Если не сложно - залейте пожалуйста книгу: Терминатор. Времена не выбирают - их создают. Два сезона сериала Терминатор: Хроники Сары Коннор закончились, будет ли третий сезон пока неизвестно, но желание не расставаться с любимыми героями настолько сильно, что они так и просятся в продолжение. Что ждет Джона куда он переместился в будущее? Найдет ли он чип Кэмерон? Что будет делать Сара? Читайте прямое продолжение сериала (неофициальное, конечно)
Если не сложно - залейте пожалуйста книгу: Терминатор. Времена не выбирают - их создают.
Привет! СИ книги в нашу библиотеку не заливаются. Мы стараемся закидывать только те, которые вышли в издательствах. Как выйдет обязательно зальем) Модератор "Обратной связи" и Библиотеки
Почта для сообщений: texp@fantasy-worlds.org
Помогаю в поиске КОНКРЕТНЫХ книг. Пожелание можете писать в личку.
Прошу залить книгу Швайкерт Ульрике - Парящие во тьме Вышла в 2013 году Входит в цикл Наследники ночи (5 книг есть на сайте)
Добавлено (29 Май 2016, 10:24 AM) --------------------------------------------- Залейте еще пожалуйста серию подростковых книг Шерлок, Люпен и я - Ирэн Адлер
Очень надеюсь на Вас! Книгу Швайкерт вообще не могу найти. Все книги серии читала на нашем сайте, и совсем недавно узнала про 6 книгу, которой здесь нет((
Добрый вечер! 1. Обратил внимание, что в библиотеке почему то ни как не представлен великолепный детский советский писатель Юрий Томин и в частности его прекрасная фантастическая сказка "Шел по городу волшебник" 2. И почему то нет такого произведения как "Гиперболоид инженера Гарина" Толстого...
Ребят, пожалуйста залейте Эрин М. Эванса на русском. Вот его книжки:
Realms of the Dead: A Forgotten Realms Anthology (январь 2010) The God Catcher (февраль 2010) Brimstone Angels (ноябрь 2011) Brimstone Angels: Lesser Evils (декабрь 2012) The Adversary: The Sundering, Book III (декабрь 2013)
Возможно Вас заинтересует продолжение серии Семнадцатое обновление (Георгий Смородинский) 5-я часть - Долгая дорога на Карн 6-я часть - Звездное небо Даркана
Доброго времени суток. Если есть возможность, прошу залить книги Розалинды Шторм "Академия магических близнецов". Вторую и третью часть. Первая в библиотеке уже есть.
Прошу залить Роберта Джексона Беннета "Город чудес" - замечательный автор, смесь шпионского романа и толковейшего фэнтези. Хороший перевод, не много сюжетных линий.
Очень прошу залить все книги серии Хроники Черной ведьмы Лори Форест . На сайте есть только 2 первые книги. Уж очень хочется прочитать дальше! Хотя бы в оригинале, на английском