ДА ВСЕ АНИМЕ НА МОЙ ВЗГЛЯД ФИГАТЕНЬ КИТАЙСКАЯ. ВЫ НЕ замечаете, что китайци ускоглазые, а аниме, у них глаза больше арбуза и рты без зубов, да и носов тоже нет ФУХ ВЫСКАЗАЛСЯ
PteRus, http://fantasy-worlds.ru/forum/30-3419-1 вот темка о поиске красивого хорошего аниме) "Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
PteRus, а с какой целью тогда интересуешься? "Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
Да немного свободного времени есть.Давно по форумам не лазил,вот решил посидеть пару дней,вспомнить молодость И я не интересовался,я как бы высказался :)Или согласился с названием темы:)Уважаю самокритику Только пустые люди знают себя
Мне как раз Евангелион понравился... Хеллсинг тоже, но ОВА - не просмотрела и серии этого бреда... А убили меня всякие там skip beat - гадость редкая)))) В этом цехе съедобно все, даже я. Но только это называется каннибализмом, дорогие мои, и не приветствуется в большинстве обществ. (Вилли Вонка)
Плохо аниме нет,есть только недооцененные аниме >_<
думаю. что плохое аниме все же есть. тому причина маленький бюджет. плохой режиссер, сценарист и. т.д. да, к тому же, все дело вкуса. для кого-то одно хорошо, а для кого-то то же самое плохо... "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
думаю. что плохое аниме все же есть. тому причина маленький бюджет. плохой режиссер, сценарист и. т.д. да, к тому же, все дело вкуса. для кого-то одно хорошо, а для кого-то то же самое плохо...
вот есть же мазохисты и садомазохисты(а если вспомнить яойщиков,гуройщиков,тентаклейщиков и прочих,то...),значит есть такие товарищи и среди отаку,которые получают кайф от просмотра "плохого" аниме
"Моя богиня" Такой БРЕД!!! Я осилила только серии три (и то за компанию смотрела). Большего моя детская психика не вынесла Там главная героиня такая тупая.:o Проклинаю всех потомков!!! Мангаки который придумал и нарисовал этот БРЕД!!!
второй сезон Дворецкого....еле досмотрела...это что-то....эээ...странное(я местами культурно....)....ужас полный....(это я считала ещё Эшанджелу/Анджэше неуместным и одним из худших филерных злодеев), и это при том, что манга до сих пор очень радует... красивая и стильная...(в 1 сезоне стиль ещё сохранялся(хотя замахнуться на королеву - святотатство!), то во втором...)... после каждой серии оставалось какое-то гадостное ощущение.....
"Моя богиня" Такой БРЕД!!! Я осилила только серии три (и то за компанию смотрела). Большего моя детская психика не вынесла Там главная героиня такая тупая.:o Проклинаю всех потомков!!! Мангаки который придумал и нарисовал этот БРЕД!!!
не суди,лда не судима будешь знаю лично 10 фанов и по нету довольно много,так что может просто тебе не тот жанр попался
Quote (sollh)
второй сезон Дворецкого....еле досмотрела...это что-то....эээ...странное(я местами культурно....)....ужас полный....(это я считала ещё Эшанджелу/Анджэше неуместным и одним из худших филерных злодеев), и это при том, что манга до сих пор очень радует... красивая и стильная...(в 1 сезоне стиль ещё сохранялся(хотя замахнуться на королеву - святотатство!), то во втором...)... после каждой серии оставалось какое-то гадостное ощущение.....
кто бы говорил! а тема и создана для обсуждения и высказывания своего собственного мнения "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
вот-вот, дайте и другим покритиковать и поерничать "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Yamigami, так вы ж присоединяйтесь к критике и совместным обсуждениям, зачем ждать? но только к критике аниме, а не форумчан "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Меня, если честно, больше убил главный герой, который на протяжении всей этой херни никак не решается эту богиню... поцеловать. Но там все обьясняется хотя бы тем, что целевая аудитория - детская и все такое. Больше всего меня забесил Евангелион. Блин, да что в нем такого? Кучка закомплексованных идиотов дорвались до того или иного типа власти. Этой фразой можно охарактеризовать все аниме и отношения в нем. Я уже не говорю про неведомые вывороты фантазии мангаки, приведшие к таким вещам, как подземный город с домами и прочее. Книги - корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению Френсис Бэкон Советую прочитать
Меня, если честно, больше убил главный герой, который на протяжении всей этой херни никак не решается эту богиню... поцеловать. Но там все обьясняется хотя бы тем, что целевая аудитория - детская и все такое. Больше всего меня забесил Евангелион. Блин, да что в нем такого? Кучка закомплексованных идиотов дорвались до того или иного типа власти. Этой фразой можно охарактеризовать все аниме и отношения в нем. Я уже не говорю про неведомые вывороты фантазии мангаки, приведшие к таким вещам, как подземный город с домами и прочее.
а самый адекватный персонаж в этом аниме это пингвин Пе-Пен
Недавно посмотрел Pandora Heats. Скачал исключительно как последнее творчество композитора Юки Каджиура. действительно кроме музыки (довольно неплохой), смотреть нечего. если вначале была довольно оригинальная идея (явно просматривалась "Алиса" Кэрола), то динамика постепенно угасала, а муть нарастала. Масса лишнего. Создалось ощущение, что авторов метало от идеи растянуть на 3 сезона до завершить в половину запланированных серий в течении всех съёмок. Конец получился вообще глупый: объяснили всё, но чётко сделали подготовку к продолжению, не завершив вообще ни одной из начатых линий сюжета.
Я уже не говорю про неведомые вывороты фантазии мангаки, приведшие к таким вещам, как подземный город с домами и прочее
а мне идея подземных домов понравились. только, думаю, она трудно выполнимая и слищком дорогостоящая
Loki_2008, в какой-то степени я с Вами согласна. Самое лучшее в аниме это музыка и рисовка. Сюжет затянут и нединамичен. По этой причине я бросила смотреть данный образчик японского анимационного искусства еще серии на 5-й и скачала себе ОSTы. Но думаю, что это не самое худшее аниме. Есть и похуже, к сожалению...
"Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Loki_2008, в какой-то степени я с Вами согласна. Самое лучшее в аниме это музыка и рисовка. Сюжет затянут и нединамичен. По этой причине я бросила смотреть данный образчик японского анимационного искусства еще серии на 5-й и скачала себе ОSTы. Но думаю, что это не самое худшее аниме. Есть и похуже, к сожалению...
Рисовка под конец тоже страдает А к вопросу о том что есть хуже... да, есть. Но это не отменяет что и здесь вышел мусор
а вот некоторым безмерно нравится это аниме. и народ ждет продолжения... "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Меня, если честно, больше убил главный герой, который на протяжении всей этой херни никак не решается эту богиню... поцеловать. Но там все обьясняется хотя бы тем, что целевая аудитория - детская и все такое.
Я дико извиняюсь, но Вам что, попалась версия с плохим переводом без перевода внутренних диалогов, в сериале отлично обьеснено ПОЧЕМУ гг не может поцеловать героиню до определенного момента, он просто дорожил тем типом отношений, какой у них был и боялся большего сближения, пока не точно выяснил чувства героини. Девушку-подругу превратить в любимую возможно, а если что-то пойдет не так - относиться к ней опять только как к другу не получиться(по крайней мере долгое время), а в его случае это грозило бы еще и исчезновением героини из его жизни. Да и целевая аудитория этого сериала - старшие школьники, 15-17 лет. По теме - не понравился Евангелион, особенно окончание, посмотрел "потому что надо", Наруто и Блич - эти японские "сантабарбары" сжать бы до овашек (1,5 часа за глаза на всё), а так в топку.
Не знаю. Мне ева моментами нравилась, моментами - не очень. Мари особо доставила. Зато одна довольно известная додзя по Еве - Re-Take, очень понравилась с точки зрения фэнтези пылесос - всего лишь преобразователь магии молний в магию воздуха
Зато одна довольно известная додзя по Еве - Re-Take, очень понравилась
А я вообще дотсиндзи не люблю. Ни рисовать, ни тем более читать. Особенно меня пугают яойные. Как-то тут по ошибке скачала про Наруто и Саске... Отходила потом неделю. А уж про "Властелин колец" вообще молчу. Были поруганы и растоптаны все мои мечты... "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Когда я слышу про ЯОЙ то мне становится жутко и страшно. Когда в описании манги или аниме я вижу Яой или сенен-ай то прячусь за стулом.
А всю остальную мангу и аниме я делю не на плохое и хорошее, а на те, которые интересно читать\смотреть сейчас, и те которые будет интересно читать\смотреть потом. Пусть я и гений, но я все же остаюсь человеком. А человек не может победить лень. Что бы победить лень я должен стать богом! Молитесь мне! http://samlib.ru/editors/f/fallen/ - кому интересно, мое скромное творчество на СИ
Когда я слышу про ЯОЙ то мне становится жутко и страшно
Хоть яой и расчитан в первую очередь на женскую аудиторию, но мне тоже становится страшно... "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Я аниме люблю смотреть, есть даже пара сериалов и фильмов, которое бы смотрела хоть каждый день, но самым тупым аниме на мой взгляд есть и является Унесенный волками. Весь сериал складывается в одну серию, смысла у него не понять вплоть до конца, конец вообще не логичен. Фу, фу и фу. Оно мне не нравится. хи-хи-хи...
А я вот все никак не возьмусь посмотреть. А то даже повода сказать свое веское Фу! нет)
Я вот тут недавно посмотрела "Новое воплощение богини". До сих пор в легком шоке. Огромное нагромождение персонажей, половина из которых не играет никакой существенной роли в сценарии, глупый и предсказуемый сюжет, обнаженка ни к селу ни к городу. Такое ощущение, что OVAшка снята для поклонников какой-то компютерной игры, поэтому-то создатели аниме и запихнули всех персонажей какие были. Обычно так поступают с героями всякмх файтингов. Только в таком раскладе появляется смысл. Для человека "не в теме" все творящееся на экране белеберда полная. "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Давно уже не смотрел ничего нового. Да и не появлялось ничего особенного, насколько мне известно. Но недавно выкачал из торрентов ТВ версию Хелсинга. Решил пересмотреть в энный раз. Чет на этот раз не проперло =( Гг здесь какой-то почти слащаво пафосный. Серия овашек вроде была получше... Ну и манга ессно. Дурачье! Моя легенда берет начало c XII века. Хотите услышать мою легенду? Хотите услышать историю моей отваги? Дурачье! Я начинаю день с чашечки кофе. Мой полдник начинается с полуденного чая. А ночью на самом деле я надеваю пижаму.