Пятнадцатый роман цикла М.: Эксмо, 2012 г. Серия: Тайный город Тираж: 80000 экз. ISBN: 978-5-699-54303-8 Тип обложки: твёрдая Формат: 84x108/32 (130x200 мм) Страниц: 416 Чуды, люды, навы... Прежние властители Земли нашли укрытие в Тайном Городе в глухих лесах на берегах Москвы-реки, но даже сейчас, когда здесь вырос шумный мегаполис, новые хозяева планеты не сумели потревожить своих предшественников - ведь Великие Дома оберегала недоступная обыкновенным челам Магия. Год за годом, век за веком сохранялся устоявшийся порядок вещей, потомки древних рас мирно (хотя и не всегда) сосуществовали друг с другом и с теми, кто безосновательно считал себя единственными разумными существами на Земле. Но эта почти благостная картина была нарушена чередой необъяснимых убийств, а преступник... По всему выходило, что преступник был челом, но при этом пользовался уникальными заклинаниями, позволявшими ему безнаказанно вершить свое темное дело. Кто же этот убийца, какие цели он преследует и кто стоит за его спиной? Ответ на этот вопрос искали лучшие умы Тайного Города, и даже комиссар Темного Двора Сантьяга не мог сходу решить кровавый ребус. И лишь Красные Шапки не поддавались всеобщему ажиотажу - у них были проблемы поважнее...
Так 17, или 15? Или тут пошли расхождения из-за того, что сам Панов по Тайному городу до этого написал 14 книг, а еще две написали малоизвестные ребята под видом франшизы?
Никто не знает когда конкретно будет книга? И нет ли отрывка хотябы?
обещают начало продаж 12 января, остальное покрыто тайной... Сама очень жду Единственный способ установить границы возможного — попытаться сделать шаг за эти границы.
Ждем, ждем, ждем))) Жаль к НГ не вышла:( Rael, спасибки:) Людям с широким кругозором ведомо, что четкой границы между реальным и воображаемым не существует Г.В. Лавкрафт
Если учесть, что в отрывке, который я прочитал просто так убили нава, то читать буду однозначно. На моей памяти это первый раз в книге, когда вот так просто автор взял и убил нава.
Только что скачало тут, в библиотеке. УРА! УРА! УРА! И спасибо тому, кто выложил) Я - враг системы, а вы все козлы!.. Круто быть пьяным, молодым и злым!.. (с)
Прочитала на одном дыхании. Понравилось, почаще бы еще))) Правда под конец начали надоедать Шапки И как всегда после прочтения остаются вопросы... Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...
Соскучилась по Панову, поэтому с удовольствием прочла новый ТГ. В целом неплохо. но не хватило какой-то перчинки. Понравилась идея дайкини, но не понравились ни Алиция, ни тем более Даша. Сиракуза чудесен, вот о нем надо книги писать. Правда, теряешься в подозрениях, что Панов больше не будет писать ТГ. Ему, мне кажется, Герметикон куда больше сейчас интересен...