А как Вам спорт пригодился в жизни?
|
|
Коняшка |
Дата: Воскресенье, 08 Ноя 2009, 1:19 AM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал Коняшка - Воскресенье, 15 Ноя 2009, 1:51 AM |
Мастер
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Наверняка все так или иначе попадали в ситуации когда позарез нужно что-то сделать, но по всевозможным причинам нормальным способом это сделать не получается, и тут на вырочку приходит нечто чему вы научились в спортивной секции. Неоднократно спасал бег на длинные и офигенно длинные дистанции (10 - 30 км). Например один раз ехал на курсы в другой конец города ,а с транспортом какая - то лажа случилась что за 40 минут мимо не проехало ни одного автобуса.В конечном итоге взял ноги в руки , поднажад и даже почти не опоздал. (хотя конечно сидеть и грызть гранит науки когда с тебя течёт в три ручья - удовольствие маленькое)
Man is a pupil, pain is his teacher.
|
|
| |
шустрый |
Дата: Воскресенье, 31 Янв 2010, 4:06 PM | Сообщение # 2 |
Воин
| Довольно легко закончить университет Так выступала за две сборные: баскетбольную и волейбольную. И зачёты по многим предметам получала просто принеся зачётку
Переходи на тёмную сторону - у нас есть печенюшки)))
|
|
| |
AnMer |
Дата: Пятница, 19 Мар 2010, 9:31 PM | Сообщение # 3 |
Кнехт
| Пардон за небольшой офф ) У меня немного другая ситуация, кроме того что халявно полученые оценки )) Благодаря лыжному спорту, познакомилась с любимым человеком ) Так что спорт не только несет здоровье, но и любовь! )) Это самое лучшее что я приобрела от увлечения лыжами )
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Пятница, 19 Мар 2010, 10:11 PM | Сообщение # 4 | Сообщение отредактировал Oris747 - Пятница, 19 Мар 2010, 10:12 PM |
Избранник
| я НАШАРУ МНОГО ОЦЕНОК ПОЛУЧИЛ, СБОРНАЯ ПО ФУТБОЛУ И ВОЛЕЙБОЛУ, КОГДА ЖЕНА, тогда девушка, увидела на соревах по пляжному, она говорит, что влюбилась, а я ее не замечал. Пока не нажрался в хлам и пол вечера ей рассказывал какие бабы с.... Уже вместе 4 года, и в августе была свадьба
Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
|
|
| |
Pekelnik |
Дата: Суббота, 10 Апр 2010, 11:51 AM | Сообщение # 5 |
Особа приближенная к Перфоратору
| Тут двояко выходит, в плюсах конечно особое отношения в школе и вузе, потом привычка к физическим нагрузкам, и внутренняя дисциплина - то что помогает вписываться практически в любую ситуацию, в минусах травмы... у многих друзей да и у меня самого, серьезные повреждения суставов, и позвоночника, переломы, разрывы связок... все это аукается конечно, а вот привычку беречь себя в нашем спорте как-то прививать не принято, да и спортивная медицина практически не развита, только эпизодами... p.s. занимался греко - римской борьбой и баскетболом, то еще сочетание)))
"...И чудаки еще такие есть -вдыхают полной грудью эту смесь..."
(с) В.С. Высоцкий
|
|
| |
Кщерь |
Дата: Пятница, 01 Окт 2010, 12:48 PM | Сообщение # 6 |
Чернокнижница
| 8 лет занималась боевым спортом, различными стилями. У нас в городе достаточно неблагоприятная криминальная обстановка, так что частенько пригождается, да и кому нибудь помочь вполне могу...Правда 2 ножевых в спину, правая кисть на морозе плохо сгибается, левый глаз совсем фигово видит и травма позвоночника...:) Но это всё побочно...так скажем, плата за..., меня вообще часто от серьёзных неприятностей на улице проносит...В последний раз с толпой сцепились, в спину ещё из травматики огребла
|
|
| |
Меламори |
Дата: Пятница, 01 Окт 2010, 2:41 PM | Сообщение # 7 |
Дух кота Шрёдингера
| Кщерь, наш преподаватель по педагогике занимался борьбой, тяжелой атлетикой и боксом. Он дважды только чудом избежал тюрьмы, двух человек покалечил, одного убил. В тех обстоятельствах он был прав, потому что защищал девушек. Но утвердился после этого в одной интересной мысли - если в кармане лежит нож, он однажды пригодится в драке. Если ты умеешь за себя постоять - тебя обязательно и не единожды найдут неприятности, не из-за причинно-следственных связей, а, так сказать, кармически. Вы с этим можете согласиться?
|
|
| |
Кщерь |
Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 11:39 AM | Сообщение # 8 |
Чернокнижница
| Конечно. Я сама однажды почти убила человека, но вот такая у меня дурацкая вера (как считают мои друзья), если Правда на твоей стороне, ты победишь и имеешь право калечить ублюдков. Никогда нельзя проходить мимо, или сдаваться...а сейчас почти все так делают...Однажды лишь прошла мимо, девушка кричала, а я подумала, что просто она пьяная, да и сама сильно устала, на утро труп нашли...вот так...Так что я железно уверена, что однажды моя удача закончится, где нибудь прибьют...только за спокойствие чести не купишь...
|
|
| |
Viki |
Дата: Среда, 06 Окт 2010, 1:53 AM | Сообщение # 9 |
Воин
| Quote (Кщерь) ты победишь и имеешь право калечить ублюдков К сожалению, наша законодательная система построена таким образом, что все это расценят, как превышение самообороны (как минимум) и засадят надолго. Потому, наверное и проходят мимо люди, потому что потом из-за этого ублюдка срок отсидеть можно. И жизнь покалечить. Все это очень грустно и больно. Quote (Кщерь) Так что я железно уверена, что однажды моя удача закончится, где нибудь прибьют А вот так вот думать не нужно, тем более говорить. Зачем проецировать на себя беды и негатив. Просто будьте предельно осторожны. Меламори, Полностью с Вами согласна!!! Ибо, человек, умеющий за себя постоять, не уходит от непритяных стуаций, и не пытается разрешить их мирно, а, полностью уверенный в своих силах, идет на конфликт.
Мечты сбываются там, где в них верят!
|
|
| |
Кщерь |
Дата: Среда, 06 Окт 2010, 10:04 AM | Сообщение # 10 |
Чернокнижница
| К сожелению, основная проблема не в законодательной системе, а в воспитательной...и это действительно печально...не смогли мы в поколение 90-2000-х должное понимание чести и уважения вложить...это мое видение проблемы, как педагога...
|
|
| |
Коняшка |
Дата: Суббота, 16 Окт 2010, 6:23 PM | Сообщение # 11 |
Мастер
| Меламори, Не знаю,не знаю.С тех пор как я пошёл в бокс, а было это в 7 классе ни разу не дрался.Вобще. Иногда даже бывает хочется, чтоб какая гнида пристала, чтоб эту гниду качественно размазать по асфальту, но нет. И это притом,что я вцелом невезучий.Если к чему-нибудь не подготовлюсь - обязательно на это и нарвусь. Хотя, может именно по этому я осторожный. Ну, и к тому же я не строю иллюзий по поводу своей непобедимости: при том, что я действительно кое-что умею, 3-4 подостка раскатают меня, также как и просто здоровый мужик-качок, без всякой техники и прочего.
Man is a pupil, pain is his teacher.
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Суббота, 16 Окт 2010, 7:10 PM | Сообщение # 12 |
Избранник
| Я не люблю бегать - но хорошо играю в футбол и люблю это делать. Я не люблю драться- но умею махать ногами лучше чем руками. Забейте на все и будьте уверены в себе. Служу в армии и меня бояться многие, хотя я веду себя тихо и спокойно. Вся рота, кроме стариков, ищет у меня защиты. Я уверен и играю роль стального человека и все верят. Хотя я сама романтичность и нежность. Люди учитесь примерять другие маски.
Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
|
|
| |
landgraf |
Дата: Суббота, 16 Окт 2010, 11:16 PM | Сообщение # 13 |
Ученик
| Главное уметь быстро бегать... За кем нибудь, или от кого нибудь)
Кто прав, тот трижды сильнее!
|
|
| |
Yamigami |
Дата: Понедельник, 18 Окт 2010, 11:55 PM | Сообщение # 14 |
Воин
| с 8 лет занимаюсь БИ:начиная от муай-тая до Ашихара каратэ...в итоге выручает добрый взгляд и злопамятность...ну и бег-на 4 км максимально быстро >_< не использование силы на слабаков есть более важный поступок,чем 15 лет общего режима на лесоповале ^_^
|
|
| |
tuzzer |
Дата: Четверг, 04 Ноя 2010, 9:31 PM | Сообщение # 15 |
Ученик
| Никогда ничем не занимался. Ко мне просто боятся подходить
|
|
| |
landgraf |
Дата: Пятница, 05 Ноя 2010, 9:44 PM | Сообщение # 16 |
Ученик
| tuzzer, После твоих слов еле удержался чтоб не подколоть
|
|
| |
Kristof_OLD |
Дата: Пятница, 05 Ноя 2010, 10:48 PM | Сообщение # 17 |
Мастер
| Quote (landgraf) Главное уметь быстро бегать Напомнило слова тренера на рукопашке: у вас будет полторы минуты - 30 секунд на бой и минута что бы сбежать оттуда. Чему учился, то не пригодилось, да и слава богу.
Dum spiro, spero
|
|
| |
Слав |
Дата: Пятница, 05 Ноя 2010, 11:41 PM | Сообщение # 18 | Сообщение отредактировал Слав - Пятница, 05 Ноя 2010, 11:44 PM |
Ленивый Странник
| Занимался всем и много(карате, кикбоксинг, лёгкой атлетикой, футболом, воллейболом, лыжами, хоккеем, борьбой ещё полгода занимался), но главной моей страстью был баскетбол(жаль, что сейчас не играю). А что он мне дал: это во-первых здоровье, во-вторых нормальных друзей и т.д. История про то как спорт пригодился в жизни: Прихожу в клуб, а на воротах мой тренер по карате стоит-провёл меня и всех кто со мной был бесплатно!!!
"Не верь, не бойся, не проси"
|
|
| |
tuzzer |
Дата: Суббота, 06 Ноя 2010, 4:26 PM | Сообщение # 19 |
Ученик
| Quote (Слав) Прихожу в клуб, а на воротах мой тренер по карате стоит-провёл меня и всех кто со мной был бесплатно!!! Вот уж кому спорт не сильно помог. Вообще, дело не в спорте, а в голове. Если есть голова на плечах, то можно и без всякого ногомашества обойтись.
|
|
| |
Слав |
Дата: Понедельник, 08 Ноя 2010, 9:43 PM | Сообщение # 20 |
Ленивый Странник
| Quote (tuzzer) Если есть голова на плечах, то можно и без всякого ногомашества обойтись. К сожалению бывают ситуации когда без "ногомашества" не обойтись. Есть такая категория людей не понимающих слов!!!
"Не верь, не бойся, не проси"
|
|
| |
Yamigami |
Дата: Вторник, 09 Ноя 2010, 12:54 PM | Сообщение # 21 |
Воин
| Quote (tuzzer) Если есть голова на плечах, то можно и без всякого ногомашества обойтись. если ходить со взводом омона или ездить с кучей телохранителей то да,хотя никто не даст гарантии,что сможете обойтись без ногомашеста >_< Quote (landgraf) tuzzer, После твоих слов еле удержался чтоб не подколоть золотые слова =_= Quote (Kristof) Напомнило слова тренера на рукопашке: у вас будет полторы минуты - 30 секунд на бой и минута что бы сбежать оттуда. Чему учился, то не пригодилось, да и слава богу. твой тренер прав ^_^пару раз оставался и было только хуже >_< Quote (Слав) Есть такая категория людей не понимающих слов!!! хммм....их и людьми то сложно назвать >.<
|
|
| |
Кщерь |
Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 7:43 AM | Сообщение # 22 |
Чернокнижница
| Но встречаться с такими людьми приходится...По этому, кто то должен уметь объяснять на понятном им языке...
|
|
| |
landgraf |
Дата: Четверг, 11 Ноя 2010, 2:43 PM | Сообщение # 23 |
Ученик
| Kristof, Может у нас был один тренер? Мой тоже самое говорил
|
|
| |
Хихо |
Дата: Четверг, 11 Ноя 2010, 6:30 PM | Сообщение # 24 |
ambassadorША
| Простите, но мне спорт никак не помог в жизни, хотя и за школу в сборной по волейболу выступала и фигурным катанием занималась... А ещё в футбике на воротах стояла: 2 пальца сломаны и вывих ключицы (за 4 лета), вот она игра с мальчишками! Одни проблемы из-за спорта!
*** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
|
|
| |
Kristof_OLD |
Дата: Четверг, 11 Ноя 2010, 7:50 PM | Сообщение # 25 |
Мастер
| landgraf, видать правда, раз сразу два человека советуют)).
Dum spiro, spero
|
|
| |
Кщерь |
Дата: Пятница, 12 Ноя 2010, 10:24 AM | Сообщение # 26 |
Чернокнижница
| Хихо, ну по крайней мере, он дисциплинирует...это особенно хорошо в подростковом возрасте...
|
|
| |
Хихо |
Дата: Пятница, 12 Ноя 2010, 12:03 PM | Сообщение # 27 |
ambassadorША
| Quote (Кщерь) Хихо, ну по крайней мере, он дисциплинирует...это особенно хорошо в подростковом возрасте... Эт, конечно, Кщерь, просто как вспомню побитые коленки и вывихи, плохо становится, сейчас так не смогла бы
*** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
|
|
| |
Кщерь |
Дата: Пятница, 12 Ноя 2010, 12:11 PM | Сообщение # 28 |
Чернокнижница
| Quote (Хихо) сейчас так не смогла бы ...эх я тоже, стареем что ли...
|
|
| |
Хихо |
Дата: Пятница, 12 Ноя 2010, 12:16 PM | Сообщение # 29 |
ambassadorША
| Quote (Кщерь) ...эх я тоже, стареем что ли... надо хоть в бассейн абонемент купить, а то скоре песок из одного места сыпаться начнёт
|
|
| |
Yamigami |
Дата: Суббота, 13 Ноя 2010, 3:12 PM | Сообщение # 30 |
Воин
| Quote (Хихо) просто как вспомню побитые коленки и вывихи даже завидую...никаких переломов, сотрясений,трещин и прочих мелочей ^_^ Quote (Хихо) надо хоть в бассейн абонемент купить, а то скоре песок из одного места сыпаться начнёт да не...бассейн даже на разминку не очень тянет >_<
|
|
| |
Хихо |
Дата: Воскресенье, 14 Ноя 2010, 6:25 AM | Сообщение # 31 | Сообщение отредактировал Хихо - Вторник, 16 Ноя 2010, 9:59 AM |
ambassadorША
| Quote (Yamigami) даже завидую...никаких переломов, сотрясений,трещин и прочих мелочей ^_^ у меня вечно мизинцы под раздачу попадали: оба сломаны и вывихнууты много-много раз (футбик и коньки) Quote (Yamigami) да не...бассейн даже на разминку не очень тянет >_< Yamigami, вы зря недооцениваете водные виды спорта! Это только кажется, что ерунда, а человек столько калорий потерять может, да и фигуру привести в порядок с лёгкостью удастся!
|
|
| |
Yamigami |
Дата: Воскресенье, 14 Ноя 2010, 9:17 AM | Сообщение # 32 |
Воин
| Quote (Хихо) вы зря недооцениваете водные виды спорта! Это только кажется, что ерунда, а человек столько калорий потерять может, да и фигуру привести в порядок с лёгкостью удастся! ну может я просто правельно плавать не умею и поэтому не напрягаюсь
|
|
| |
Хихо |
Дата: Вторник, 16 Ноя 2010, 10:01 AM | Сообщение # 33 |
ambassadorША
| Quote (Yamigami) ну может я просто правельно плавать не умею и поэтому не напрягаюсь А как это правильно плавать? Ты либо плывёшь, либо тонешь! Как-то так вроде...
|
|
| |
Кщерь |
Дата: Вторник, 16 Ноя 2010, 3:25 PM | Сообщение # 34 |
Чернокнижница
| Это, наверно, когда силы неправильно распределяешь и быстро устаёшь...Я только ныряю хорошо, а когда плаваю - паника начинается...море - вообще дикий ужас вызывает...
|
|
| |
landgraf |
Дата: Вторник, 16 Ноя 2010, 4:44 PM | Сообщение # 35 |
Ученик
| Плавать умею отлично...Помню друзья Карасём дразнили..Но жутко плавать не люблю...По мне лучше горы
|
|
| |
Тмер |
Дата: Вторник, 16 Ноя 2010, 9:43 PM | Сообщение # 36 |
Воин
| спорт это моя жизнь...) люблю физические нагрузки... все что заставляет мое тело напрягаться... люблю...
Власть над собой - высшая власть.
|
|
| |
Yamigami |
Дата: Вторник, 16 Ноя 2010, 9:49 PM | Сообщение # 37 |
Воин
| Quote (Кщерь) Это, наверно, когда силы неправильно распределяешь и быстро устаёшь ну вроде того...вернее я просто либо плыву слишком быстро,на пределе,до судорог...либо плыву медленно...ну и за сеанс я почти несколько не устаю...толи дело 2-3 часовая тренировка
|
|
| |
Тмер |
Дата: Вторник, 16 Ноя 2010, 9:53 PM | Сообщение # 38 | Сообщение отредактировал Тмер - Среда, 17 Ноя 2010, 6:01 AM |
Воин
| Бью людей, которые мне не нравятся... Правда не всегда... иногда пытаюсь словами объяснить, правда сильно иногда...
Власть над собой - высшая власть.
|
|
| |
Хихо |
Дата: Среда, 17 Ноя 2010, 11:49 AM | Сообщение # 39 |
ambassadorША
| Quote (Тмер) Бью людей, которые мне не нравятся... Правда не всегда... хорошо хоть не всегда Опасный вы чел, Тмер, однако...
|
|
| |
Кщерь |
Дата: Пятница, 19 Ноя 2010, 6:30 AM | Сообщение # 40 |
Чернокнижница
| Quote (landgraf) По мне лучше горы Горы - это жизнь...
|
|
| |
sadko |
Дата: Суббота, 04 Дек 2010, 3:36 PM | Сообщение # 41 |
Верховный Шаман
| В детстве/юношестве занимался биатлоном,1-й юношеский,межрайонные и межобластные соревнования и т.д.Стал военным,ой как пригодилось,и до сих пор годиться)
Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
|
|
| |
KORVIN |
Дата: Среда, 24 Авг 2011, 3:55 PM | Сообщение # 42 |
Кнехт
| КМС по САМБО, в жизни пригодилось - в армию не взяли (межпозвоночная грыжа, смещение позвоноков, растянутые связки на руках, что-то с коленями и т. д. и т.п.), не пью (пьяный - дурак, могу убить случайно), на улице дрался много раньше (пока не попал один против пятерых-две недели в больнице), лет пять уже никаких проишествий(мне не двадцать один, как в ЛС, а побольше немного, никак дату рождения изменить не поучается).
|
|
| |
KORVIN |
Дата: Среда, 24 Авг 2011, 3:58 PM | Сообщение # 43 |
Кнехт
| Как говорил мой тренер: "Главный прием всех единоборств-изматывание противника бегом")
|
|
| |
АнНет |
Дата: Среда, 24 Авг 2011, 5:07 PM | Сообщение # 44 |
Послушник
| Раньше занималась легкой атлетикой... За весом следила постоянно... сейчас уже врачи запретили прежние нагрузки, из плюсов - если что даже на шпильке убегу))) могу хоть на одиннадцатый этаж добежать и не запыхаться( отдельный привет сломанному лифту)))
|
|
| |
Lancelot3336 |
Дата: Воскресенье, 14 Окт 2012, 11:33 PM | Сообщение # 45 |
Кнехт
| Спорт помог мне стать целеустремлённым и упёртым в достижении любой вершины. А ещё спорт оставил после себя кучу порванных связок, сосудов и тому подобных негативных вещей. Занимался я самбо. В драке помогает только если 1 на 1. Против толпы не работает, проверено не однократно
Кто понял жизнь, тот не спешит
|
|
| |
Найк |
Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 2:21 AM | Сообщение # 46 | Сообщение отредактировал Найк - Четверг, 18 Окт 2012, 2:26 AM |
Воин
| Тоже многим занимался в жизни, но основной упор был на волейбол и БИ - бокс и тайский бокс. Первое приучило работать в команде и дало навыки общения в социуме. Второе, как ни странно, помогло лучше разбираться в человеческих мотивациях и страхах. Так что мне спорт пригодился, а травмы серьезными недостатками не считаю - проф. программисты на слабое зрение ведь не жалуются? Издержки времяпрепровождения, так сказать.
Имхо, ответ на вопрос Меламори - однозначно да. И дело даже не только в том, что тренированный человек не утрудит себя тем, что бы разрулить все словами, имея набитые кулаки, хотя это тоже объясняет большинство стычек. Просто от такого человека другая волна расходится. И забияки (гопники) это чувствуют. Мол "борзый". Выход из конфликтов с ними - оставаться на расслабоне. Почти всегда прокатывает - человек не чувствует твоего страха, но и агрессии, "борзоты", он тоже не чувствует. В итоге прицепится не к чему, и его это просто в вгоняет в ступор, а-ля разрыв шаблона. А вообще знаю спорстменов-боксеров, которые панически боятся драк на улице. Просто потому, что противник может в любой момент достать перо или розочку, и никакие кулаки не помогут. Спорт ведь дело благородное, а разборки в подворотне, к сожалению, жизненное. P.S Кщерь, раз у вас такая обстановка в городе, вам надо бы полицейским стать. Серьезно. Про переезд молчу, с вашей позицией, это, по-моему, не вариант
Я на МФ http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-5818-1
|
|
| |
SBA |
Дата: Среда, 31 Окт 2012, 3:49 PM | Сообщение # 47 | Сообщение отредактировал SBA - Среда, 31 Окт 2012, 3:50 PM |
Благородный хрюн
| Я здорово умею материться на бегу. Ибо - футбол))) Но серьезно никогда не занимался, о чем безмерно жалею
|
|
| |
|