Готов ответить на ваши вопросы относительно своих книг. Сразу - заметил неточность по поводу "Князя Терранского" - вышла в конце марта. На май назначен доп. тираж, насколько я знаю... Итак, цикл "Солдат Удачи": Книга первая - Солдат Удачи. Вышла. + два доп.тиража. Книга вторая - Князь Терранский. Вышла. + доп. тираж. Книга третья - Наследник. Сдана в печать. Книга четвёртая - Ноша Властителя. Написана процентов на 30...
Да, мой сайт перееехал на новый домен: www.lemberg.us Кроме серии "СУ" сейчас готовятся к выходу две книги по АИ. Которую всегда любил и люблю. Вообще, этот год обещает быть урожайным для меня - думаю довести число выпущенных книг до 10 гарантированно. И до двух - в соавторстве.
Как мне сказали, книга давно ушла со склада. Значит - продана. И дело тут не в гонораре, поскольку я его не получал ещё... Если же розничные продавцы решили придержать продажи до мая, то это не является моей головной болью. Хотя не вижу смысла в задержке. В конце декабря вышла первая книга. Почему же читатели должны мучаться ожиданием, когда уже даже третья часть сдана в печать?
Max_Otto_Schramm, я с нетерпением жду вашу книгу, но задержка очень серьезная по вине издательства, а не розничной торговли. В продаже 1. Солдат удачи 2. Я не сдаюсь... - только электронка
Пользуетесь ли интернет ресурсами при написании книг? Книги - корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению Френсис Бэкон Советую прочитать
Прошу прощения за задержку с ответом. Итак два вопроса - два ответа. 1. Интернет ресурсами пользуюсь, естественно. Ибо где ещё иногда взять информацию? Но подхожу к источникам с осторожностью. Поскольку сейчас очень много либо ложной, либо откровенной лжи. 2. "Я не сдаюсь" и Имперский цикл Алексея Бессонова, конечно, связаны. Это так называемый "спин-офф". В смысле - произведение написанное по сюжету и ялвяющееся боковой веткой. С любезного разрешения Автора я решил написать о Начале Империи, основываясь на тех упоминаниях, которые нашёл в Цикле. И, естественно, ТОЛЬКО после личного разрешения АБ. Об этом можете поинтересоваться у него самого. Алексей текст прочиатл и дал "добро" на выход. 3. Если успею - то в июле-начале августа должна выйти новая книга из альтернативной истории. Сюжет прост. Вдаваться в подробности не стану. Прочитаете. И, как обычно за последние годы - в "Лениздате". И политика, и условия сотрудничества с которым меня полностью устраивают, чтобы там некоторые не говорили. Меня можно найти на официальном форуме "ЛИ" в разделе Авторов.
Здравствуйте! Скажу честно я ваши произведения еще не читала, но вопрос мне все равно хочется вам задать. Как вам в голову приходят сюжеты для книг, может вам снятся сюжеты или вдохновение вас находит, может просто сидите и ломаете голову, чтобы написать эдакое? знаю вопрос примитивный, но мне очень любопытен сей процесс. Звон струны, плеск волны, стук меча, Жизнь опасна и горяча, За потоком грозным иду, Потеряю или найду?
Я их вижу. Просто в один прекрасный момент что-то вдруг открывается перед глазами, и тогда... спешу записать то, что передо мной. Жаль, не всегда получается изложить то, что перед глазами на клавиатуре компьютера.
Max_Otto_Schramm, Читал с нетерпением жду ваших новых книг. Спасибо за хорошую работу. Правило "Добропорядочнного пользователя": 1. Не флуди и не забанин будешь. 2. Относись к модератору так, как хочешь, чтобы он относились к тебе. 3. Анонимность не состояние души, а состояние аватара. 4. Цензура в постах - это честь пользователя. 5. Админ не флудит, он обучает кадры. 6. ЛС – один из способов общения. 7. ...