Arrow (Стрела)
|
|
Торстэин |
Дата: Четверг, 01 Ноя 2012, 11:07 PM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал Торстэин - Четверг, 01 Ноя 2012, 11:09 PM |
Мастер
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Недавно (с месяц назад) наткнулся на новый сериал про мстителя в маске капюшоне.
Официальное описание: После кораблекрушения плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…
После просмотра первой серии подумал: "Вроде бы чего мы там не видели? Смесь Робин Гуда и Бэтмена, но цепляет." Пусть сериал казалось бы про очередного борца со справедливостью, а почему-то затягивает. Наверное тем, что на один ответ появляется сотня новых вопросов. Хотя такое можно сказать про многие подобные начинания. Поэтому выношу данное творение на ваш суд. А напоследок трейлер:
Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
|
|
| |
Rus96 |
Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 4:41 PM | Сообщение # 2 |
Алчащий модераторства
| Интересный фильм?
|
|
| |
Olortukine |
Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 5:07 PM | Сообщение # 3 |
Воин
| Мягко говоря, на любителя. Очередной комикс - из серии "тот же кубик - вид сбоку". Имхо, исключительно для ценителей жанра. Вторую серию досматривала с трудом, на третью сил уже не хватило.
Надо быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла. Ф. Достоевский
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 9:59 PM | Сообщение # 4 |
Избранник
| мне понравился, много не логичного, но хорошо снят, красивые сцены, стоит посмотреть
Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
|
|
| |
Меламори |
Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 10:35 PM | Сообщение # 5 |
Дух кота Шрёдингера
| Динамичненький такой сериал, красивые боевки, но глупости выше крыши. Посмотреть можно, в принципе. Ничто в нем не раздражает сверх меры, но любимым этот сериал для меня точно не станет.
|
|
| |
Rael |
Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 10:43 PM | Сообщение # 6 | Сообщение отредактировал Rael - Четверг, 08 Ноя 2012, 10:45 PM |
Воин
| Сериал на троечку. Особенна забавна логика главного героя. Нужно перестрелять охрану, не важно, что это вроде как их работа, кого-то охранять и у них могут быть дети и семьи, их нужно перестрелять. НО! Злодея зачемто нужно посадить. Еще забавнее, что он бегает в капюшоне и его никто не узнает, даже маски нет. А голос, его почимуто знакомые даже не узнают. А шедевр "Iya bratya"? Это же был просто шик.
|
|
| |
Меламори |
Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 11:03 PM | Сообщение # 7 |
Дух кота Шрёдингера
| Rael, ага, с охраной моменты меня удивляли. А с капюшоном вообще одни непонятки, если честно. Зачем капюшон? Почему его никто не узнает? Как он, надев его, стреляет с таким ограниченным углом обзора. Почему капюшон не спадает? Он его суперклеем к затылку крепит?
|
|
| |
Rael |
Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 11:25 PM | Сообщение # 8 |
Воин
| Наверное капюшон это чтото вроде гипнотических трусов супермена, увидев которые никто не узнавал лицо Кларка Кента.
|
|
| |
Меламори |
Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 11:29 PM | Сообщение # 9 |
Дух кота Шрёдингера
| Rael, хихихихи) Лучше б ГГ действительно одни трусы гипнотические носил, хоть девушек порадовал бы, которые этот сериал смотрят. А с логикой бида-бида, и симпатичный главгер этого не исправит. И если в первых двух сериях это можно было списать на нераскрытость истории и то, что пилотные выпуски всегда выходят с недочетами, то сейчас уже видно - лучше и не станет.
|
|
| |
Rael |
Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 11:50 PM | Сообщение # 10 |
Воин
| Поэтому из новых сериалов лучше уж Парк Авеню 666 посмотреть.
|
|
| |
Меламори |
Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 11:54 PM | Сообщение # 11 |
Дух кота Шрёдингера
| Rael, кстати да! Очень качественно снят. И знакомые все лица)! А глупее Стрелы разве что "Революция", на мой взгляд. Там вообще само фант-допущение ни в какие ворота не лезет.
|
|
| |
Rael |
Дата: Пятница, 09 Ноя 2012, 0:05 AM | Сообщение # 12 |
Воин
| О, Революцию я больше одной серии не осилил. А ведь задумка для сериала была неплохой, но исполнение! Можно было сделать кошерный паропанк, а они какуюто туфту сняли, причем самое странно в америке этут туфту хавают и она имеет высокий рейтинг. Хотя, после Бродячих мертвецов я ничему не удивляюсь.
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Пятница, 09 Ноя 2012, 3:23 PM | Сообщение # 13 |
Избранник
| 666 не пошло, больше психалогии чем ужаса, есть ли подходящие сериалы, так же красиво снятые,
Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
|
|
| |
Rael |
Дата: Пятница, 09 Ноя 2012, 3:32 PM | Сообщение # 14 |
Воин
| Так Парк Авеню 666 и не позиционировался как сериал-ужастик, но если хочется что-то, где больше хоррора, то можно попробовать Американскую историю ужасов.
|
|
| |
Сумрак |
Дата: Пятница, 09 Ноя 2012, 4:40 PM | Сообщение # 15 |
Логинов Н. М. aka Twilight
| Quote (Rael) но если хочется что-то, где больше хоррора, то можно попробовать Американскую историю ужасов Для любителей хоррора и кровушки давно пора уже сделать сериал на тему "Пилы". Вот это действительно жёстко будет.
p.s.: Ну и чтобы совсем оффтопиком сообщение не было. Сериал заинтересовал, к указанным выше моментам не придираюсь, но смотреть буду только когда полностью завершиться первый сезон. Ломает меня по неделе ждать выхода новой серии. А пока что и без этого есть что посмотреть .
ххх: Только с выходом на экраны "Сумерек" начинаешь по настоящему ценить и понимать Блейда... © Баш
|
|
| |