Милена Завойчинская - Тринадцатая невеста
|
|
Lausa |
Дата: Четверг, 02 Май 2013, 0:32 AM | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
|
Милена Завойчинская Тринадцатая невеста
Завойчинская М.В. Тринадцатая невеста: Роман / Рис. на переплете В.Успенской — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2013. — 409 с.:ил. 7Бц Формат 84х108/32 Тираж 5 000 экз. ISBN 978-5-9922-1493-2
Не стоит доверять незнакомцам и принимать сомнительные подарки. Этот урок я усвоила, когда неожиданно стала чьей-то невестой. Жених-то оказался из другого мира, и невеста я не единственная. И предстоит мне теперь выжить в отборе невест будущего императора Калахари. Почему выжить? А потому что слишком многим мешает тринадцатая невеста из Запретного мира. И надежда вся лишь на собственное везение, да новых друзей — хрустального дракона и ригатов. А если и любовь повезет встретить, то я не стану жаловаться.
|
|
| |
Яль |
Дата: Среда, 22 Май 2013, 0:54 AM | Сообщение # 2 |
Ялини
| Ну ооочень простенькая...
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
|
|
| |
Дафна_Мурзиковна |
Дата: Воскресенье, 02 Июн 2013, 10:28 PM | Сообщение # 3 |
Послушник
| Книга хорошая. Плюсы: героиня не тот идеал, что изображен на обложке, а вот мужские персонажи по-симпатичнее. Минусов я не заметила. Читается легко, всем советую.
Бывшая Дафна1358
|
|
| |
Lausa |
Дата: Понедельник, 03 Июн 2013, 0:07 AM | Сообщение # 4 |
Мастер
| *уворачиваясь от тапков противников ЛФР* Бумажный кирпичик хочу
|
|
| |
Илинар |
Дата: Воскресенье, 09 Июн 2013, 3:38 PM | Сообщение # 5 |
Послушник
| Цитата (Lausa) от тапков противников ЛФР* Да, я в большинстве своём могу себя отнести к данной категории Но кидаться, грубо как, просто предпочитаю не читать, ну и постараться убедить кого ни будь не ступать на этот тернистый путь
По обложке - ваниль, одним словом. По аннотации - "Хотела я стать моделью, отдала паспорт, и тут началооось.... "
|
|
| |
ashtarta |
Дата: Среда, 12 Июн 2013, 7:24 PM | Сообщение # 6 |
Ученик
| Забавная книжка. Местами глупа и наивна, может, слегка приторна, но не раздражает, а так... Все слишком предсказуемо. Мне, например, после прочтения аннотации стало понятно, что будет и чем все закончиться) И она не хуже остальных из сонма ЛФР, но не цепляет. Как тут заметили уже, она "простенькая". Если хочется убить время - самое оно.
Мы идем по нашим мостам и сжигаем их за собой. На нашем пути вперед остается только память о запахе дыма и о том, что когда-то наши глаза были полны слез. (с) Том Стоппард
|
|
| |
Candel |
Дата: Среда, 19 Мар 2014, 1:13 PM | Сообщение # 7 |
Магистр
| Слишком наивная книжка. Прямо-таки детская. Героиня обыкновенная добрая наивная девочка каких полным полно, и чем она так всех зацепила вообще не понятно. Это раздражало
Ядовитый плющ... Женская логика, в отличие от железной, не ржавеет. http://samlib.ru/editors/k/kandela_o_r/
|
|
| |
Нифертирри |
Дата: Четверг, 15 Май 2014, 8:50 AM | Сообщение # 8 | Сообщение отредактировал Нифертирри - Вторник, 20 Май 2014, 5:57 PM |
Кнехт
| А мне книга понравилась. В реальной жизни все намного хуже и, порой, вообще кажется, что ничего хорошего нет. А с этой книгой отдыхаешь Ну и пусть она немного наивная и детская. Зато очень добрая, а добра как раз и не хватает.
|
|
| |
kagami |
Дата: Вторник, 20 Май 2014, 5:00 PM | Сообщение # 9 |
Кривое зеркало
| Цитата Нифертирри ( ) а (первое слово в предложении пишется с заглавной буквы) мне книга понравилась. В реальной жизни все намного хуже и (зпт) порой (зпт) вообще кажется (зпт) что ничего хорошего нет. Цитата Нифертирри ( ) ну (первое слово в предложении пишется с заглавной буквы) и пусть она немного наивная и детская.
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|
| |