Посоветуйте хорошие фильмы
|
|
Krigina |
Дата: Воскресенье, 06 Апр 2025, 2:30 AM | Сообщение # 1 |
Кнехт
Статус: Online
..:: Дополнительно ::..
| Мы с семьей едем на дачу на выходные, но погода пока не очень хорошая и в плане развлечений там будет только интернет. Хочу найти сайт с хорошим выбором фильмов, чтобы там не скучать. Конечно, можем просто пойти по популярным сайтам, но я не очень доверяю всяким непроверенным источникам. А то как-то страшно нажимать на ссылки, а потом еще и вирусы подцепить. Какие сайты или сервисы вы бы порекомендовали, чтобы все было нормально? И вообще, какие фильмы обычно смотрите?
|
|
| |
ЮлияВолкова |
Дата: Воскресенье, 06 Апр 2025, 2:36 AM | Сообщение # 2 |
Кнехт
Статус: Offline
| Я люблю детективы. На даче будет особенно в тему - всегда атмосферненько под вечерок смотреть, как расследования разворачиваются. Можешь глянуть сериалы на сайте https://ruuserial.net/detektivy/ Там можно смотреть фильмы онлайн, и как раз есть несколько крутых новых детективов. Например, "Пес", это один из моих любимых. Если любишь сериалы с непростыми расследованиями, это точно для тебя. А еще на этом сайте есть "Шерлок в России", это современная версия классического детектива, но с русским акцентом, тоже интересно посмотреть
|
|
| |
Karamel |
Дата: Воскресенье, 06 Апр 2025, 2:41 AM | Сообщение # 3 |
Кнехт
| Да, тоже смотрела сериал Пес, хороший. Но мне еще нравится сериал Второе дыхание. Очень интересный, динамичный, с напряженной атмосферой. Так что если хочешь что-то в духе классических детективов, то посоветую
|
|
| |
genstaler |
Дата: Воскресенье, 18 Май 2025, 3:32 PM | Сообщение # 4 |
Кнехт
| Аутсорс посмотри
|
|
| |