Михаил Катюричев - Эквилибрист. Путь силы
|
|
Lausa |
Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 11:39 PM | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
|
Михаил Катюричев Эквилибрист. Путь силы
Катюричев М.С. Эквилибрист. Путь силы: Фантастический роман / Рис. на переплете М.Поповского — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2013. — 409 с.:ил. — (Фантастический боевик). 7Бц Формат 84х108/32 Тираж 10 000 экз. ISBN 978-5-9922-1472-7
За спиной друзья и враги, залы академии и башни дворца, куда уже никогда не вернешься. Осталась дорога под ногами, посох в руках и сила в крови. Что сулит она последнему магу разрушения? Силу, власть, славу? Или страх, ненависть и безумие? Путь силы извилист и полон ловушек, но повернуть назад уже невозможно. А значит, остается выбрать цель и идти до конца.
|
|
| |
Lausa |
Дата: Вторник, 09 Апр 2013, 11:19 PM | Сообщение # 2 |
Мастер
| Читала примерно половину этой книги цикла на СИ, когда вышла первая часть. Тогда бросила из-за того, что герой стал жестоким отморозком. Да и сюжет был куцый: подрался, отдохнул, выпив и поэксперементировав, опять поехал убивать. Подскажите, исправился ли герой хоть к концу книги или так и остался психованным садистом с атрофией чувств? Обидно, ведь первая часть мне очень понравилась :'( .
|
|
| |
alkinoi |
Дата: Среда, 10 Апр 2013, 9:51 AM | Сообщение # 3 |
Послушник
| Lausa, он девочку удочерит, а так без изменений
Deus lo volt ! "Ad majorem Dei gloriam", Не важно насколько ты крут или сколько тебе лет, когда двухлетний ребенок дает тебе игрушечный телефон - ты просто обязан ответить на звонок.
|
|
| |
Lausa |
Дата: Среда, 10 Апр 2013, 12:40 PM | Сообщение # 4 |
Мастер
| Цитата (alkinoi) он девочку удочерит, а так без изменений Девочку он удочерил еще в начале этой (второй) книги. Но я не смогла оценить его душевный порыв. Одну пожалел, зато других - женщин-рабынь и случайных людей из-за малейшей обиды - десятками уничтожает самым жестоким образом без угрызений совести((. alkinoi, спасибо, все-таки вторую книгу до конца лучше не буду читать.
|
|
| |
greys |
Дата: Воскресенье, 14 Апр 2013, 3:02 PM | Сообщение # 5 |
Ученик
| а мне понравились эти 2 книги, а ты Lausa иди сказки читай там для твоей ранимой психики нет таких потрясений
Всякое ожидание хорошо тем, что оставляет для предположений самые широкие возможности. (Аксенов Даниил - Арес)
|
|
| |
Lausa |
Дата: Воскресенье, 14 Апр 2013, 8:38 PM | Сообщение # 6 |
Мастер
| Цитата (greys) а мне понравились эти 2 книги, а ты Lausa иди сказки читай там для твоей ранимой психики нет таких потрясений Давайте обойдемся без фамильярностей? Тем более что я старше вас. Не надо мне "тыкать" и давать советы, я, как и вы, имею право на собственное мнение. В данном разделе вы можете довести его (мнение) до всеобщего сведения или промолчать. Я, например, не разделяю наезд на книгу Буревого и похвалы Шмату, но ведь не начинаю из-за этого грубить другим пользователям, с высказываниями которых не согласна. Вынесла Вам замечание.
|
|
| |
greys |
Дата: Понедельник, 15 Апр 2013, 0:56 AM | Сообщение # 7 |
Ученик
| а с чего Вы решили что меня старше? хм и в мыслях не было грубить, дальше бы продолжил но боюсь забанят
Всякое ожидание хорошо тем, что оставляет для предположений самые широкие возможности. (Аксенов Даниил - Арес)
|
|
| |
Episkop |
Дата: Понедельник, 15 Апр 2013, 2:04 PM | Сообщение # 8 |
Послушник
| я обожаю гг! такой няшка
Бронзовое сердце, оловянные глаза… Кто там вякнул, будто убивать – нельзя? Чокнутым святошам место на крестах! Запечется святость кровью на устах!
|
|
| |
Fob |
Дата: Четверг, 18 Апр 2013, 12:16 PM | Сообщение # 9 |
Кнехт
| так то произведение Катюричева "темное фэнтези",и ждать,от ГГ няшности и кавайности...
|
|
| |
lexthereader |
Дата: Суббота, 27 Апр 2013, 5:24 PM | Сообщение # 10 |
Кнехт
| Цитата (Lausa) Одну пожалел, зато других - женщин-рабынь и случайных людей
Ха-ха, ну вы сравнили) Нет, у автора все правильно.
Меня больше раздражают нереалистично вдруг нападающие на гг порывы поплакаться над очередным трупом. Притом происходит это выборочно по какому-то рэндомному закону. Хотя, учитывая силы, которые попросту внезапно свалились на голову гг... Может, и реалистично. Но все-равно неприятно.
|
|
| |
Дразд |
Дата: Воскресенье, 19 Май 2013, 1:08 PM | Сообщение # 11 |
Воин
| ГГ женился и стал няшным парнем и милахой в квадрате. Правда, за пару глав до этого он зверски убил на алтаре маленькую девочку (во благо мира конечно!), но это ничего, все уже привыкли.
Маленькие люди всегда становятся великими, когда великие переводятся.©
|
|
| |
Илинар |
Дата: Вторник, 11 Июн 2013, 10:25 PM | Сообщение # 12 |
Послушник
| Люблю Жёстких ГГ.... Но Жестокойсть во имя жестокости... бррр. Добавлено (11 Июн 2013, 10:25 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Lausa) наезд на книгу Буревог
Воу! Кто наезжает на Буревого!? Довольно не плохо пишет, хоть и сыроватенько, Но всё же!
|
|
| |
utyf8859 |
Дата: Суббота, 03 Авг 2013, 11:00 PM | Сообщение # 13 |
Кнехт
| вторая книга не понравилась, а эта вполне ничего как и первая да и следующая как говорится "пошла".
|
|
| |
Arioh |
Дата: Воскресенье, 25 Авг 2013, 5:13 PM | Сообщение # 14 |
Послушник
| Lausa, в третей книге он слегка исправился, и уже не hembn всех направо и налево, даже пытается вообще никого не убивать, и у него даже выходит)) правда в чем то остался точно таким же
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Воскресенье, 25 Авг 2013, 9:09 PM | Сообщение # 15 |
Избранник
| Норм книга, а что бы вы делали, когда магия внутри типо зло, все тебя ненавидят, а ты парень неплохой был, вот и выверты сознания
Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
|
|
| |