История одного вампира [22 октября 2009]
|
|
PolarNosco |
Дата: Суббота, 24 Окт 2009, 8:59 PM | Сообщение # 1 |
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| История одного вампира / Cirque du Freak: The Vampire's Assistant год: 2009 страна: США слоган: «Представление начинается в полночь» режиссер: Пол Вайц сценарий: Пол Вайц, Брайан Хелгеленд, Даррен Шан продюсер: Керри Кохански, Дэн Колсруд, Ивэн Лесли, ... оператор: Джеймс Муро композитор: Стефен Траск жанр: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, приключения бюджет: $70 000 000 премьера (мир): 22 октября 2009 премьера (РФ): 22 октября 2009 время: 108 мин. В главных ролях: Джон С. Рейли Джош Хатчерсон Крис Дж. Келли Джессика Карлсон Майкл Серверис Рэй Стивенсон Патрик Фьюджит Дэниэл Ньюман Morgon Saylor Дон МакМанус О чем: Даррен Шэн был обычным школьником. Пока однажды не отправился на представление в цирк уродов… Пока не встретил мадам Окту… Пока не столкнулся лицом к лицу с призраком ночи... Вскоре Даррен и его друг Стив оказываются в смертельной ловушке. Даррен заключает сделку с существом, которое одно только и может спасти Стива. Правда сделка эта замешана на крови…
|
|
| |
Eugeney |
Дата: Суббота, 24 Окт 2009, 9:08 PM | Сообщение # 2 |
Воин
| Кто-нибудь уже посмотрел?
Если все не так хорошо, как ты расчитывал, это значит, что тебе есть к чему стремиться... А если при этом еще и припятствия будут появляться,так это вообще замечательно!
|
|
| |
PolarNosco |
Дата: Суббота, 24 Окт 2009, 9:11 PM | Сообщение # 3 | Сообщение отредактировал PolarNosco - Суббота, 24 Окт 2009, 9:12 PM |
Воин
| Eugeney, хех) , я ток что из кинотеатра) Своеобразная весч), запоминающаяся, а главное не избитая в этом жанре)
|
|
| |
feseon |
Дата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 10:08 PM | Сообщение # 4 |
Песок ещё не сыплется!
| Quote (Eugeney) Кто-нибудь уже посмотрел? унылое г... попытка сделать театральную постановку такое впечатление...но игра актеров ужасна... драки показанные там вапще не в какие ворота просто бред...смешных моментов вапще нет. не советую не кому смотреть будете жалеть потраченных денег...
Наблюдать, за гениями всегда приятней чем быть ими... Детей в интернет пускать нельзя, от детей интернет тупеет... Водка - враг студента, а студент врагов не боится.
|
|
| |
npoplavskij4040 |
Дата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 10:49 PM | Сообщение # 5 |
Воин
| А кто-нибудь еще может высказать свое мнение? А то одного маловато.
Не виноватая я! А они все пишут и пишут ...
|
|
| |
feseon |
Дата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 11:00 PM | Сообщение # 6 |
Песок ещё не сыплется!
| Quote (npoplavskij) А кто-нибудь еще может высказать свое мнение? А то одного маловато. ну иди посматри и будет у нас 2 одинаковых мнения =)))
Наблюдать, за гениями всегда приятней чем быть ими... Детей в интернет пускать нельзя, от детей интернет тупеет... Водка - враг студента, а студент врагов не боится.
|
|
| |
npoplavskij4040 |
Дата: Вторник, 10 Ноя 2009, 2:02 AM | Сообщение # 7 |
Воин
| [b]feseon, [/b] Да у меня на дисках давно лежит, а вот времени на сходить в кино нет. Да и качество пока оставляет желать лучшего. А в кино идти - нужно быть уверенной что фильм понравится, А то за что денежки платить? За дерьмо нет желания.
|
|
| |
feseon |
Дата: Вторник, 10 Ноя 2009, 2:38 AM | Сообщение # 8 |
Песок ещё не сыплется!
| Quote (npoplavskij) feseon, Да у меня на дисках давно лежит, а вот времени на сходить в кино нет. Да и качество пока оставляет желать лучшего. А в кино идти - нужно быть уверенной что фильм понравится, А то за что денежки платить? За дерьмо нет желания и правильно =) но фильм дерьмо даю 100% гарантию...токо если детям понравиться до 12 лет)
|
|
| |
npoplavskij4040 |
Дата: Среда, 11 Ноя 2009, 1:28 AM | Сообщение # 9 |
Воин
| [b]feseon, [/b] А вот здесь можно и поспорить. Хоть и не смотрела, но аннотацию читала. Предполагаю что это вариант "Сумерек" с вариантом наоборот. Там девчонка - человек, а здесь парень. Ну и естественно любовь-морковь. Утверждать не берусь. А это многим может понравиться. Ведь мелодрамы с элементами мистики пользуются огромным успехом, но не у мужской части зрителей. Так что женщинам кино может и понравиться, хотя по продаже чувствую провальное. Обычно сарафаное радио работает четко. Помню "Сумерками" достали, да и "Новолуние" уже сейчас требуют, а вот с "Историей..." пока глухняк. Не покупают. Так что Вы скорее всего правы. А жаль - такая версия любви между человеком и вампирчиком была бы интересна.
|
|
| |
Neyra |
Дата: Суббота, 05 Дек 2009, 1:45 AM | Сообщение # 10 |
Ученик
| Я книгу прочитала. Не знаю, как сказать по-другому, но скажу так: середнячок. Вот фильм на торренте в нормальном качестве дождусь-посмотрю
Каждый думает, что он не каждый.
|
|
| |
Хихо |
Дата: Пятница, 12 Ноя 2010, 3:02 PM | Сообщение # 11 | Сообщение отредактировал Хихо - Пятница, 12 Ноя 2010, 3:04 PM |
ambassadorША
| Фильм получился авном редкостным, совершенно ничего из себя не представляет! ЗЫ: До конца не досмотрела Хоть и люблю фэнтези, но подобное не могу лицезреть.
*** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
|
|
| |
Алена |
Дата: Пятница, 12 Ноя 2010, 3:40 PM | Сообщение # 12 |
СтихиЯ
| Quote (Хихо) Фильм получился авном редкостным, я так и подумала когда картинку увидела, даже скачивать не стала, хотя вампирскую тему люблю.
Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
|
|
| |
MetallAnomaliA |
Дата: Четверг, 15 Сен 2011, 12:19 PM | Сообщение # 13 |
Воин
| Ну так ничего фильмец. Для подростков, правда. Но цирк уродов настолько шикарен, что и взрослые останутся довольны.
Я - враг системы, а вы все козлы!.. Круто быть пьяным, молодым и злым!.. (с)
|
|
| |
Ashy |
Дата: Среда, 02 Ноя 2011, 7:15 AM | Сообщение # 14 |
Мастер
| Фильм - Бред! полнейший.
В грязной воде видны пороки, в мутной - нелепости. Анна была водою мутной.©
|
|