Огромное ОГРОМНОЕ спасибо за интересные ДИНАМИЧНЫЕ книги, ВЫ для меня новый автор и вас я открыл с колдуна. У меня вопрос Вас нет на СИ, но хотелось бы прочитать что-то еще, кроме официально вышедшего, не с целью пиратства, а с целью любопытства и интереса. С уважением к вашему творчеству Дмитрий.
ПыСЫ: прочитал С.Садова УУУУУУ Там одни мысли и сопли, хоть и интересно написано, Ваши книги заметно выигрывают. Такое всегда приятно слышать, но и критика принимается. Тем более что действительно конструктивную и верную критику, увы я получаю только от коллег. Что касается СИ. "Самиздата" как я смог понять, то нет, меня там нет и никогда не было. Все мною написанное вышло официально, за исключением пары произведений, которые я пока не тороплюсь отдать в издательство. Над некоторыми просто нет времени работать, другие не хочу делать скоро, потому что весьма трепетно к ним отношусь. Надеюсь что весь этот год станет продуктивным и еще много что выйдет в свет.
Да и еще третья книга "Колдуна" в активной работе, и люди пригласившие меня на этот форум и участвующие в обсуждении могут внести свой вклад в развитие героя и сюжета. Сразу скажу что основная линия уже сформирована, но какие-то пожелания могут быть воплощены. Так что добро пожаловать с предложениями.
Еще раз спасибо за отзыв, приложу усилия чтобы не разочаровать.
С уважением Тимур рымжанов.