Собственна хочу высказыывать своё мнение о прочитанных книгах. Начну с приснопамятного гражданина - Щепетнова : 20 страниц завязки и...герой/героиня/героин находят/воруют/получают в подарок/встречают утомлённого знаниями и умениями сенсея,тут же все вокруг проникнувшись хамством(не иначе) хероя,несут ему в клювиках плюшки.ГГ немедленно,примерно в течении 1-2 месяцев крутеет до уровня "нуб с читами в режиме easy game",а дальше всё по накатанной-бабло,гарем и ну справедливость наносить и добро причинять.Трэш,угар,содомия,кишки и кровищщщща! Сюжет у master of shit один,больше ему предложить нам нечего(пианист играет как умеет).
Добавлено (30 Авг 2015, 10:53 AM) --------------------------------------------- Итак,Поселягин. Сей гражданин пишет в жанре АИ(где-то заплакал весь форум ВВВ),когда-то он посчитал что" мало хороших книг про Великую Отечественную войну", и решил" исправить этот недостаток". Как бэ сформулировать это поприличнее: Владимир наш за всё берется смело всё превращается в говно а если за говно берётся то просто тратит меньше сил.
Итак,гражданин Аберкромби наш Джо. Читаешь его не напрягаясь,но постепенно,подспудно ,возникает мозговой зуд.Ну вот чего-то не то и всё!Позже начинаешь понимать что зуд сей складываеться из множества мелких,но частых ляпсусов.Наш Джо не замарачиваеться никогда деталями(ну чисто Лукас с бабахающими в вакууме лазерами),но,суко,бесят эти идиотские,постоянные,ляпы.Глаз о них, аж до заусениц,цепляет.Ну и пафосный идиотизЪм перехлёстывает как в поведении ГГ так и в поступках.Этакое аля Мартин? в очень лайт версии,для нехотящих запоминать и думать.Сюжет прост как грабли и незатейлив как брюква в поле.И так во всех его книжках.Ну и хрен с ним.Есть тот же Мартин.
1)Munen я никому ничего не рекомендую,я высказываю мнение. Будь ласка-прочитай название моей темы. 2)Crow-0000,что бы я делал без твоих ценных советов,куда мне ходить и что мне писать.Ну никак,наверное.Вся жизнь впустую.
Fob2695, а вы задумывались над вопросом, почему для каждого писателя или произведения создается отдельная тема? Где здесь пропасть для свободных людей ?!