и с трамплинов... Также это спуски с гор и откуда хочешь вообще... Приступаем к обсуждению...
|
|
| |
Кщерь |
Дата: Понедельник, 24 Сен 2012, 6:16 PM | Сообщение # 2 |
Чернокнижница
| Кататься на велике почти не умею...Только мотоцикл Мне страшно, хотя велосипедный спорт красив...
|
|
| |
Rus96 |
Дата: Вторник, 25 Сен 2012, 6:04 PM | Сообщение # 3 |
Алчащий модераторства
| Классно то, что на мотоцикле гоняешь, но плохо то, что на веле - нет... Это не сложно и не страшно, я вон на своем прыгаю и норм, жив еще... А кстати, на мотоцикле сложно очень кататься?
|
|
| |
Кщерь |
Дата: Среда, 26 Сен 2012, 6:23 AM | Сообщение # 4 |
Чернокнижница
| Rus96, сейчас я гоняю пешком =( Последний свой я разбила в 16 лет...А на счет сложности - после долгого отсутствия практики - да...
|
|
| |
Rus96 |
Дата: Четверг, 27 Сен 2012, 7:09 PM | Сообщение # 5 | Сообщение отредактировал Rus96 - Четверг, 27 Сен 2012, 7:10 PM |
Алчащий модераторства
| Во один из самых ярких примеров триала - Дэнни Макаскилл (Danny MacAskill) - Industrial Revolutions: Он триалит даже едучи после работы?
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 6:30 PM | Сообщение # 6 |
Октариновый шухер бытия
| Умею... До ближайшей лужи или дерева, пусть даже они находятся совсем не по курсу. Велик сам туда едет.
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
|
|
| |
dielf |
Дата: Четверг, 23 Май 2013, 10:05 PM | Сообщение # 7 |
Кнехт
| я умею..4 года увлекаюсь....1 кубок......5-6 медалей.............. а так вообще я больше футбол люблю
Портал о Фэнтези http://mistles.3dn.ru
|
|
| |
AzatF |
Дата: Понедельник, 12 Авг 2013, 8:58 PM | Сообщение # 8 |
Воин
| Я живу на Урале, среди хребтов и самой географией было предсказано, что я начну покорять эти самые хребты. С вечера готовлюсь, утром выезжаю и прохожу 30-90 км по лесам, оврагам да буеракам, не минуя и каменистых склонов. Довольно выматывает, особенно когда взбираешься по крутому многокилометровому склону по камням да траве. Зато тренировка на самом что ни на есть свежем воздухе. А уж после этого рассекать по асфальту в городе - скучно
|
|
| |
kabriol2007 |
Дата: Суббота, 29 Сен 2018, 12:23 PM | Сообщение # 9 |
Кнехт
| Лично мне нравится ездить на велосипеде. Недавно приупил новый, на сайте https://www.velik-shop.com.ua// Очень доволен качеством да и цена оказалась доступной
|
|
| |
Dayneen |
Дата: Вторник, 02 Окт 2018, 9:26 AM | Сообщение # 10 |
Воин
| Блин, уже пять лет в разобранном виде велик пылится, а раньше гонял километров на пятьдесят, семьдесят.
|
|
| |