Green_Bear, очень знакомое описание. По-моему, я его даже урывками смотрела. Но название, хоть убей, не помню... "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
HeiLin, я смотрел на него рецензию в телепрограмме "Банзай", даже одну серию закачал, но на старом компе сериал зависал... А теперь с новым компом не могу вспомнить название. :'( Вот такой я забавный, пушной зверек :)
Всем привет! Нашла картинку в нете и теперь хочу посмотреть аниме если оно вообще есть ( гуглила но что-то совсем ничего нет Кто шарит помогите распознать плз
Похоже не аниме Сегодня начнется наша любовь / Kyou, Koi wo Hajimemasu и на Сладкую капельку (вроде как-то так) "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
оо щас поищу) Спасибо огромное за помощь чайнику) :DDD
Добавлено (29 Авг 2011, 9:04 PM) --------------------------------------------- хмм в Сладкой капельке у девченки глаза зеленые, а тут типо карие.. а вот в Сегодня начнется наша любовь карие) увиии сенк вроде оно
Товарищи, в общем не знаю, где конкретно спросить, поэтому залез в помощь. Нужны ссылки на какой-то двуствольный револьвер из аниме. Знакомый попросил сделать на косплей, вроде. То, что он мне кинул на мыло - мелкая фигня. Названия фильма не знаю, со знакомым в ближайшую неделю не связаться, а мне эту фигню нужно увидеть в нормальном размере, чтобы ответ дать возьмусь ли и сколько стоить будет. Заранее спасибо. El conocimiento es una condena
Пусть я и гений, но я все же остаюсь человеком. А человек не может победить лень. Что бы победить лень я должен стать богом! Молитесь мне! http://samlib.ru/editors/f/fallen/ - кому интересно, мое скромное творчество на СИ
IZO, выложи мелкую картинку. Авось поможет в опознании "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Посмотрела Лес русалок, понравился. Рисовка интересная и сюжет хороший, вот только до спэшлов не дошла) Я не пожалела тех денег, что на диск ушли, получаю кучу удовольствия. хи-хи-хи...
Если и видел, то уже не упомню. Пусть я и гений, но я все же остаюсь человеком. А человек не может победить лень. Что бы победить лень я должен стать богом! Молитесь мне! http://samlib.ru/editors/f/fallen/ - кому интересно, мое скромное творчество на СИ
Хай! Подскажите аниме на морскую тематику. Про пиратов там, или просто путешественников. Главное, чтобы было интересно. Домо аригато заранее всем, кто откликнется.
"Ван Пис", "Рубаки" (в каком-то сезоне есть морские пираты). Просто про путешественников - "Орфен", "Гокудо"...
Если еще вспомню, то напишу... "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Рубак смотрела. Дико не понравилось - сезон просто-напросто "слили", по сравнению с двумя первыми Ван-пис смотрела, смотрю и буду смотреть дальше!Анимеха просто улетная! Поначалу плевалась от рисовки, но потом поняла в чем ее самая прелесть. Теперь ван-пис - один из моих любимчиков.
Сейчас снимают его ремейк, но я все таки сомневаюсь, что сюжет пойдет дальше по манге так как если, то что сняли по манге на данный момент можно спокойно показывать детям а вот дальше по манге уже начинает жесть )
Эль, посмотрите Ergo Proxy, Ghost in the shell. Больше в голову ничего не приходит... "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Может быть здесь найдется что-то интересное "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
- довольно большая серия сериалов в жанре киберпанк. Сам смотрел довольно немного, но знаю что такие есть =) Пролистай страничку, там хронология, чтобы не запутаться.
Блин,не перевый раз уже так лажаю. А на счёт Blame!,есть же 2 овашки по 5 мин примерно,в одной схватка с силиконовой тварью,в другой просто нарезка пейзажей из манги,или есть что-то ещё? Man is a pupil, pain is his teacher.
Abrikoska, здесь помочь не могу. Мне это аниме не знакомо... "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Эрго Прокси,кое чем похожа на Волчий дождь,но тоже с девочками,одна - андройд,другая - стерва. Ковбой бибоп,компания случайно встретившихся людей охотятся за головами,ценой в многие миллионы $, но при этом всё время голодные и сидят на ролтоне. Man is a pupil, pain is his teacher.
"Цельнометталический алхимик" "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
советую посмотреть 10 отважных пока единственное аниме что можно посмотреть за 2012 год) пока ничего не нашел еще) Альянс PC-игроков(Глава отдела исследований)
Дразд, незнаю щаз практьически ничего нового для моего взгляда не выходит так что смотрю старое. чтото типа тенчи мио, ранмы, раксефона и т.д. Альянс PC-игроков(Глава отдела исследований)