Итак, друзья - киноманы, предлагаю немного поиграть. ^_^
Правила игры:
1.Угадавший постит свой скрин (можно и не один), если не хочет - то любой желающий. Угадавшему обязательно следует оповещать, будет ли он публиковать свое задание. Если фильм не отгадывают в течение 3 суток с момента публикации задания, задание снимается. Следующее публикуется любым желающим.
2.Можно постить отдаленные подсказки (страна, год съемки и т.п.) Приветствуются оригинальные подсказки.
3.Скрины желательно крупные, не из экранок.
4.Когда пишите отгадку, обязательно старайтесь указать оригинальное название фильма! Ибо переводы разные бывают.
5. И, конечно, без флуда!
Смотрим фильм, на понравившемся кадре жмем паузу. Есть два способа скриншота: 1. В большинстве проигрывателей есть кнопка "снимок экрана" (иногда в виде фотоаппарата). Жмем, ищем куда сохранило, обычно в документы, можно посмотреть в настройках. 2. Жмем кнопку "PrtScr" (на клавиатуре она вверху где F1-F12 за ними). Открываем любой графический редактор, Paint например жмем "вставить" (Ctrl+V), сохраняем в формате JPG. Обрезать лишнее можно в любом редакторе, я предпочитаю FastStone Image Viewer (удобная прога для просмотра изображений). Жмем кнопку "обрезать", выделяем рамкой нужное, жмем "ок". Если изображение получилось 1200x600 или больше, качество хорошее, то лучше уменьшить (страница будет долго грузиться, неудобно смотреть и т.д.). Опять же в любом редакторе (предпочитаю FastStone Image Viewer), жмем "уменьшить изображение/DPI". Можно вручную выставить размеры, можно в процентах 50% (там пункты можно выбрать) внизу должна быть галочка "сохранять пропорции". Заходим на сайт Радикал, жмем выбрать файлы (можно несколько), тут кстати можно изображение и уменьшить (только качество будет много хуже чем в FastStone),не забываем заполнить рядом строчку "заполнить тэги" пусть админу будет приятно. Нажимаем загрузить на сервер, тут же получаем ссылки (причем есть различные варианты), копируем. Ну и уже здесь вставляем куда нужно.
Можно использовать разные редакторы видео. Самый простой - Киностудия Windows Live (далее про нее), в Windows 7 ставится с системой. Открываешь редактор, нажимаешь кнопку "добавить видео/фотографии", добавляешь понравившийся фильм и как минимум 3 мин. ждешь пока файл раскодируется. Желательно знать время желаемого кадра, а то долго будешь искать. Находишь начало желаемого, ставишь туда метку левой кнопкой мыши, затем кликаешь правой кнопкой. Выбираешь "установить начальную точку", файл обрезается. Находишь желаемый конец ролика, опять ставишь метку левой кнопкой, правой кликаешь, выбираешь "установить конечную точку", файл обрезается, готово. Справа на главной панели, находится кнопка "Сохранить фильм", кликаешь, сохраняешь. Сохраняется к сожалению только в формате wmv (можно конечно потом конвертировать с помощью других программ в AVI например, но не нужно). Далее заливаем на http://radikal.ru или на ютуб. Получаем ссылку, копируем. И уже здесь вставляем.
Я думаю не отгадает не кто, а как то пораньше сняться нельзя? а то стоим на одном месте) или больше подсказок)))))) Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Может уже подсказку)))) Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Лицом к лицу или Через Вселенную????? Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
че теперь я что ли угадал?! Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Кажись разборка в китаиском квартале точно название не помню ну там злодей ищет себе зеленоглазую невесту для обряда
Добавлено (02 Окт 2009, 12:14 Pm) --------------------------------------------- А нород ссори не на тот скрин написал я смотрел скрин с китайцами а написалось сюда (не защитано)
Кто владеет информаций тот управляет всей ситуацыей
Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Описание: История - любимый предмет американского школьника Тодда Боудена. Со страхом и трепетом он листает летопись кровавого прошлого, вглядываясь в лица безымянных жертв. Неожиданно мальчик выясняет, что его сосед - жестокий нацистский преступник, сумевший избежать правосудия. В обмен на свое молчание подросток требует, чтобы старик открыл ему зловещие тайны самой мрачной страницы в истории человечества. Пока его сверстники штудируют физику и математику, Тодд изучает страшную науку, которую не проходят в школе -науку зла. Его сосед оказывается хорошим учителем. В тихом запуганном старике снова просыпается кровавый надзиратель концлагеря Курт Дюссандер. И для способного ученика наступает время решающего экзамена... Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Написать ответ?:) Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Rakesha, Угадал,загадывай,как догодался? Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Угадал) Смотрел? Загадывай Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Главный ботаник и неудачник класса понимает, что терять ему уже нечего, поэтому он использует свою речь на церемонии вручения дипломов для того, чтобы публично признаться в любви к Бет Купер, королеве красоты и капитану чирлидерш. После чего вместе с девушкой оказывается вовлечен в серию злоключений.
Ну ладно) Загадывай) Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Нет это человек паук)))))) (угадал) Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
да. загадывай. Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!