Моя не понимать: Фантастический роман / Рис. на переплете И.Воронина — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2012. — 471 с.:ил. — (Магия фэнтези). 7Бц Формат 84х108/32 Тираж 8 000 экз. ISBN 978-5-9922-1089-7
Не в то время и не в том месте… Молодой парень выброшен из нашего мира в другой. Мир магии (пусть и не похожей на традиционную), мир эльфов и гномов (тоже очень и очень необычных). Выжить можно и в таком мире. Можно, даже если нет способностей к магии. А вот что делать, если ты не можешь говорить? И почти не понимаешь речи других людей? Как заводить знакомства? Как проявлять себя?
Надеюсь, ради разнообразия ГГ сначала попадёт в рабство, где выучит язык, потом его убьют, через 300 лет его поднимет какой-нибудь старый уродливый эльф-некромант, а потом он будет простым солдатом в войске Тьмы, будет грабить, убивать и насиловать, прогибаясь под стальной волей некроманта. Если этого там нет, то я знаю, что будет: штампы, штампы, штампы. Ну что же, как выйдет ради интереса зачитаю на досуге.
не угадал, злой колдун, отбывающий срок на Земле, перекинет ГГ в др. мир, в тело довольно недалекого местного вида, так что ГГ учит язык медленно мучительно и так до конца его не знает, там ГГ нанимается в детективы к местному Холмсу, Пинкертону и Пуаро в одном флаконе
Обложка прикольная, описание понравилось, наверное почитаю. Уже вышла? Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Описание не очень вдохновило (разве, чно незнание языка - обычно попаданцы решают эту проблему на раз-два), а вот обложка супер! Не качеством картинки, конечно. Если это реальные типажи из книги, то можно ожидать немало стёба. Почитаю.
Ха, забавно будет почитать про "наших где-то там", когда не всё сразу в руки даётся... Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Забавно, олигофреноподобный терминатор с внешним переговорным устройством. Нет слов . Тррр. Хырррр, тррррррр. ))) Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
меня это бесило сильно и я бросил читать Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
diskit, да это наверное всех бесило ) Но ближе к середине книги треск и хрюканье заметно уменьшается и вполне можно читать. Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Я считаю что книга должна захватывать так, что когда жена зовет кушать, ты в ответ ей "Да милая уже бягу" на протяжении 3х часов))))
zloimuzh, да где же их набраться? Таких книг десяток на тысячу. Это писатели заботятся о нас, чтобы Вы от голода не умерли.) Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
а неплохо - даже прикольно. у автора для меня не все книги читабельны, но некоторые очень даже нравятся, эта скорее да чем нет. даже проды захотелось! читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
Очень "симпатичная" книжка . По другому и охарактеризовать её затрудняюсь. Лёгкая, с иронией, целая куча мелких придумок. Чего только стоят незавершённые, полит корректные сценки ню... Прочитал без ажиотажа, но с удовольствием.
Неплохо,читал ещё на самиздате Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
Начало интригующее, а вот дальше какая-то донцова началась честно говоря. После каждой главы хочется крикнуть "Не верю"! Слабо.
Добавлено (01 Июн 2014, 4:56 PM) --------------------------------------------- Начало интригующее, а вот дальше какая-то донцова началась честно говоря. После каждой главы хочется крикнуть "Не верю"! Слабо.