Ваша любимая манга
|
|
Герой |
Дата: Вторник, 26 Апр 2011, 0:40 AM | Сообщение # 51 |
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Клеймор С ее стороны с его стороны
Человек идет к знанию так же, как он идет на войну — полностью пробужденный, полный страха, благоговения и безусловной решимости. "Учение дона Хуана" Карлос Кастанеда
|
|
| |
Arura25 |
Дата: Среда, 08 Июн 2011, 7:25 PM | Сообщение # 52 |
Умница-красавица
| 1. Noblesse - конкретно подсела на эту манхву )) Герои - все сплош красавчики, и почти никакого "мыла". Если правда, что смех продлевает жизнь, то я теперь практически бессмертна. 2. One Piece. 3. 1/2 принц - нравится 1/2 манги. Первая половина угарная, но чем дальше тем преснее она становится. ИМХО
|
|
| |
Хоро |
Дата: Среда, 08 Июн 2011, 11:29 PM | Сообщение # 53 |
Ученик
| Quote (Arura25) Герои - все сплош красавчики Это да.
|
|
| |
dzikar |
Дата: Понедельник, 27 Июн 2011, 0:47 AM | Сообщение # 54 | Сообщение отредактировал dzikar - Понедельник, 27 Июн 2011, 0:48 AM |
Ученик
| Pretty Face Разарио + Вампир Чобиты Школа мертвецов Мх0 Сердце пондоры. Вот список самых лучших манг по мне. Прочтите их.
С уважение dzikar.
|
|
| |
HeiLin |
Дата: Понедельник, 27 Июн 2011, 7:51 PM | Сообщение # 55 |
Ужастик
| Quote (dzikar) Прочтите их. я читала 2, 3, 4 и 6 пункты. правда все не до конца. но впечатление о них остались положительными
"Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
|
|
| |
dzikar |
Дата: Пятница, 01 Июл 2011, 8:46 PM | Сообщение # 56 |
Ученик
| Первое прочтите, это вообще угар.
С уважение dzikar.
|
|
| |
Фулона |
Дата: Пятница, 12 Авг 2011, 6:34 PM | Сообщение # 57 |
Магистр
| пока только 1. Death Note 2. Kuroshitsuji
All become one with Russia!
|
|
| |
Shadow |
Дата: Пятница, 12 Авг 2011, 10:54 PM | Сообщение # 58 |
Anime Lover
| The Breaker
Gantz
|
|
| |
Мятный_Пряник |
Дата: Пятница, 12 Авг 2011, 11:41 PM | Сообщение # 59 |
Ученик
| Ага, потрясная манга, несмотря на некоторые... гм, не детские моменты )) Когда наткнулась, около суток не вылазила из-за компа - благо выходные были На волне посмотрела аниме и дораму по манге. Тоже неплохо, у каждого свои плюсы, но то напряжение,что держало меня у монитора, заставляя увлечено следить за судьбой героев - передать не удалось.
Noblesse - я в восторге от этой манги. Теперь моя розовая мечта, чтобы по ней аниме сподобились сделать. И чтобы выходила чаще.
Для тебя во всем цвету - интересно, романтично, с юмором. Время от времени перечитываю с удовольствием.
|
|
| |
HeiLin |
Дата: Суббота, 13 Авг 2011, 10:14 AM | Сообщение # 60 |
Ужастик
| Quote (Мятный_Пряник) Noblesse - я в восторге от этой манги. Это вроде манхва...
"Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
|
|
| |
Фулона |
Дата: Суббота, 13 Авг 2011, 4:20 PM | Сообщение # 61 |
Магистр
| блин...завтра выложу два любимых момента из манги)
|
|
| |
Тэсс |
Дата: Понедельник, 12 Сен 2011, 1:53 PM | Сообщение # 62 |
Воин
| Таак, во-первый я очень люблю веб-манхву. Она и красивая и корейский юмор меня как-то больше японского впечатляет, так что в первую очередь несравненный "Noblesse", а так же "Trace", короткая и странная "Annarasumanara", и много только выпускающихся - "TAL", "under PRIN", "Supernatural Investigation Department", "Pinocchio", "Sfumare" и др. Среди обыкновенной манхвы понравились "Сокрушитель" и "Арес". Ну и сама манга: "Внук Нурарихёна", "Блич", "D.Gray-Man", "Bakuman", "Gantz", "Fullmetal Alchemist", "Сердца Пандоры", "Вельзупуз", "Mx0"
Моя страничка на СИ - http://samlib.ru/s/stasja_s/
|
|
| |
Фулона |
Дата: Понедельник, 12 Сен 2011, 6:29 PM | Сообщение # 63 |
Магистр
| ну, не могу сказать точно, т.к. читала всего две манги(сёня третью начну), да и то, в первой ещё нет полного перевода на русский, а вторая ещё выпускается (слава Ками-саме!)
|
|
| |
BOBSSS |
Дата: Понедельник, 12 Сен 2011, 6:53 PM | Сообщение # 64 |
Ученик
| Мне запомнилась манга "псайрен" Ну я еще много чаво прочитал. Так же понравились: "восставший из мертвых", "пожиратель душ", "внук нурарихена", "Одному лишь богу ведомый мир", "Недосягаемый(манхва)", "Ид великая фантазия слияния(манхва)", ну и манхва "сокрушитель".
Пусть я и гений, но я все же остаюсь человеком. А человек не может победить лень. Что бы победить лень я должен стать богом! Молитесь мне! http://samlib.ru/editors/f/fallen/ - кому интересно, мое скромное творчество на СИ
|
|
| |
Хоро |
Дата: Среда, 14 Сен 2011, 5:05 PM | Сообщение # 65 |
Ученик
| BOBSSS, Quote (BOBSSS) Так же понравились: "восставший из мертвых", "пожиратель душ" Мне особенно понравилась манга "Пожиратель душ", сюжет интересный, да и рисовка очень необычная, персонажи стильные
|
|
| |
BOBSSS |
Дата: Среда, 14 Сен 2011, 6:08 PM | Сообщение # 66 |
Ученик
| Ага, но у меня более выигрышная позиция, так как я еще и половины не прочитал. И впереди у меня еще полно глав и томов.
Пусть я и гений, но я все же остаюсь человеком. А человек не может победить лень. Что бы победить лень я должен стать богом! Молитесь мне! http://samlib.ru/editors/f/fallen/ - кому интересно, мое скромное творчество на СИ
|
|
| |
Фулона |
Дата: Пятница, 16 Сен 2011, 1:09 PM | Сообщение # 67 |
Магистр
| так, я сейчас читаю мангу рыцарь вампир. ну, из всех персонажей, кроме некоторых вампиров(Такума, Айдо, Шики, Рима и Люка) мне нравится только Ичиру. первый раз у меня так, что нравятся только не основные персонажи. а вот Юуки, Зеро и даже Канаме мне не так уж и нравятся. во всяком случае, читать буду дальше, мне интересно, что будет дальше.
|
|
| |
skayfar |
Дата: Пятница, 18 Ноя 2011, 7:35 PM | Сообщение # 68 |
Мастер
| Hellsing. Восторгаюсь харизмой Майора СС Собственно ничего кроме не читал - мало крови.
|
|
| |
skayfar |
Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2011, 4:50 AM | Сообщение # 69 |
Мастер
| О, вот и дочитал. Старался растянуть, но... Не получилось. Что еще сказать? Восхитительно, гениально! И концовочка, кстати, тоже ничего: не остается никого послевкусия скомканности или незавершенности. История продолжает жить.
|
|
| |
Фулона |
Дата: Четверг, 01 Дек 2011, 0:16 AM | Сообщение # 70 |
Магистр
| начала читать мангу MTNN, очень интересно, главы глотаю на одном дыхании.
|
|
| |