Сердце Терриаса. Судьба или выбор: Роман / Рис. на переплете О. и Е. Юдиных — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2012. — 313 с.:ил. 7Бц Формат 84х108/32 Тираж 5 000 экз. ISBN 978-5-9922-1159-7
Кто из нас не мечтал найти того единственного, при взгляде на которого сердце замирает, а в душе разгорается пожар? Кто не мечтал о любви, которой не страшны века и пространство? А что, если эта мечта исполнится? Что, если ваш единственный придет из другого мира, да будет еще и не совсем человек, у которого к тому же куча врагов и проблем? Что тогда? Отказаться от мечты или встать рядом с ним и окунуться с головой в этот новый, пусть и страшный, но такой завораживающий мир, в котором есть и вампиры, и оборотни, и императоры, и загадка, которую только ты можешь разгадать.
Хм, зашла на СИ и прочитала аж несколько строк, среди которых надыбала: "Стаурус сидел на огромной кровати, уставившись в одну точку, все еще с полным бокалом в руке. Его длинные белые волосы спадали на спину и плечи, он даже не старался хоть как-то привести их в порядок, несколько прядей упало на его голую грудь. Эрио всегда поражался, насколько его друг был красив. Даже такой помятый и потрепанный после бессонной ночи с безжизненным выражением на лице, он умудрялся сохранять странно соблазнительный, и даже сексуальный вид. Его огромные глаза, цвета аметиста, наполненные печалью и тоской, придавали ему странную загадочность и нереальность. При наличии слишком светлых волос, брови и ресницы Стауруса были угольно-черными, а румянец на смуглом лице оттенял их еще больше." (с) ээээ, и это при том: "друг и телохранитель Эрио."(с) Как-то после такого читать дальше не очень хочется. Ересь, тьфу ты. Парни, бойтесь таких друзей А что там, за углом круглого дома?
нижняя часть обложки понравилась, аннотация нет! опять про вампиров ( всё о них интересно когда нового монстра выведут в свет и всем он будет нравится и будут ему сопереживать?
Moor-moor, Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Kaverella_De_Vine, уверена, обложка верна. На самом деле, синопсис таков: два суровых товарища-вампира плечом к плечу борются с проявлениями этого жестокого мира. При этом один друг-вампир объективно оценивает внешний вид второго друга-вампира. Одну (огромную) постель они разделяют в свете сложных обстоятельств, заставляющих их скрываться под видом двух гламурных геев. Именно в этот момент на их пути появляется обворожительная и прекрасная незнакомка, ничего не подозревающая о существовании вампиров. Она полкниги будет с подозрением глядеть на их неестественную бледность и томный голод в аметистовых очах. Она будет страдать размышляя о том, что в них есть какая-то тайна. И даже когда она поймет, что они не люди, это не станет преградой для большой и чистой любви.
Это кошмар, чем дальше, тем страньше и страньше. Гламурные гей вампиры под прикрытием. Любовь и т.д. старинные отношения читаю первую главу. И простым приземистым языком скажу-напишу, когда дочитаю, что это за набор символов. Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
При этом один друг-вампир объективно оценивает внешний вид второго друга-вампира.
Дык йопть,вомпёры они такие....
Quote (Меламори)
Одну (огромную) постель они разделяют в свете сложных обстоятельств
Я бы ввел ещё с полдюжины участников...для цимеса!
Quote (Меламори)
это не станет преградой для большой и чистой любви.
Кто бы сомневался)Книжко удалась!Кричали женсчины ура,и в воздух лифчики бросали(с) Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
Дополнительные участники по возможности должны быть афроамериканцами из неблагополучных районов Нью-Йорка))) Хотя что это мы, господа! Снобизм процветает в наших рядах! Не читали, но осуждаем! Давайте вместе, дружно прочтем это выдающееся произведение, нетленную повесть о настоящей дружбе двух вампиров-метросексуалов!
должны быть афроамериканцами из неблагополучных районов Нью-Йорка)))
Как минимум!
Quote (Меламори)
Не читали, но осуждаем!
Да,осуждаем.Ибо читать такое....
Quote (Меламори)
Давайте вместе, дружно прочтем это выдающееся произведение
Quote (Меламори)
настоящей дружбе двух вампиров-метросексуалов
метрокого?гребаные извращенцы,уже и метро в оборот взяли(удаляюсь,истово осеняя себя крестами и плюясь) Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
sadko, некоторые говорят, что кресты от вампиров не спасают. Исключительно кол в кровожадное вампирье сердце А так-то вообще, раздражает вот вся эта яойная писанина. Ох уж эти дамочки всех возрастов, с придыханием млеющие от тощих, бледных парней с нестандартной ориентацией и подозрительной диетой из свежей крови. То ли приголубить хотят, то ли накормить.
Ох уж эти дамочки всех возрастов, с придыханием млеющие от тощих, бледных парней
Каждому.Своё.Тьфу! Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
Зашел в буквоед намедни и поразился...раньше под такую литературу выделяли дай бог полстеллажа/стеллаж, теперь там было забито аж два стелажа
Раз кол-во стеллажей увеличивается,то книги пользуются популярностью. Видимо желание:
Quote (Меламори)
То ли приголубить хотят, то ли накормить. :D
очень сильно в сердцах части женского пола Если все не так хорошо, как ты расчитывал, это значит, что тебе есть к чему стремиться... А если при этом еще и припятствия будут появляться,так это вообще замечательно!
а я сейчас как раз читаю эту книгу, вначале местами было скучно но потом вроде нормально, даже где то посмеяться можно) Пока ясно не поставишь вопрос, вряд ли поймёшь ответ. А когда получаешь ответ, уже не помнишь цену вопроса.