Щепетнов Е.В. Лекарь: Фантастический роман / Рис. на переплете С.А.Григорьева — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2012. — 345 с.:ил. — (Магия фэнтези). 7Бц Формат 84х108/32 Тираж 8 000 экз. ISBN 978-5-9922-1179-5 Это мир волшебства, магии, рыцарей и рабовладельцев… Как он выживет в этом мире — наш земной человек, волей случая попавший в параллельный мир? Он убивает так же легко, как и лечит. Его боготворят красивые женщины и боятся враги. Он находит общий язык с магами и драконами. Кто он? Лекарь!
Пыталась читать еще с СИ. Но очень быстро надоело. Особенно раздражало клепание всех баб по одному шаблону Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...
А мне интересно, если Гг с первых страниц так крут, то с кем он там враждовать будет. Если кто осилит поделитесь, сам я читать эту муть не собираюсь. "Не верь, не бойся, не проси"
На фоне всяко-разно Щепетнова можно и почитать.Разок) Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
Осилила только треть. Слишком быстро нарастали дополнительные "опции" способностей у героя. Дальше не интересно и как "заборет"великое зло, и как соблазнит всех женщин. (С такими-то возможностями) Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
честно скажу прочитал всю серию)) ГГ становиться все круче и круче, и ни какие яйца с ним уже не сравняться, а с женским населением планеты разговор короткий - постель, постель и еще раз постель. а про врагов)) так человек уделает бога на раз особо не напрягаясь!!!)
Герой мегакрут уже в первой книге. Очень напрягает эти снопы баб и вообще гарем, реально мужское фэнтези. Но следует отметить, что есть достаточно интересные персонажи. Мне особенно похотливы старик-маг. Очень забавный и обаятельный персонаж, хотя бы ради него я бы снова всю серия прочитала. Так что один раз прочитать точно можно! Бывшая Дафна1358