вот только что дочитал Мастера клинков 2. очень понравилось. читал просто не отрываясь. и постоянно считал сколько страниц осталось до конца и расстраивался даже немного. ну и 2 вопроса возникли. 1) книга написана в Январе 2010года. почему так долго издавалась? 2) и как долго ждать продолжения?
Надо продолжать осколки сердец ИМХО )))) Новая книга будет просто бомба Буду писать этот месаг раз в месяц ))))) Я есть мои мысли, но источники моих мыслей мне неподвластны. Я не владею собой, потому что тьма была прежде меня.
здраствуйте, большое спасибо за ваши книги. прочитал МК1 и МК2 за два дня а сегодня решил посмотреть есть ли 3 но пока не чего не нашол не подскажите когда планируете ее написать??
Здравствуйте! Недавно наткнулась на Ваши книги, прочла все просто залпом! Даже заказала книги себе в домашнюю библиотеку! Так просто оказалось не найти Ваши книги у нас в магазинах(( то ли раскупили, то ли даже не довезли! Тяжко жить на севере Хотелось бы пожелать не пропадать и продолжать радовать нас(читателей) своими книгами И конечно пожелать нам, Вашим читателям, побольше терпения и силы воли!)))
Yami, во-во. Я тоже уже вышел из возраста, когда пиратствуют из-за отсутствия денег - сейчас пиратствую из-за отсутствия присутствия товаров ... Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет